Название: Дневник Какузу 2. Ревизия в Акацки
Автор: Lexex
Фендом: Наруто
Глава: 6
Бета: Word
Дисклеймер: Masashi Kishimoto
Рейтинг: PG-13
Персонажи:Какузу, Хидан, Сасори, Дейдара, Итачи, Кисаме, Зецу, Пейн и другие персонажи
Жанр: юмор, стеб
Размещение: Если захотите разместить, сообщите куда на U-mail
Состояние: в процессе
Размер: макси (20 глав)
Саммари: Какузу решил устроить ревизию доходов и расходов всех членов Акацки. Свой отчет он записал в дневнике.
Варнинг(предупреждение): возможен ООС персонажей, присутствует мат.


Итак, сегодня я все же решил провести ревизию доходов и расходов в Акацки. Вот мой отчет, почему я его в дневнике записал, даже сам не знаю, наверно, что бы не забыть, какие в организации транжиры. Итак, начну с себя.
Я Какузу, бухгалтер Акацки… все, хватит обо мне. Итак про себя много написал.
Мои доходы. Вот именно, это мои доходы и принадлежат только мне, и я тут не собираюсь их выкладывать.
Мои расходы. Много, море расходов, просто океан. Главная статья расходов это напарник. Он просто денежная дыра какая-то. Мне приходится покупать ему плащи, одежду, еду, ну в общем Хидана полностью обеспечиваю я, а с недавних пор у моего напарника появился котенок по имени Джаш и расходы возросли. Ну, на этом я завершу анализ своих расходов. Подробнее список моих расходов описан в приложении 1, на ста девяноста девяти страницах. Ну это только затраты на напарника, за предыдущий месяц. Остальная часть затрат на организацию Акацки описана в приложении 2, на трех страницах, этот список за пять лет, раньше в нем был пункт о моем напарнике, но после появления Хидана я его перенес.
Хидан, мой напарник, жрец Джашина и самый затратный человек в организации, с моей точки зрения. А с недавних пор хозяин Джаша.
Доходы Хидана. Первый источник дохода, это секты по всему миру. Сумму писать не буду, так как я с ним в доле, а если хотите ее знать смотрите пункт мои доходы. Второй это магазин, торгующий книгами и другой атрибутикой для причинения людям боли. Остальные пункты это мои предприятия, которые я записал на него. Есть еще один сомнительный источник, но приносящий всегда доход, это выигрыши в разных видах лохотрона. Не знаю почему, но в них ему везет постоянно. Кстати весь его доход я забираю себе, так как полностью обеспечиваю его.
Расходы Хидана. Нет у него расходов. Все оплачиваю я.
Итачи, напарник Кисаме, носитель ширингана и все хватит о нем. Подробнее в архиве Конохи написано. Я его тут цитировать не собираюсь.
Доходы Итачи: Первый доход, это проценты из банка от полученного наследства после гибели клана Учиха, ну и само наследство разумеется. Второй источник это кондитерская лавка «Мир Данго». Третий это двадцать пять процентов акций в сети салонов красоты, которые находятся во всех пяти странах. Четвертый, он же и предпоследний источник, это отель на одном из островов, но он особо не пользуется популярностью, после одной из наших поездок туда. Причем виноват был сам Итачи. Не буду вспоминать прошлое, тем более что все было сожжено Аматерасу, так что он сейчас не приносит доход. Есть еще один источник, но предыдущий более постоянный. Это зарплата в нашей организации, но это так просто к слову.
Расходы Итачи: Первый это данго, затем естественно стоматолог. Кисаме и то реже его посещает. Хотя на прием они всегда ходят вместе и Кисаме все время пытается остановить напарника от чрезмерного употребления данго. И судя по счетам из стоматологической клиники «Улыбка акулы» это не выходит. Хотя счета приходят погашенными. Следующий пункт, это средства для волос. Они закупаются оптом с моего завода, так что я дал Итачи скидку два процента. Это очень большая скидка, и то это больше старание моего напарника. Не напарник, а шантажист переучка какой-то. Но я отвлекся, следующий пункт затрат это естественно Учиха Саске. Он, конечно, говорит, что хочет убить Итачи и все такое, но делать это не спешит. Кто его обеспечивать то будет, если Итачи умрет. Правильно никто, в нашей организации компенсация семьям погибших не положена. Пусть о ее существовании вообще забудут. Следующий расход Итачи, это лак для ногтей. В нашей организации положен один флакончик лака на год, остальное за собственный счет. А его огненных техник не один лак не выдерживает.
Кисаме, напарник Итачи, один из мечников кровавого тумана, больше ничего примечательного нет. Есть результаты теста на IQ, но это за отдельную плату мне.
