17:56 

Название: Новый бухгалтер
Автор: Lexex
Фендом: Наруто
Бета: Word
Дисклеймер: Masashi Kishimoto
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Какузу/Хидан, Пейн, Дейдара, Зецу, Конан, Кисаме, Тоби, Итачи, Сасори.
Жанр: юмор, стеб, романтика
Размещение: Если захотите разместить, сообщите куда на U-mail
Состояние: закончен
Размер: мини
Саммари: Какузу забрал все деньги и свалил из организации. Всю бухгалтерию свалили на Хидана, сказав, что религия Джашина и финансы очень похожи. Что из этого вышло.
Варнинг(предупреждение): возможен ООС персонажей, присутствует мат.


- Какузу забрал все деньги и свалил из организации, – объявил на внеочередном собрании Пейн.
- Не пизди, он меня сегодня утром будил, – вмешался Хидан.
- Это была я, – возмутилась Конан.
- Теперь понятно, а я думал, что у Какузу голос стал намного противнее, – начал рассуждать Хидан.
- Пейн, – Конан толкнула лидера Акацки, – объяви же свое решение.
- Раз напарником Какузу был Хидан, значит, он и будет заниматься финансами нашей организации, – объявил Пейн.
- Ты че блядь, совсем ебанулся, я даже считать не особо умею, – удивился Хидан.
- Здесь ничего сложного, все, так же как и в твоей религии, – отмахнулся Пейн.
- Так же говоришь, ну ладно я попробую, – согласился Хидан.
- Вот и хорошо, все могут идти.

