Название: Акио и Кин. Рождение.
Глава: 23
Автор: Lexex
Фендом: Наруто
Бета: Word
Дисклеймер: Masashi Kishimoto
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Хидан/Сакура, Какузу/Хидан, Ино/Шикамару, Шикамару/Сакура, Какузу/Тен-Тен, Саске/Сакура и д.р.
Жанр: экшен, дарк, романтика, юмор
Размещение: Если захотите разместить, сообщите куда на U-mail
Состояние: в процессе
Размер: макси
Саммари: Рассказ о детях Какузу и Хидана. Первая часть "Рождение" рассказывает о том, как появились дети и сложилась судьба нуникенов после событий манги. История начинается после того как деревня полностью восстановилась из-за нападения Пейна. Никакой войны Акацки не объявляли.
Варнинг(предупреждение): ООC, насилие, хентай, яой, смерть персонажей.

Незнакомцы затолкали Тен-Тен в подсобную комнату. Местные жители даже не попытались помочь девушке и продолжили монотонно напиваться, обсуждая свои проблемы, лишь изредка коса поглядывая в сторону двери. Брюнетка выхватила кунай у напавшего на нее человека и воткнула в его бедро. Второго нападавшего, девушка ударила в пах и вырвалась из их захвата. Быстро выбежав на улицу, она почти добежала до дома феодала, но мужчины снова настигли ее.
- Тен-Тен все в порядке, это мы, - один из мужчин снял капюшон плаща.
- Какаши-сенсей? – девушка узнала мужчину.
- Моя ученица, как я рад, что ты не растеряла свою силу юности, - медленно подошел Гай.
- Гай-сенсей, - Тен-Тен обняла учителя и сразу же заплакала.
- Все хорошо, они тебя больше и пальцем не тронут, - пообещал Гай.
- Учитель, все хорошо, просто я рада вас видеть. Я тут чуть с ума не сошла, - заверила джонинов девушка.
- Тен-Тен, ты можешь нам рассказать подробнее о том, что здесь происходит? - попросил Какаши.
- Могу, но я не очень много знаю. Хидан самостоятельно руководит этой страной, при этом ни с кем особо не советуясь и не отчитываясь. Какузу занимается финансами и восстановлением деревни. Они в основном живут мирно. Это все что я знаю. Хотя, если честно я и не пыталась ничего узнать, - призналась девушка.
- Он вас гипнотизирует что ли? Вы же куноичи скрытого Листа и должны подсознательно добывать любую информацию, - произнес Хатаке.
- Какаши, не дави на нее, она сделала все, что могла, я уверен, - заявил Гай.
- Вас? – переспросила Тен-Тен.
- Не только ты никакой информации о Хидане сообщить не можешь, но и Сакура, которая умудрилась спать с ним и даже не знать о его убежище, - разочарованно произнес Какаши.
- Простите Какаши-сенсей, - Тен-Тен опустила голову вниз.
- Это ты меня прости, - устало произнес Какаши, - сейчас мы опишем тебе сложившуюся ситуацию. Постарайся в дальнейшем быть внимательней и добыть план застройки города или что-то подобное.
- Я постараюсь, - пообещала девушка.
- Какузу и Хидан полтора часа назад полностью уничтожили город, находящийся у самой границы на территории страны Огня, так что, как понимаешь, мирно они не живут. Еще нам известно, что у них есть компромат на лорда Огня … - начал Какаши.
- У них есть его кровь, - произнесла Тен-Тен.
- Это намного хуже. Ты должна уничтожить ее. Как ты понимаешь, мы не можем сказать Наруто о твоем местонахождении, до того как ты не обеспечишь правителю безопасность. После того, как ты уничтожишь пробирку с кровью, мы нападем на них и уничтожим, - рассказал Какаши.
- Какаши-сенсей, Гай-сенсей, я могу сначала кое о чем спросить? – девушка отстранилась от шиноби листа и вытерла засохшие слезы.
- Конечно, мы расскажем тебе все детали нашего плана, - заверил ее Гай.
- Я не о вашем плане. Наруто – сын четвертого Хокаге? – спросила девушка.
- Откуда ты об этом знаешь? Это секретная информация и … - начал Какаши.
