Название: Акио и Кин. Рождение.
Глава: 26
Автор: Lexex
Фендом: Наруто
Бета: Word
Дисклеймер: Masashi Kishimoto
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Хидан/Сакура, Какузу/Хидан, Ино/Шикамару, Шикамару/Сакура, Какузу/Тен-Тен, Саске/Сакура и д.р.
Жанр: экшен, дарк, романтика, юмор
Размещение: Если захотите разместить, сообщите куда на U-mail
Состояние: в процессе
Размер: макси
Саммари: Рассказ о детях Какузу и Хидана. Первая часть "Рождение" рассказывает о том, как появились дети и сложилась судьба нуникенов после событий манги. История начинается после того как деревня полностью восстановилась из-за нападения Пейна. Никакой войны Акацки не объявляли.
Варнинг(предупреждение): ООC, насилие, хентай, яой, смерть персонажей.

Сакура обернулась, плотно сжимая в руке кинжал. Джашин стоял позади девушки. Она чувствовала жажду крови бога. Эта жажда медленно зарождалась и в ней. Через ребенка, Джашин медленно но верно получал власть над ее телом. Если бы перед девушкой стоял кто-то другой, она бы давно сдалась и отдала власть над своим телом темному богу, но перед ней стоял Наруто и она отчаянно сопротивлялась. Владыка хаоса желал человеческой смерти и не собирался отступать. Харуно лишь сейчас поняла, какую глупость сделала, обратившись с просьбой к кровавому богу. Внезапно в ее сознании пронеслась мысль, что может просто ранить Наруто, тогда он сможет ее обезвредить и остаться в живых. Ведь Узумаки сильнее ее.
- Кинжал пропитан ядом, хватит малейшей царапины, чтобы убить моментально любого, вне зависимости от силы и выносливости, - прочитав мысли девушки, сообщил бог.
- А если я случайно порежусь, - спросила девушка.
- Хидану придется переспать с другой девушкой, но ее уже буду выбирать я. У него отвратительный вкус, судя по тебе, - без колебания сказал Джашин.
- Что?
- Что слышала. Убей этого мальчишку сейчас же или это сделаю я, - Джашин материализовался и призвал посох, сделанный из черного дерева. На основании посоха была закреплена отрезанная засохшая рука. Бог стукнул посохом по земле и рука стала медленно разжиматься. Там где посох коснулся земли, появилась глубокая трещина, которая медленно расширялась. Сакура увидела, что конечность держала кроваво-красный камень, который сразу же образовал сильную воронку, постепенно засасывающую все вокруг.
- Эй, а вы кто? – недоумевая, спросил Наруто.
- Джашин-сама, - произнесла Сакура.
- А, я знаю, кто он. Бабуля рассказывала, что если он разозлится, надо станцевать ритуальный танец или не надо, - задумался Наруто и сразу же, получив удар в челюсть от Сакуры, улетел к зданию Хокаге.
- Идиот, - сквозь зубы проговорила девушка и бросила кинжал на землю. - Хватит устраивать Армагеддон, мы в мирное время живем, так что Джашин выключай эти спецэффекты.
- Спецэффекты? – недовольно переспросил бог и направил воронку к девушке. – Думай, кому указываешь, сосуд.
Сакура закрыла лицо руками и интуитивно начала использовать техники кровавого бога, чтобы защититься. Как только девушка услышала треск и крики людей, сразу же открыла глаза и ужаснулась. В радиусе двухсот метров не было ни одного здания. Даже фундамент зданий был снесен полностью. На земле лежали люди, придавленные обломками зданий и стонали от боли. Джашин поднял с земли кинжал и снова вложил в руку Сакуры.
- Добей их, сосуд. Оставлять противников не добитыми – грех. За это я очень жестоко наказываю.
- Они не противники, а мои товарищи.
- Тогда зачем, ты отразила и усилила мою технику, если они, кгхм, как ты выразилась товарищи. Какое мерзкое слово, не имеющее никакой основы под собой.
- Я не хотела, этого. Это просто случайность.
- Это знаю я, ты, а они … - Джашин показал указательным пальцем на отряд из корня анбу, который первым прибыл на место происшествия, - уверенны, что это сделала ты, сосуд.
- Я все им объясню, - уверенно сказала девушка.
- Знаешь, сосуд. Стремление к жизни, единственное, что есть в тебе. Ни смотря, ни на что, ты выживешь и родишь этого ребенка, остальные качества в тебе напрочь отсутствуют.