Через месяц.
Дейдара медленно шагает по коридорам Акацки. Подрывник остановился напротив двери и, вздохнув еще раз, посмотрел на нее. Деревянная дверь с вырезанным знаком Джашина. На двери кровью написано «Бухгалтерия». Дейдара постучал и дождался разрешения войти.
- Ты превысил бюджет на один йен, – эхом разнесся по комнате голос Хидана.
Огромная комната была практически пустая, и голос нынешнего бухгалтера усиливался в несколько раз. У Дейдары все передернулось внутри и ему захотелось сбежать из этого места, но как только он сделал шаг назад, рядом с дверью приземлилась коса бессмертного.
- Сбежать вздумал, транжира? – недовольно спросил Хидан.
- Я больше не буду, – выдавил из себя Дейдара.
- Джашин-сама тебе верит. Мертвые никогда не превышают бюджет. Придется тебя убить, – сказал Хидан и притянул косу обратно.
- Из-за одного йена? Хидан ты, что совсем рехнулся? Даже у Какузу таких бзиков не было, – с опаской проговорил подрывник.
- Я всех предупредил, что те, кто посмеют превысить установленный бюджет, познают гнев великого Джашин-самы, – накричал на него Хидан.
- Я отработаю, – выдавил из себя Дейдара.
- И как же? – Хидан поставил косу рядом со своим столом и посмотрел на Дейдару.
- Ну, принесу деньги, – предложил проверенный вариант Дейдара, однако он забыл, что это работало только с Какузу.
- Поздно смертный, готовься к расчленению, – Хидан резко схватил косу и за секунду оказался рядом с Дейдарой.
- Я найду жертвы для Джашин-самы, – в последний момент выпалил Дейдара.
- Вот теперь я готов тебя выслушать. Итак, с тебя четыре жертвы и …, че встал, тяни конверт – начал записывать в окровавленный блокнот Хидан.
Жрец показал на край стола, где аккуратно были разложены восемь конвертов. Это было единственное место, не заляпанное кровью. На другом краю стола лежала чья-то нога. Дейдара дрожащей рукой вытянул конверт, на котором кровью была начерчена цифра семь. По его мнению, это счастливое число и оно могло бы принести ему удачу. Но нет.
- Семь миллионов йен? – закричал от негодования Дейдара.
- Ну и че, блядь, так орать? Сам же нахуй выбрал? Деньги блядь жду завтра, так посмотрим, а вот в три часа. Жертвы чтобы были сегодня, – записал в блокнот Хидан.
- Ладно.
Дейдара вышел за дверь и посмотрел на образовавшуюся очередь из Кисаме, Зецу, Конан и Пейна. Последнего, как лидера великой организации Акацки и по идее боса Хидана, все великодушно пропускали вперед. Но тот, помня недавний случай с новым бухгалтером, не смел, пролазить вне очереди, и решил пропустить всех вперед.
В итоге втолкнули в комнату Конан.
- Я тебя слушаю, неверная растратчица бюджета Акацки, – раздался голос Хидана, усиленный эхом.
- Хидан, я все объясню, – занервничала девушка.
- Объяснишь? – Закричал жрец Джашина. – Ты солгала смертная.
- Это не ложь, я просто неправильно посчитала, – попыталась оправдаться Конан.
- Порошок для стирки стоил 3,74 йены, а не 3,80, как ты сказала. Джашин не простит тебя за такое. Пора тебе блядь умереть, – Хидан снова взял косу в руки.
- Ладно, я принесу жертвы Джашину. Только не начинай, – вздохнула Конан.
- Итак, четыре жертвы и тяни конверт, – Хидан поставил косу и достал блокнот.
- А может без конверта? – попросила девушка.
- Сто жертв и конверт можешь не открывать, – предложил Хидан.
- Обойдешься. Да с такими расценками ты все человечество за месяц принесешь в жертву своему богу, - возмутилась девушка и взяла конверт, причем сразу же пожалела, что не согласилась на предложение бессмертного.
- К пятнице жду двести четыре жертвы, - Хидан сделал новую запись в блокноте.
Девушка вышла и хотела хлопнуть дверью, но в последний момент передумала, так как неизвестно, что может прийти в голову Хидану, если дверь сломается. Следующего впихнули Кисаме.
- А вот и транжира всея Акацки, – эхом разнесся голос Хидана.
- Хидан, ты это, слишком загнул, – выдавил из себя Кисаме.
- Не сильнее тебя, смертный, - сказал Хидан, - кайся великому Джашин-саме и возможно он пощадит тебя и позволит умереть быстро.
- Да я ничего не сделал. Бюджет не превышал, ну взял кусочек бинта, вот как все и было,– рассказал Кисаме.
- Я же четко сказал, что пользоваться бинтами, купленными для организации не по назначению это грех. А грехи смываются кровью – накричал на него Хидан.
- Сколько? – вздохнул Хошикаге.
- Четыре жертвы, плюс пачку бинтов и тяни конверт – Хидан достал блокнот и начал искать чистый лист для записи.
- Блядь, ну что за нахуй. Даже Какузу в приступах экономии до такого не доходил – начал жаловаться Кисаме, прочитав записку, лежавшую в конверте.
- Не упоминай имя моего напарника в суе. – Хидан все еще не мог найти чистый лист, так как почти все они были испачканы кровью.
- Или что? – без интереса спросил Хошикаге.
- Увеличу тариф, – пригрозил Хидан.
- Я молчу, – заверил его Кисаме.
- Значит так, чтоб до завтра, сагитировал двадцать человек на вступление в религию Джашина, – записал на чистом листе Хидан.
Кисаме вышел за дверь и пошел к выходу, оставив Пейна и Зецу в полном неведении. Следующим вошел Зецу.
- Э, Хидан, ты тут ногу не находил? – испуганно спросил Зецу.
- Твоя вроде бы на месте, – инфантильно произнес Хидан.
- Я не свою ищу, – замялся Зецу, но, увидев пропажу на столе, обрадовался, - а вот и она.
Зецу потянул руку к столу Хидана, но быстро убрал ее. Через секунду, там, где была рука шпиона, приземлилась коса бессмертного.
- А как же вознаграждение за находку, - спросил Хидан.
- Блин, Хидан, мне легче съесть четыре человека целиком и оставить тебе эту ногу. При этом тянуть эти долбанные конверты не надо будет, - возмутился шпион.
- Тогда с тебя штраф, – сказал Хидан, листая блокнот.
- За что? – не понял Зецу.
- Блядь, так тебе еще и причина нужна? А просто так, я тебе мудаку, штраф не могу выписать? Так, за пререкание тебе зарплату урежу и вообще принесу тебя уебка в жертву великому Джашин-саме, – разозлился Хидан.
- Хорошо, сколько? – вздохнул Зецу.
- Четыре жертвы плюс тяни конверт, – сказал жрец.
- Кто их вообще придумал? Этому нелюдю надо будет голову оторвать, – начал рассуждать Зецу. Шпион хотел с помощью техник узнать, что за жуткие задания остались в конвертах, но кровь мешала.
- Придумал их я, так что все жалобы засунь себе …, эй ты какого хуя жульничаешь? Значит так жулик недоделанный, переезжай ка ты пока к Тоби. У тебя в комнате плановый ремонт устроим, годика на два, а то и на все десять, - сказал Хидан и записал на листе «Расхирячить комнату Зецу навсегда».
- Может не надо, я тебе денег дам и жертв найду, – начал просить Зецу, понимая, что от постоянного общения с Тоби он через неделю повесится.
- Поздно, этим уже занялись предыдущие транжиры, – сказал Хидан и бросил лежащую на столе ногу Зецу.
- Ну, Хидан, может не надо ремонт делать, я больше не буду, – попросил Зецу.
- Надо, ты же сам жаловался, что его давно не было, – настаивал на своем Хидан.
- Я просто шутил, он недавно был, еще до прихода в организацию Какузу, так что ты об этом не думай, я как-нибудь сам заделаю дыру на пол стены и починю потолок, – заверил его Зецу.
- Я что зря выделил деньги на ремонт? Оставлять дела недоделанными грех. Ты что, хочешь, чтобы я согрешил, сволочь? – Хидан начинал злиться и уже взялся за косу.
- Ладно, поживу пока в подвале, - махнул рукой Зецу.
- Вот расценки на аренду подвала, - Хидан протянул шпиону лист, заляпанный кровью. В прейскуранте был широкий выбор оплаты или жертвы для Джашина или агитация определенного числа людей на вступление в эту религию. Был еще третий вариант, но он был еще сомнительнее первых двух. Это отказ от предложения Хидана и совместное проживание с Тоби.
- Какузу хоть деньгами брал, – напомнил бессмертному Зецу.
- Джашин-сама не признает материальные ценности, так что или соглашайся, или Тоби ждет тебя, – предложил Хидан, косой рисуя знак Джашина на столе.
- Я подумаю до вечера, – сказал Зецу и пошел к выходу.
- Вечером расценки утраиваются, – прозвучал голос Хидана.
Шпион Акацки с жалостью посмотрел на лидера и пошел в свою комнату, собирать вещи. Пару раз, вздохнув и призвав еще два тела для храбрости, Пейн постучал. Подождав пару минут и так, не дождавшись ответа, лидер Акацки послал одно из своих тел, разведать ситуацию. Стоя за дверью Пейн увидел, что жрец начал молится и теперь ему еще как минимум пол часа стоять под дверью. Лидер начал вспоминать те времена, когда финансами занимался Какузу и он мог в любое время зайти к нему без стука. Пару раз, попробовав сделать так же с Хиданом, Пейн понял, что дешевле будет стучать и дожидаться своей очереди. Иначе к моменту захвата мира, один Хидан и останется в этом мире. А это Пейну не надо. Даже больше, этого Пейн и боялся больше всего на свете. Прождав полтора часа, Пейн все же вошел и ударил по столу кулаком. О чем сразу же пожалел. Стол развалился и придавил Пейн ногу.
- Ну и нахуя ты это сделал? У нас бюджет не резиновый, в этом месяце зарплату не жди, – сказал Хидан и поднялся с молитвенного круга.
- Мне все надоело, – произнес Пейн.
- Ты че мне тут на жизнь пришел жаловаться? Я бухгалтер, а не психоаналитик. Пошел нахуй отсюда, – сказал Хидан, развалившись на черном кожаном кресле. Это была единственная вещь, которая нужна в бухгалтерии, по мнению Хидана.
- А вот Какузу меня всегда слушал, – пожаловался Пейн.
- Я не Какузу. Значит так, с тебя четыре жертвы за мои сверхурочные, – сказал Хидан и достал блокнот.
Этот блокнот вся организация просто мечтала порвать на мельчайшие кусочки и сжечь. Пейн был не исключением, но неизвестно какая память у Хидана. Лидер боялся, что, лишившись блокнота, Хидан потребует такие жертвы и суммы, что ему и не снилось. Тем более блокнот весь в крови и остается шанс, что записи сотрутся. Но пока такого не было.
- Ты меня даже не выслушал, – возмутился Пейн.
- А че тебя слушать? Джинчурики блядь не ловятся, долбанный мир не захватывается и мы не хотим работать. Только ты блядь один и пашешь, – произнес Хидан, откинувшись на спинку кресла.
- Именно так, – согласился Пейн.
- Ну и че я могу сделать? – зевая, спросил Хидан.
- Дать денег, – предложил Пейн.
- Сколько? – вальяжно спросил жрец.
- У тебя есть деньги и ты готов их дать? – с подозрением спросил лидер и Риненганом просканировал бессмертного.
- Конечно. Но сначала поговорим о сроке займа, процентах и количестве жертв, – сказал Хидан, подсовывая Пейну окровавленный лист бумаги. Лидер, почему-то сразу вспомнил о договорах с дьяволом и о ценности своей души.
- Спасибо не надо, – отказался Пейн.
- Блядь, как хочешь, – пожал плечами Хидан и забрал обратно лист.
- Что там с финансированием поставок лака? – спросил Пейн.
- Ничего, - вальяжно ответил жрец.
- Как это ничего, нам же его не поставили? – Пейн начинал злиться.
- Я знаю, лично от этих поставок отказывался. Мы же не бабы, чтобы ногти красить, плюс экономия, – гордо произнес Хидан.
- Да как ты посмел? - Пейн захотел убить нового бухгалтера, но факт, что это невозможно его останавливал.
- Ты же блядь сам сказал, что в бухгалтерии все, так же как и в религии Джашина. А лишние траты это тяжелый грех, – возмутился Хидан.
- Да ну тебя, – Пейн еще раз посмотрел на довольного Хидана и вышел.