- Значит, это правда?
- Да, Наруто сын четвертого Хокаге, - подтвердил Гай.
- Вы знаете о стране скрытого Пара? - спросила девушка.
- Тен-Тен, откуда ты знаешь о ней? – с подозрением спросил Какаши.
- Третий Хокаге отдавал приказ о ее уничтожении? - спросила Тен-Тен.
- Тен-Тен, понимаешь, здесь не все так просто как кажется, - попытался объяснить Гай.
- Да или нет? – строго спросила девушка.
- Да, - подтвердил Гай.
- Откуда у Данзо ширинган? – задала следующий вопрос девушка.
- Девочка моя, какой ширинган? Тебе наверно показалось, - сказал Гай.
- Я четко видела ширинган в его правом глазу. Полтора месяца назад, он пытался убить меня, но Какузу и Хидан спасли. Последний вопрос. Что будет с этой страной, если я уничтожу пробирку с кровью лорда Огня? – серьезно спросила девушка.
- Ну, это будет зависеть от феодала Огня и Хокаге, - начал Какаши.
- Что с ней будет, если Какузу и Хидан все-таки уйдут, при этом, убив уйму шиноби нашей деревни? – спросила девушка.
- Скорее всего, тоже, что и с деревней скрытого Пара, - стараясь не смотреть в глаза ученицы, сказал Гай.
- Эти люди ни в чем не виноваты. Они просто стали заложниками ситуации и только. Вы можете мне пообещать, что если я уничтожу пробирку с кровью, эту страну оставят в покое? – спросила Тен-Тен.
- Нет, скорее всего, ее разорят или в худшем случае уничтожат. Ты же сама понимаешь, что эта страна уже несколько раз оказывалась в эпицентре громких скандалов и более могущественные страны попытаются поглотить ее. Сначала жители этой страны помогали Орочимару, потом здесь была обнаружена база Акацки, дальше в этой стране поселился один из мечников Тумана и устроил здесь беспредел, а теперь феодалом стал кровавый последователь темного бога, который уничтожил несколько городов и убил Асуму, сына третьего Хокаге. Я уже не говорю о том, что Какузу и Хидан ограбили Хироси, так что вряд ли эту страну оставят в покое, - пояснил Какаши.
- Уходите, я не буду вам помогать, - снова заплакав, сказала Тен-Тен.
- Но Тен-Тен … - начал Какаши.
- Уходите или вас скоро засекут. Местные шиноби боятся Хидана и если вас увидят, постараются уничтожить, даже ценой собственной жизни, так что, пожалуйста, уходите, - попросила девушка.
- Ладно, но все же постарайся все обдумать и хотя бы заменить кровь лорда огня, и еще я тебя очень прошу, береги себя, - сказал Гай и обнял на прощанье девушку.
- Я постараюсь, - пообещала девушка.

После не долгого прощания, девушка зашла в дом. Охрана не сказала ни слова и куноичи беспрепятственно подошла к своей комнате.
- Где шлялась? – девушка услышала насмешливый голос Хидана за спиной.
- Гуляла, это очень полезно в моем положении, - немного занервничав, сказала Тен-Тен.
- А че так разнервничалась, раз просто гуляла? - Хидан подошел и открыл дверь, пропуская девушку вперед.
- Вспомнила недавний разговор с тобой, - быстро соврала девушка.
- Знаешь, мне тут кое-что рассказали. Что хотели эти два уебка от тебя? – Хидан встал напротив окна и поднес медальон к своим губам.
- Ограбить хотели, - соврала девушка, не глядя на феодала.
- Ну, пиздец, шиноби Конохи, хотели тебя ограбить? Слышь, ты кому сейчас мозги пытаешься заебать? Или может, хочешь, чтоб я принес их в жертву великому Джашину? – Хидан хоть и начал материться, но не пытался никак физически воздействовать на девушку.
- Хидан, я хочу спать, - сердито сказала девушка.
- А я хочу услышать правду, - Хидан подошел к девушке и взял ее за кисти рук.
- Ты ее знаешь, так что оставь меня в покое, - потребовала девушка.
- Хм, убедилась в правдивости моих слов? – Хидан без проблем бросил девушку на кровать, и сам медленно подошел к ней.
