Название: Акио и Кин. Рождение.
Глава: 27
Автор: Lexex
Фендом: Наруто
Бета: Word
Дисклеймер: Masashi Kishimoto
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Хидан/Сакура, Какузу/Хидан, Ино/Шикамару, Шикамару/Сакура, Какузу/Тен-Тен, Саске/Сакура и д.р.
Жанр: экшен, дарк, романтика, юмор
Размещение: Если захотите разместить, сообщите куда на U-mail
Состояние: в процессе
Размер: макси
Саммари: Рассказ о детях Какузу и Хидана. Первая часть "Рождение" рассказывает о том, как появились дети и сложилась судьба нуникенов после событий манги. История начинается после того как деревня полностью восстановилась из-за нападения Пейна. Никакой войны Акацки не объявляли.
Варнинг(предупреждение): ООC, насилие, хентай, яой, смерть персонажей.

Канкуро не уверенно зашел к Казекаге и постучал по косяку двери, чтобы привлечь внимание брата.
- Ты уже вернулся, это хорошо, - оторвавшись от бумажной работы, сказал Гаара.
- Кгхм, Гаара, нам надо поговорить, - Канкуро еще раз взглянул на анбу, который должен будет его сопровождать в страну Рек, а затем закрыл дверь и подошел к столу Казекаге.
- Я тебя слушаю, - Гаара отложил документы в сторону и посмотрел на брата. – Надеюсь твоя поездка в логово нуникенов прошла успешно?
- Не особо. Я видел идеальное и последнее творение Сасори-самы, но …
- Но что? Канкуро.
- Им нужно это, - Канкуро положил на стол младшего брата свиток и отошел.
Гаара недовольно посмотрел на брата и открыл свиток. Прочитав письмо лорда Земли, Казекаге в шоке посмотрел на Канкуро.
- Что это? – спросил Гаара.
- Это письмо лорда Земли о передаче феодалу страны Рек части территории нашей страны.
- Я это и сам прочитал. Я спрашиваю, что тут вообще происходит? Зачем лорд Земли это подписал?
- Я очень сильно недооценил их. У Какузу оказались очень неплохие связи, и он смог надавить на советников нашего лорда, а они уже все это устроили.
- И что ты хочешь от меня? Я это не подпишу.
- Гаара, пожалуйста …
- Я Казекаге и должен защищать интересы скрытого Песка и страны Земли. Если мы просто так отдадим часть нашей территории, то нас просто засмеют и перестанут уважать в конце концов.
- Что-то мне подсказывает, что мы не единственные, кто передаст этой стране территорию.
- Канкуро …
- Гаара послушай, я понимаю, что твой долг защищать деревню, но если мы потеряем работы мастера Сасори, то это будет еще хуже. Поверь, эта территория изначально принадлежала стране Рек …
- Я знаю, но они напали на нас …
- Гаара, это все чушь, никто на нас не нападал.
- Откуда ты знаешь?
- А откуда, по-твоему, у меня этот свиток?
- Канкуро, а что если тебе наврали?
- Не думаю, я и сам ни раз замечал некоторые нестыковки, но не обращал на это внимание. А сейчас ты можешь решить судьбу достояния нашей деревни. Чие умерла и теперь в деревне почти не осталось опытных мастеров марионеток, так что работы скорпиона красных песков сокровище, которое мы должны вернуть в деревню.
- Канкуро, да он же чуть не убил тебя, тем более эти двое были, а возможно и остаются членами Акацки.
- В том, что я тогда пострадал виноват лишь я. Мне нужно было все тщательно обдумать и взять с собой подкрепление, а на счет Акацки, кажется эти двое больше с ними не связаны. Я тебе обещаю, что как только они сделают какую-нибудь ошибку, мы сразу же вернем стране Земли все, что ей принадлежит.
- Ладно, я подпишу, если тебе уж так нужны работы Сасори, но ни каких больше бумаг на сотрудничество с этой страной я подписывать не буду, даже под страхом смерти. Кстати, ты выяснил, что я просил?
- Да, Хидан стал феодалом официально. Совет старейшин страны Рек принял это решение, и в тот же день была проведена церемония. Местные жители довольны феодалом.
- Хочешь сказать, что все официально, и мы ничего не можем сделать? Да что за чертовщина там твориться?
- Люди устали от постоянной смены власти, разрухи, нападений более мощных соседей и хотят стабильности, которую принес Хидан. Столица уже очень сильно преобразилась, хотя все строительные работы только начались. Местные жители обеспечены работой, получают зарплату и привыкают к новой религии. К сожалению, мне не удалось получить никаких официальных документов по застройке столицы.
- Ясно, отдохни сегодня, а завтра отправляйся в путь, - Гаара подписал письмо и передал свиток брату.