- О чем это вы?
- Объясни им это, - Джашин ударил посохом по земле и камень исчез, а через секунду люди начали кричать от боли, а потом резко падать на землю без признаков жизни. Как только камень вернулся, девушка заметила, что он стал немного больше и немного изменил цвет, став почти багровым. Бог щелкнул пальцами и кисть начала сжиматься. Как только конечность сжалась Джашин подбросил посох и он исчез.
- Что вы наделали? – с ужасом спросила Сакура.
- Добил смертных самостоятельно, - как ни в чем не бывало произнес Джашин.
- Зачем?
- Это догмы религии, которую я создал. Я не собираюсь оставлять в живых смертных, которые идут против моей воли.
- А может быть, они могли стать вашими последователями?
- Не смеши меня, раз они умерли, моими последователями они стать не могли, в априори. А теперь иди, объясняйся, сосуд и помни, еще раз разгневаешь меня потеряешь ребенка и свою жизнь. Я и так был к тебе слишком лоялен.

После возвращения в деревню, Канкуро сразу же направился к Гааре, по дороге подбирая слова. Темари и Мацури сразу разошлись по домам, намереваясь хоть несколько часов поспать, так как остановки в пути были ничтожно малы и не обеспечивали полноценный отдых. Как убедить Казекаге, а затем лорда Земли отдать часть территории страны парень не знал, но потерять бесценное сокровище деревни он тоже не мог допустить. Если брат еще мог понять его и помочь, то с повелителем их страны точно возникнут проблемы. Перед кабинетом Казекаге, он увидел одного из помощников феодала Земли, которого мельком пару раз видел при визитах лорда. Рядом с мужчиной стояли три охранника. У каждого из них была повязка ниндзя-защитника, что немного удивило кукольника.
- Канкуро, если не ошибаюсь? – скрипучим голосом произнес мужчина.
- А вы, Горисо Хазо, финансовый советник страны Земли? – как можно спокойнее спросил Канкуро, пытаясь унять внутреннее волнение.
- Я хочу кое о чем поговорить.
- И о чем же?
- Я знаю о том, что вы только что вернулись из столицы страны Рек, и я знаю цель вашего визита в эту страну.
- Продолжайте.
- Мы оба знаем, кто руководит этой страной, и какие они сейчас преследует цели.
- Вы об этом фанатичном маньяке?
- Нет, Хидан лишь верхушка айсберга, главная проблема, это Какузу.
- И?
- Мы оба знаем, что ему нужна территория страны Рек, которую мы захватили кгхм, скажем не очень законно.
- О чем это вы? Разве тогдашний феодал страны Рек не сам ее отдал за военное вторжение на территорию страны Земли. Это же часть истории, которую мы тщательно учили в Академии.
- Историю пишут победители, а они не всегда бывают честными и благородными, запомни это.
- Что вы имеете в виду?
- Эта территория перешла к стране Земли, лишь по тому, что феодал страны Рек не желал войны с деревней скрытого Песка, которая просто бы уничтожила всех ее жителей.
- Но они же первыми напали на наших часовых, убили мирных жителей и …
- Чушь все это. Шиноби этой страны не нападали на нас, а наоборот, мы вторглись на их территорию, чтобы захватить золотые рудники, к моему сожалению, информация о находящихся там запасах золота не подтвердилась, и было не целесообразно вести военные действия за эту территорию с другими нациями шиноби, которые наверняка вступились бы за эту жалкую страну из якобы благородных побуждений, лишь бы только досадить нам.. Чтобы скрыть это, мы вынудили феодала страны Рек рассказать тщательно продуманную историю про нападение на более мощных соседей.
- Вы чудовище.
- Не преувеличивай, это всего лишь политика.
- Зачем вы мне все это рассказываете? Я молчать не буду и …
- Не надо лишнего героизма, иначе Казекаге не досчитается родственников. У нас одна цель, хоть и разные мотивы. Нам обоим нужно передать часть страны Земли нынешнему феодалу Рек до того, как этот ублюдок начнет что-то предпринимать.
- И что же такого есть на вас у Какузу, что такой урод как вы начал беспокоиться.
- Мальчик, а как ты думаешь, кто именно пользовался услугами Акацки еще в начале их создания?
- После того как я получу тело мастера Сасори, я добьюсь вашей отставки и сделаю все, чтобы привлечь вас к ответу.