Доходы Кисаме. Первый источник дохода, это арендная плата с дома в скрытом тумане. Не знаю, есть ли у него дом, но арендную плату он получает всякий раз, когда наведывается в родную деревню. Вторым источником является стоматологическая клиника «Улыбка акулы». Третий источник это морское пиратство, но в последнее время времени на это не остается, так как лидер загружает нас всякой ерундой, типа поимки биджу. Еще один источник, это выигрыши на всевозможных чемпионатах по рыболовству. Но это у них с напарником совместное. Итачи делает вид, что ловит рыбу, а Кисаме ее насаживает и снимает с крючка рыбу конкурентов. Последний источник это зарплата, но на нее он не сильно надеется и правильно делает.
Расходы Кисаме. Первый это конечно зубная паста. Зубов у Кисаме много, так что на один раз ему надо два тюбика. Вторым пунктом расходов являются бинты для Самехады, которые он умудряется рвать чаще, чем мой напарник плащи. Третьей статьей затрат являются рыбки. Он все еще надеется завести себе рыбок, но никак не может понять, что их надо кормить, а на базе мы бываем раз в месяц в лучшем случае. Четвертой статьей затрат являются всевозможные походы на горячие источники с напарником. Пятой и последней статьей затрат является данго для Итачи. Без комментариев, хотя я не удивлен.
Сасори-но-данна, скорпион красного песка, напарник Дейдары. Остальное читаем в архиве скрытой деревни песка в разделе особо секретно. Хотя там уже информации о нем нет, Чие постаралась.
Доходы Сасори. Медицинская клиника «АнтиЯд», основанная на пару с Орочимару. Очень популярна между прочим у тех в кого попал своим ядом Сасори. Так же он является одним из крупнейших поставщиков внутренних органов. Для своих марионеток Сасори использует только тело, остальное продает на черном рынке. Третий источник это продажа кукол. Все неудачные и непонравившиеся куклы он продает в своей родной деревне. Говорят что основной покупатель брат нынешнего Казекаге. Четвертый источник это пятьдесят процентов акций в сети салонов красоты, которые находятся во всех пяти странах. Пятый источник, который сейчас не используется, это продажа волос Дейдары, был использован только один раз и то, потерь было больше, чем дохода. Ну еще должна быть зарплата в Акацки, но это тоже не особо постоянная статья.
Расходы Сасори. Первый расход, это конечно всевозможные инструменты и материалы для марионеток. Сюда входит и стоимость игл. Следующий это литература по искусству, но только та, где рассказывается о вечности последнего. Эта литература после предъявления напарнику, постоянно уничтожается путем взрыва. Следующие статьи затрат это расходы на напарника, в части одежды и продуктов. Предпоследняя статья затрат это ингредиенты для яда. Последняя статья расходов, это лак для ногтей. У Сасори много марионеток и каждой приходится красить ногти.
Дейдара, напарник Сасори. Его напарниками так же были я и Тоби. По своему опыту скажу, что Хидан как напарник намного выгоднее.
Доходы Дейдары. Первый источник это заказы на стороне по уничтожению различных видов строений. Второй источник это двадцать пять процентов акций в сети салонов красоты, которые находятся во всех пяти странах. Третий источник дохода это предоставление услуг по созданию фейерверков. Девяносто процентов всех салютов на важных мероприятиях устраивает Дейдара. Четвертый источник дохода, это взятие кредитов в банке с последующем взрывом этого банка. Пятый источник дохода это продажа глиняных скульптур, правда часто он их взрывает вместе с покупателем, при малейшей критике. Шестой источник это сдача не взорванной макулатуры, которую купил Сасори. Последний источник это зарплата в Акацки, но как я уже писал раньше надежды на нее никакие.
Расходы Дейдары. Тут только два пункта, это глина и средства для волос. Остальное обеспечивает Сасори.
Зецу, неграмотный шпион Акацки, официально напарника нет, не официально есть Тоби. В прейскуранте моих услуг есть статья о его родословной. Обращаться в мой банк, с собой иметь очень много денег.
Доходы Зецу. Первый доход это выращивание конопли и других лекарственных растений. Ну как выращивание, просто перемещение на поле и с помощью одной из техник срезание всего подчистую. Следующий доход, это сеть магазинов «Магнолия», главный конкурент семьи Яманако в Конохе. Четвертый источник это проникновения в банки с целью похищения мешков с деньгами. В основном этот источник используется, если у него возникают долги передо мною. Пятый источник это один из видов лохотрона. Любой человек, который сможет пробыть с Тоби пять минут выигрывает сто тысяч йен. Один заход десять тысяч йен. Кроме Хидана без геля для волос никто не выигрывал и то, Тоби на десятой секунде сбежал. Но я его обратно приволок, чтобы было все по честному. Следующий источник дохода, это продажа одежды и другого имущества трупов, которыми он питается. Последний доход, это зарплата, но как я уже писал раньше это очень редкое явление в нашей организации.