- Чего ты хочешь? – спросила Тен-Тен, испуганно рассматривая лицо феодала.
- А че я от тебя могу хотеть? Девушки меня не интересуют, так что расслабься. Если начнешь шпионить и передавать информацию этим придуркам, я убью тебя, – улыбнулся Хидан и сел рядом с девушкой.
- И чего ты хочешь от меня услышать? Думаешь, я начну тебя уверять, что не буду? Зря так думаешь, я все еще куноичи скрытого листа и … - начала девушка.
- Дура ты безмозглая, а не куноичи скрытого листа, - усмехнулся Хидан и вышел из комнаты.

Джашин поздней ночью перенесся на улицу. Киба и Шикамару обследовали двор Учихи, пытаясь, что-то найти. Собака увидела бога и начала рычать, но тот прошел мимо, не удостоив ее своим вниманием. Киба все еще сидел на том месте, где нашли вещи Шикамару. Владыка Тьмы достал свиток с планом обезвреживания Хидана и еще раз перечитал.
- Акамару, успокойся, - попросил Киба.
- Глупый смертный, - произнес бог.
Ноготь на указательном пальце правой руки бога засветился красным светом, и бог начертил в воздухе треугольник, вписанный в круг, затем направил образовавшуюся фигуру к парню.
- Я заблокирую то, чем ты больше всего гордишься, твои органы чувств, а главное, даже сосуд не сможет тебе их вернуть, - усмехнувшись, сказал Джашин, направляя знак к парня.
Как только знак коснулся Кибы, он поморщился и начал удивленно оглядываться по сторонам. Все запахи, которые он секунду назад ощущал, куда-то делись. Это было очень похоже на действие обыкновенного гендзюцу, когда шиноби только начинает изучать подобные техники, то забывает о запахах. Парень сложил печать и попытался рассеять технику, но запахи не вернулись.
- Да рассейся же ты, - нервно проговорил Киба, локтем вытирая выступивший пот.
Звуки так же стали намного тише и в глазах начало темнеть. Иназука начал тереть глаза, пытаясь, что-то понять. Киба попытался с помощью чакры усилить свои органы чувств. Зрение стало немного лучше, но все еще далеко от идеала. Раньше с помощью чакры он мог увидеть порхающих бабочек в трех километрах от себя, а теперь с трудом мог разглядеть собственные колени. Увидев заторможенность хозяина, Акамару подошел и начал тереться об него и жалобно скулить.
- Радуйся смертный, Хидан принес мне достаточно жертв, и я не жажду пока твоей крови, - бог развернулся и ушел, оставив парня одного.

Хидан вышел от девушки и схватил за шкирку проходящего мимо шиноби, обнимающего Карин. Помощницу Орочимару, феодал запихнул в комнату Тен-Тен, а юношу пару раз приложил головой об бетонный столб.
- Э? – шиноби хотел возмущаться, но, увидев, что перед ним феодал, быстро взял себя в руки.
- Значит так, чтоб глаз с Тен-Тен не спускал, ясно тебе? – строго сказал Хидан.
- Я и так это делаю, - сказал шиноби, но получил еще один удар от феодала.
- Блядь, хочешь стать жертвой великому Джашин-саме? Или мне принести в жертву всех твоих родственников? Если еще раз упустишь девушку из вида, я вырежу всю твою семью, ясно? – пригрозил Хидан.
- Да, - закивал шиноби, понимая, что это не просто угрозы.
- Смотри мне, если она еще раз будет в городе одна, тебе не поздоровится, - сказал Хидан и пошел в сторону своей спальни, не став выслушивать оправдания шиноби, которого сам же больше месяца назад приставил к девушке. Но так как Тен-Тен никуда из своей комнаты не выходила, все шиноби расслабились и давно перестали за ней наблюдать, тем более что феодал особо и не следил за выполнением этого приказа. Шиноби больше нравилось проводить время с более разговорчивой и раскованной Карин, которая все еще продолжала носить короткие шорты и высокие гольфы. Тен-Тен же одевалась в платья и кимоно, которые не красили девушку, а наоборот подчеркивали излишнюю худобу, которая лишь в последнее время начала проходить.