- Спасибо, но я отправлюсь в путь сегодня, иначе не успею доставить это, - улыбнулся Канкуро и вышел. Гаара недовольно посмотрел на него, но не стал ничего говорить.

- Итак, вы отправляетесь на какой-то там тренинг, - объявил Орочимару, Гурен и Ранмару феодал страны Рек. Бессмертный сидел в кресле и рассматривал свое отражение в среднем лезвии косы. Позади юноши сидели две маски Какузу, которые больше всех привязались к феодалу и готовы были любого порвать за Хидана.
- Какой-то там тренинг? – переспросил Орочимару.
- Ну, да. На месте разберетесь. Вроде что-то с медициной связано, - попытался припомнить разговор с Какузу Хидан.
- Значит слухи о том, что ты стал феодалом лишь благодаря бессмертию, это правда, - тихо сказал Ранмару.
- И зачем нам это делать? – скрестив руки спросила Гурен.
- Хорошо, попробуем по другому. Вас похоронить после жертвоприношения великому Джашину в совместной могиле или просто распять трупы и повесить тела на воротах? – Хидан перехватил поудобнее свою косу и с улыбкой маньяка начал рассматривать присутствующих. Стоящие позади феодала маски Аи и Ветра приготовились к атаке.
- Ладно, мы поедем туда, но ты уверен, что хочешь послать именно нас? – спросил Орочимару.
- А какие на хуй проблемы? – Хидан поднял свободную руки. Маски прекратили использовать чакру и сели рядом с парнем, начав тереться об его ноги.
- Мои исследования не всегда принимаются обществом на должном уровне, а многие считают их аморальными, - спокойно сказал Орочимару.
- Че? – скривившись, спросил Хидан.
- Я провожу эксперименты на людях, пытаясь познать техники этого мира и обрести бессмертие, - пояснил Орочи.
- Насчет экспериментов, мне по хуй, а вот бессмертие можно обрести единственным способом, это искренней верой в великого Джашин-саму, а остальные пути херня, - Хидан закинул ногу на ногу и откинулся в удобном кресле.
- Это тебе нет до этого дела, а как на это отреагируют другие страны? – продолжил Орочимару.
- Мне посрать как они отреагируют, - заверил ученого Хидан.
- Это заметно. Может хоть внешность и имена изменить? – не унимался Санин.
- На хуя? Я уже послал заявку с вашими именами, – удивился вопросу жрец.
- Хидан, где Какузу? – не выдержал Орочимару.
- Пошел проверять, как продвигается строительство, а че? – потянувшись в кресле, сказал Хидан.
- И когда он вернется? – спросил Орочи. Санина раздражало поведение юного феодала, но он прекрасно понимал, что если с его головы упадет хоть волос Какузу порвет любого, не смотря ни на что.
- После вашего отъезда. У него проверка многих объектов по всей стране Рек скоро намечается, так что хватит меня допрашивать. Проваливайте на эту хрень, которая пройдет в стране Дождя, - Хидан достал из складок одежды три свитка и бросил их собеседникам. – Это официальные приглашения на тренинг, сами впишите свои имена и всю необходимую информацию. А теперь вон отсюда.
Гурен и Ранмару первыми вышли из помещения. Орочимару шел следом, но немного задержался перед самым выходом. Санин глазами пожирал тело феодала, в котором было то, что он так долго искал в этом мире. Хоть у него и не было ширингана, зато было бессмертие и очень смазливая внешность. В те моменты, которые жрец не читал проповеди о своем боге и не убивал во имя его, он выглядел как молодой симпатичный парень, который может быть максимум чунином. Но жрец был очень опасным преступником S класса и к тому же диктатором страны Рек, убившим уйму неосторожных шпионов других стран. Разочарованно вздохнув, санин вышел из помещения, оставив Хидана вместе с масками.

Какузу сидел в кабинете Карин и рассматривал план застройки страны. Девушка проделала очень большую работу, но мужчина все же сомневался в том, что все отмеченное ей на карте так уж было необходимо. Сверившись со своей картой, на которой были отмечены все точки обмена, убежища Акацки, посты охраны вражеских шиноби, стертые с лица земли деревни и многие другие важные пометки, финансист заметил, что планируется восстановить три деревни и создать лабораторию. Отступник Водопада был не против исследований Орочимару, особенно если они смогут приносить прибыль, но отдать ему целый город, это было слишком. Такими темпами Орочимару и Хидан могли бы полностью истребить население этой страны.
- Я позабочусь о материале для исследований, если вы меня понимаете, - сказала Карин.
- Не маленький, понимаю. И где же ты собралась брать этот «материал»? – спросил Какузу, акцентируя внимание на последнем слове.