Расходы Зецу. Главными статьями затрат являются удобрения, витамины, вода. Следующей затратой является абонемент в клинике «Психологическая больница для не совсем адекватных личностей», там он уже семь психиатров довел до самоубийства. Следующая статья это покупка растений, которые он пытается сделать плотоядными, но благодаря напарнику, который всегда подливает туда кислоту, серу и другой яд удачных экземпляров у Зецу не было. Так же одной из статей затрат являются затычки для ушей. Это неудивительно если работать с Тоби. Еще одна существенная статья расходов это взятки в морге. Последней статьей затрат Зецу является напарник. В частности у него есть скидка сорок процентов в магазине «Мир данго». Наш шпион предпочитает затыкать Тоби конфетами.
Тоби, не официальный напарник Зецу. Мое мнение о нем вырезано цензурой. Тест на IQ завалил еще на первом вопросе, про имя. Все отведенное время для теста он думал о том, как бы назваться.
Доходы Тоби. Как я уже писал раньше, Тоби живет на зарплату, которую я выдаю в Акацки.
Расходы Тоби. Конфеты. Тоби единственный кто умудряется в течение целого года не использовать полностью выделяемый флакончик лака. Даже у меня это не получается.
Пейн, лидер Акацки, человек который хочет взять в организацию Тоби. Но пока остатки мозга подсказывают ему этого не делать. Напарник Конан.
Доходы Пейна. Так как наш лидер государственный служащий он получает зарплату только как лидер скрытого Дождя. Зарплата как лидеру Акацки ему не положена официально и я за этим тщательно слежу.
Расходы Пейна. Много расходов, все-таки в напарниках у него девушка, а это постоянная покупка цветов, конфет, украшений и бытовой техники. Следующий пункт это попытка проводить до нашей базы электричества. Но всякий раз, когда оно проведено мы меняем место пребывания. Третий пункт расходов это пирсинг, который постоянно теряется, после того, как лидер придумает очередной «гениальный» план. Это не наша вина прошу заметить. Четвертый пункт это бумага для многочисленных «гениальных» планов. Лучше бы на туалетной бумаге их записывал, пользы было бы больше и изучали бы их чаще. Пятый пункт это лак для шести тел. Шестой пункт расходов это закупка противоядия из клиники «АнтиЯд». Видимо догадывается, что мы не особо любим его планы. По секретным данным есть информация о том, что он главный покупатель конопли у Зецу, но это непроверенно. Зецу все еще не готов официально это подтвердить. Хотя, судя по его «гениальным» планам это и подтверждать не надо. Следующий пункт это подписка на все печатные издания мира. Он пытается отследить утечку информации о нас. Рот бы себе зашил и не было бы ее вообще. Последний источник расходов это конфеты для Тоби.
Конан, единственная девушка в организации, напарница Пейна, его главная помощница и наказание.
Доходы Конан. Первый источник дохода, это бутик «Луна». Второй источник, это школа оригами «Ангел», при ней магазин с разными видами подделок из бумаги. Третий источник это книги. Она автор таких известных книг, как «Легко ли жить с боГом», «Пособие для начинающей шантажистки: с картинками и практическими советами», «Что делать, если ваш напарник возомнил себя богом, а на самом деле он …», «Как с одного взгляда определить характер мужчины(10 различных характеров)» и многих других. Четвертый источник это спа-центр «Красная луна». Пятый источник, это строительная фирма «Акац», которая занимается всеми прибыльными строительствами в скрытом дожде. Последний источник это зарплата, которая фактически никому не выдавалась.
Расходы Конан. Первая статья затрат это продукты и чистящие средства в огромных количествах. Все таки у Пейна шесть мусорящих тел и Тоби. Следующая статья это бумага, которую постоянно утаскивает лидер для своих планов. Третьей статьей является косметика. Все таки она единственная девушка в коллективе. Четвертая статья это одиночные путевки на различные курорты стран мира. Пейна она с собой не берет, он же должен завоевать мир, а не по курортам бегать. Пятая статья это море одежды. Не знаю, зачем она ей, ведь у нас униформа, но она все равно покупает много одежды. Шестая статья затрат это успокоительное, ведь приходится общаться с такими экземплярами как Пейн, Тоби и Зецу.
Итог, не собираюсь я выдавать им зарплату, они и так не плохо зарабатывают. До меня конечно далеко, но им и так хватит.

@темы: Дейдара, Дневник Какузу 2, Зецу, Итачи, Какузу, Кисаме, Конан, Пейн, Сасори, Тоби, Хидан, фанфик