- Ты в порядке? – Карин вышла из комнаты, убедившись, что Тен-Тен уснула и обняла шиноби.
- Голова немного кружится и тошнит, а так все отлично, - пожаловался шиноби.
- У тебя наверно сотрясение, он тебя сильно ударил? – спросила Карин, разглядывая зрачки собеседника.
- Не очень, - парень улыбнулся и попытался отстраниться от Карин.
- Ты боишься Хидана? – спросила девушка.
- Скорее да, чем нет, - задумчиво произнес шиноби.
- Что именно тебя так пугает?
- Его взгляд, у феодала не человеческая жажда крови в глазах, - сказал шиноби.
- Я могу вылечить тебя, если хочешь? Идем ко мне, - улыбаясь, предложил Карин.
- А если девушка пропадет? Феодал меня на фарш пустит, - обеспокоено сказал шиноби.
- Никуда она не денется, я дала ей снотворное, так что проспит до утра, - уверенно сказала Карин.
- Но феодал … - все еще сомневался шиноби.
- Хидан наверняка уже спит, так что идем, - девушка взяла парня за руку и потащила к своей комнате.

Джашин перенесся в храм, который строился для прославления владыки Хаоса и, чтобы жители страны Рек могли поклоняться темному богу. Строительство огромного сооружения шло полным ходом, и люди очень старались делать все быстро и качественно, чтобы не разгневать феодала.
- Ты видишь это? – спросил Джашин у Шикамару. Бог не ждал от парня ответа, так как знал, что тот заточен с помощью древней кровавой техники и даже если и ответит, то слова останутся не услышанными.
- Это сооружение и жертвы, которые приносит Хидан, прямое доказательство его веры, которую ты, жалкий кусок мяса, посмел недооценивать. Больше года назад ты говорил, что не боишься меня. Что ты и Хидан исповедуете, разные религии и тебя будет всегда защищать воля огня. И самое главное, что тебе не страшна моя кара, - монотонно сказал Джашин и подошел к огромному алтарю из черного мрамора с красными прожилками. Основание алтаря и весь пол в этом зале, были залиты бетоном, так как строители планировали завтра начать класть плитку из мрамора под цвет алтаря, а сегодня все работали на втором этаже и здесь не появлялись.
- Хотя ты и не мой жрец, я дам тебе бессмертие, кусок мяса, но лишь за тем, чтобы ты на своей шкуре понял, что карать моих последователей имею право только я и не кто другой. Хидан обещал самостоятельно покарать тебя, но я не хочу ждать еще несколько месяцев и сам накажу тебя. Ты навечно останешься в стенах моего храма, будешь слышать молитвы и призывы ко мне, ощущать страх людей, приносимых в жертву мне … - начал Джашин. Бог снял с мизинца кольцо, в котором был заключен Шикомару и начал медленно опускать его в не застывший бетон, - … а еще ты будешь знать, что у тебя скоро родится дочь, от той блондинки. И знаешь что?
Услышав последнее, глаза Шикамару расширились и он начал стучать по камню, стараясь его разбить. Губы бога скривились в надменной улыбки, а затем Джашин сложил несколько печатей и Шикамару почувствовал адскую боль во всем теле. Как только боль ушла, парень понял, что ему чего-то не хватает. Как будто бог забрал что-то очень важное. Как будто он лишился своей души и теперь вечно прикован к кровавому богу.
- Через восемнадцать лет, я дам тебе шанс выбраться из этой ловушки, если ты принесешь свою единственную дочь мне в жертву. Если откажешься, ее не задумываясь, убьет сын Хидана, так что обдумай все хорошенько. Даю тебе восемнадцать лет на это, - сказал бог и окончательно опустил кольцо в бетон, и нарисовал свой знак.
Джашин медленно поднялся и пошел к выходу из храма, оставив шокированного парня в бетоне, без единого шанса на спасение, со стороны.
Темный бог вышел из храма и посмотрел на полную луну, которая светила на небе, усыпанном тысячью звезд. Джашин поднял руки к небу и засмеялся. Блеснула молния и на луне на несколько секунд появился знак темного бога.

@темы: Акио и Кин: Рождение, Джашин, Хидан, фанфик