Поздней ночью в сорока километрах от убежища.
- С этим надо что-то делать, – сказала Конан.
- Да, мне уже надоело искать жертв и грабить банки, – поддержал Дейдара.
- Ты хоть банки грабил, а мне нужно двести человек притащить ему, – возмутилась Конан.
- Это еще что, мне вот пришлось сагитировать двадцать человек на вступление в религию этого идиота. Вы хоть представляете, как на меня смотрели? – пожаловался Кисаме.
- Ненависти у него в избытки, – подтвердил Итачи, которого на неделю сослали в Коноху, за чрезмерные расходы на данго.
- Вам еще повезло. Мне вообще с Тоби придется жить, – пожаловался Зецу.
- Тоби хороший мальчик. Тоби очень нравится новый бухгалтер, – сказал радостный Тоби.
- Кто вообще додумался сделать Хидана нашим бухгалтером? – спросила Конан.
- А что это вы на меня смотрите? Это была идея Конан, – возмутился Пейн.
- Я только предложила, а ты наш лидер и своей головой должен думать, – сказала Конан.
- Может, вернем Какузу? – подал голос Зецу.
- Точно, отличная идея. Все ищем Какузу, – объявил Пейн.
- Мы проверим страну Огня, – согласился Итачи.
- Мы берем на себя страны Земли и Воды, – сказал Сасори.
- Тоби будет искать в стране Рисовых полей, – объявил хороший мальчик.
- Беру на себя страну Молнии, – сказала Конан.
- Вообще-то Какузу в нашем убежище, – подал голос Зецу.
- Ты почему раньше молчал? – накинулись на него все.
- Да вас только косой Хидана перебить можно. Я чувствую чакру Какузу в убежище, – накричал на всех Зецу.
- Упс… – внезапно произнес Пейн.
- Что значит упс? – спросила Конан.
- Кажется, Какузу не сбегал, а просто был на месячном тренинге по экономике, – стал припоминать Пейн.
- Что, да почему ты сразу не сказал? – Накинулись на лидера все.
- Я забыл, – виновато произнес Пейн и стал, потихоньку пятится назад.