- Не в стране Рек, если вы об этом. У господина Орочимару осталось еще много баз, из которых мы можем доставить их, - пояснила Карин.
- Ладно, но занимайся этим в свободное время и еще ни один местный житель не должен пропасть. Если хоть одного не досчитаюсь, полетят ваши головы с плеч, - сухо произнес Какузу, рассматривая план разработки золотых рудников.
- Вы хотите объехать все места и лично проверить ход работы? – спросила Карин.
- Да.
- А если вернуться делегации из скрытого Песка и Тумана?
- Ну и что? Пусть приезжают.
- Думаете, Хидан сможет принять их на должном уровне?
- Если в живых оставит уже хорошо.
- А территория?
- А ты очень осведомленная девочка, я бы даже сказал слишком осведомленная.
- Вы не ответили на мой вопрос.
- Хидан не так туп, как тебе кажется, так что сделает все как надо, я уверен. Тем более с ним останутся мои маски.
- Хм, я что-то сомневаюсь.
- Переубеждать тебя я не собираюсь. Через неделю я уезжаю, и пока меня не будет, ты отвечаешь за Тен-Тен.
- Может, с собой ее заберете?
- Я все сказал.
- Какузу …
- Что?
- Я хочу кое-что сделать.
- И что же?
- Проверить, кто из жителей может быть шпионом разных стран. У вас же есть информаторы в разных странах?
- Предположим что есть.
- Я хочу распространить слухи о его болезни, причем каждому охраннику и прислуге скажу разный диагноз. В зависимости от того, какая информация появиться у разных стран мы сможем узнать, кто и на кого работает.
- Продолжай.
- Я уже все сказала.
- А если среди шпионов есть медики?
- Даже если есть, то лишь камикадзе решит осматривать Хидана и вряд ли уж феодал начнет жаловаться на свое самочувствие и рассказывать о симптомах болезни. Ему и на обезглавливание плевать, то.
- Карин, большинство стран знает, что Хид бессмертный, так что зачем шпионам светиться и передавать информацию?
- Ну, может, некоторые страны захотят воспользоваться его хворью и напасть, тем самым, обеспечив нас материалом для опытов Орочимару и жертвами для бога Хидана.
- Карин, через пару дней начнется тренинг шиноби-медиков и подобные акции не особо их сейчас волнуют, а тех министров и советников, которые могли клюнуть на твою уловку я уже и так прижал к стене и они заняты обоснованием перед своими марионетками передачи территории нашей стране, так что пока не нужно дезинформации. Просто присматривай за Тен-Тен.
- Я не уверена, что стоит вам об этом говорить …
- Она планирует получить план застройки страны и передать его Конохе?
- Откуда вы знаете?
- Карин, я не Хидан.
- Ну, может он вас заразил чем-нибудь, глупостью там.
- Карин. Сделай еще один план застройки страны, но уже без лаборатории Орочимару и вместо деревень укажи кладбища, плюс сделай пару ловушек.
- Зачем кладбища?
- Не думаю, что Хидана воспринимают как феодала, скорее как серийного маньяка, так зачем их разочаровывать?
- А потом случайно оставить его у нее на кровати?
- Даже Хидан в такую рассеянность вряд ли поверит. Через неделю я и Хидан уедим из страны под предлогом осмотра присоединенных территорий и знакомства жителей с новым феодалом и его порядками, а ты устрой себе какую-нибудь запарку на работе и возьми ее в помощницы, при этом, не допуская пару дней к важным документам. Дальше думаю, сама знаешь что делать.
- А если не клюнет?
- Мне все равно, главное настоящие документы спрячь подальше. Все, хватит на сегодня, а то Хидан там начнет устраивать массовые жертвоприношения.
Мужчина быстро встал со стула и вышел из кабинета. Карин вздохнула и открыла секретный ящик стола. Девушка достала поддельный план, который сделала уже давно и положила в стол настоящий план. Неожиданно ей на глаза попался пузырек с ядом медленного действия, который заставлял человека гнить изнутри.
- Интересно, Хидан сможет выжить после этого? – разглядывая пузырек, спросила сама у себя девушка.
- Сможет, не сомневайся, это слишком слабо и глупо, травить его подобными вещами, - раздался мужской голос позади Карин.
- Какузу? - ошарашено спросила девушка. Девушку охватил страх, она даже боялась повернуться, чтобы проверить, кто стоит сзади, ведь она опытный сенсор и должна была почувствовать чакру другого человека. Человек был очень самоуверен и в его голосе не было ни нотки страха или волнения, казалось, что он отлично знает что делает.
запись создана: 18.09.2012 в 11:53

@темы: Акио и Кин: Рождение, Хидан, Какузу