- Как страшно. У тебя ничего нет, кроме моих слов.
- А у Какузу?
- А у этого ублюдка есть. Вместо того чтобы просто убить всех мешавших мне людей, он забрал у них весь собранный на меня компромат, так и еще и их показания записал, сволочь. Если бы я раньше об этом узнал, то эту организацию я бы стер в порошок.
- То есть вы могли их остановить, но вместо этого позволили похитить Гаару?
- Он Казекаге и должен сам себя защищать. Он идеальное оружие скрытого Песка.
- Заткнись, мой брат не оружие, - Канкуро попытался напасть на собеседника, но его схватили охранники и прижали к полу, заставив смотреть на пыльную обувь финансового советника.
- Не надо так нервничать. Ты же шиноби и должен скрывать свои эмоции, ведь это ваш долг. А теперь возьми себя в руки и уговори Казекаге подписать официальное письмо о передаче части территории страны Земли стране Рек. Лорд Земли уже все подписал, так что сегодня же отправляйся в страну Рек, но уже в сопровождении моего охранника.
- А где гарантия, что он не убьет меня на обратном пути?
- Хм, а ты очень сообразительный. Никаких гарантий нет, а если посмеешь открыть рот и хоть что-то сказать своим родственникам из того, что я тебе сейчас рассказал, мне придется убедить лорда Земли в бунте скрытого Песка против него. Знаешь, что тогда будет?
- Вы не сможете этого сделать.
- А как, по-твоему, я уговорил его передать часть территории не понятно кому? Убедить его в вашей измене будет еще проще. Так что будь добр, сделай все правильно и держи язык за зубами. Если сделаешь все, как надо, вернешься живым к живым родственникам, если нет, пеняй на себя, - Горисо вложил в руку кукольника свиток и ушел. За ним сразу же пошли двое охранников. Последний охранник отпустил парня и начал спокойно наблюдать, как Канкуро медленно отряхнулся, сквозь зубы, матеря нового знакомого.

Хидан сидел на своем кресле и пытался делать вид, что внимательно читает официальное письмо из страны Дождя, при этом, не прочитав и абзаца. Феодал нарочно действовал всем на нервы, за то, что Какузу запретил развязывать войны. Финансист стоял за спиной бессмертного и уже давно прочитал послание, а сейчас медленно обдумывая варианты заработка на указанном мероприятии. Международный тренинг медиков, по сути, не прибыльное и очень специфическое мероприятие, которое нуникену было не интересно, но возможность получать дотации из специально созданного фонд на развитие медицины страны немного заинтересовало мужчину. Вся проблема была в том, что для начала надо было показать определенный прогресс страны в этой области и заинтересовать жюри. С последними как раз проблем не было, бывший шиноби Водопада лично знал всех и за небольшой процент отката все могло быть решено в пользу страны Рек. Оставалось только найти техники, более ли менее подходящие под требования тренинга.
- Че это за херня? - резко спросил Хидан.
- Приглашение принять участие в международном тренинге. Ты, как феодал страны Рек, можешь послать туда делегацию шиноби-медиков для участия, - спокойно пояснил Какузу.
- Нахуя? - не понял Хидан.
- Чтоб повысить уровень благосостояния своей страны, получить опыт, уважение и т.д. и т.п., - сказал Какузу.
- И что я должен делать? - небрежно передав послание собеседнику, спросил Хидан.
- Пошли туда кого-нибудь, - пожав плечами, предложил Какузу.
- Ладно, отправь туда Орочимару, Гурен и Ранмару, - зевая, сказал Хидан. - Блядь, как же хуево быть феодалом.
- Кто бы жаловался. Я еще понимаю Орочимару, его техники может быть, и связаны с медициной, но Гурен то ты каким бокам приплел, я уже не говорю о Ранмару, он то вообще ребенок.
- Гурен может останавливать любые кровотечения, а Ранмару рентгеном работать, как-то так, - отмахнулся Хидан.
- Угу, а я медсестрой, по твоей логике, - недовольно сказал Какузу.
- Иди на хуй, не нравится, сам думай, у меня уже башка трещит, - недовольно произнес Хидан.
- Лучше бы она у тебя болела от молитв Джашину, - спокойно произнес Какузу, что-то записывая в свиток.