В это же время в убежище.
- Какая сволочь оставила включенным свет, убью всех. Стоп, а откуда здесь лампочки? – в недоумении застыл Какузу, но почувствовал, что его сзади обняли.
- Я по тебе скучал, – на ухо напарнику прошептал Хидан.
- Хидан? А где все? – спросил Какузу и повернулся к напарнику.
- Лучше бы им искать жертвы Джашин-саме. Как прошел тренинг? – поинтересовался Хидан.
- Отлично, я заработал много денег. Но никому их не дам, – осекся Какузу.
- Мне и не надо, – улыбнулся Хидан.
Какузу взял на руки напарника и понес в спальню, попутно рассказывая обо всех махинациях, совершенных за этот месяц.
- Кстати, а кто занимался финансами вместо меня? – спросил Какузу, снимая плащ.
- Я, – признался Хидан.
- Не смешно. Ну, так кто? – не верил Какузу.
- Я. Оказывается все очень просто. Все, так же как и в религии Джашина. Так что, я справился – гордо заявил Хидан и притянул к себе Какузу за руку.
- И сколько ты заработал? – поинтересовался Какузу.
- Только на Дейдаре четыре раза по семь миллионов. Он всегда один и тот же конверт выбирал, – сообщил Хидан.
- Двадцать восемь миллионов. Я тебя люблю, – сказал Какузу, посчитав сумму, и поцеловал напарника.
- А знаешь, сколько я жертв получу для Джашин-самы? – отстранившись, спросил Хидан.
- Нет, - сказал Какузу, снимая с напарника плащ.
- И я нет. Хорошо, что ты вернулся. Вот блокнот, потом посчитаешь, а то я все время сбиваюсь, – признался Хидан и снова поцеловал Какузу.

@темы: Сасори, Зецу, Дейдара, Кисаме, Какузу/Хидан, Какузу, Итачи, Пейн, Тоби, фанфик, Хидан, Конан

URL
Комментарии
2011-07-23 в 00:30 

_Алукард_
Сalm your mind.
Автор, это прелесть просто! *___*
Хидан в роли бухгалтера со своей манерой речи бесподобен!!! :lol:

2011-07-23 в 06:54 

Хех) Бесподобный фанф... он меня вдохновил^^
s012.radikal.ru/i321/1107/86/7d4afcfc18a8.jpg

URL
2011-07-23 в 08:32 

Satyr-29
Монохромная полоса в жизни…
Хороший фанфик, поднимает настроение. :five:

2011-07-23 в 16:21 

Спасибо всем за комментарии. Рада что этот фанфик понравился.
Гость, классная картинка. Именно это и представляла себе в процессе написания.

URL
2012-03-30 в 08:48 

оч хороший фанф хидан просто кул

URL
     

Дневник Lexex

главная