Ли стоял перед сорока чунинами, отобранными, для того чтобы обезвредить Какузу и Хидана и обеспечить защиту еще не рожденному ребенку Сакуры. Парень пытался объяснить как эта цель важна для Конохи. Большинство чунинов не понимали, почему будущий последователь темного бога так важен для Хокаге и совершенно не желали понимать, что он, прежде всего ребенок куноичи скрытого Листа. Шиноби настаивали на своем, и не особо горели желанием связываться хоть и с бывшими членами Акацки, особенно после того, что Джашин сделал с Кибой, Шикамару, Изумо, Котетсу и Саске. Ли пытался объяснить, что это лишь недоразумение и нужно продолжать тренировку дальше, но большинство чунинов готовы были сдаться и махнуть рукой. Якумо пыталась поддержать Ли, но она оказалась единственная, кто хотел продолжать тренировку.
Внезапно рядом с Рок Ли появился глава корня анбу и все затихли.
- И это лучшие, кого смог найти Хокаге для такой важной миссии? – насмешливо спросил Данзо. – Смотреть противно. Вы недостойны, быть шиноби Конохи.
- Что вы здесь делаете? – устало спросил Ли. Парень несколько часов спорил с шиноби и был вымотан.
- Как ни странно, пришел вам помочь, - ответил Данзо.
- И чем же вы можете помочь? – недоверчиво спросил Ли.
- Научу вас основам тактики боя против таких шиноби как Какузу. Я очень долго следил за ним и собирал информацию о его техниках, тактики боев, которые он использовал … - начал мужчина.
- Тактики? То есть вы хотите сказать, что он использует разные тактики боя? – спросила Якумо.
- Да, обычно он сражался один на один с противником, комбинируя стихийные техники высоко уровня, но как только появился Хидан, то он сразу же сменил тактику. Бессмертие этого ублюдка позволило Какузу атаковать в те моменты, когда противник занят боем с его напарником, - скривившись рассказал Данзо.
- С Саске вы бы сошлись, - произнес Ли.
- Как же ты сейчас ошибаешься, - Данзо опустил взгляд и натянуто улыбнулся. – В общем, вам нужно изучить собранную о Какузу информацию и понять, что они, скорее всего уже поменяли тактику. Не ждите, что они совершат те же ошибки, которые совершили в прошлый раз. У вас будет максимум один шанс убрать их по-тихому без объявления войны и вы должны им воспользоваться.
- Почему вы нам помогаете? – спросила Якумо.
- Я решил рискнуть и послал одного проверенного человека избавиться от Какузу. Если ему удастся, то это будет чудо. Но, скорее всего, он провалит задание, а затем я умру. Я хочу, защитить Коноху чего бы мне это не стоило. Я всегда этого хотел. Ваша цель схожа с моей.
- А почему вы не передали всю информацию шестому Хокаге?
- Хокаге? Не смеши меня, из этого джинчурики никогда не получится достойного Хокаге решения, которого будет стремиться выполнять вся деревня.
- Не правда.
- О чем вы тогда спорили последние несколько часов? Если вы уж так уважаете вашего юного Хокаге, то никогда бы не позволили себе усомниться в тех задачах, которые он перед вами ставит.
- Я не сомневаюсь в решениях Наруто
- Я о тебе и не говорю. Окружение Наруто его полностью поддерживает, но остальные сомневаются и очень скептически относятся к приказам нового Хокаге.
- Ну, у них есть на это право, тем более что наши противники не так просты, как кажется. Да еще и Джашин начал устранять тех, кто ему не понравился.
- И это веский аргумент для того, чтобы усомниться в решениях Хокаге? Глупости. Вы обязаны защитить Коноху, любой ценой. Вы еще даже не понимаете, с какими противниками вам придется сражаться и одна физическая сила здесь не поможет. Вам нужно изучить политику, экономику, историю, политическую географию со времен первых Каге и по сей день,
Данзо достал свиток и передал его Ли.
- Здесь все, что я успел собрать о Какузу за всю мою жизнь. Фактически это его полная биография, которую вы никогда в жизни бы не увидели, если бы я не был уверен в своей скорой смерти. Используйте эту информацию разумно и защитите Коноху. Если деревня пострадает, это будет лишь ваша вина, - произнес Данзо и исчез.
- Сам не смог его убить и решил на нас эту ношу переложить, - сказала Якумо.
- Он в чем то прав, пора нам защитить Коноху и показать свою силу юности, - улыбнулся Ли. – Ну что, готовы продолжить тренировку?

@темы: Акио и Кин: Рождение, Джашин, Какузу, Хидан