Название: Акио и Кин. Рождение.
Глава: 29
Автор: Lexex
Фендом: Наруто
Бета: Word
Дисклеймер: Masashi Kishimoto
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Хидан/Сакура, Какузу/Хидан, Ино/Шикамару, Шикамару/Сакура, Какузу/Тен-Тен, Саске/Сакура и д.р.
Жанр: экшен, дарк, романтика, юмор
Размещение: Если захотите разместить, сообщите куда на U-mail
Состояние: в процессе
Размер: макси
Саммари: Рассказ о детях Какузу и Хидана. Первая часть "Рождение" рассказывает о том, как появились дети и сложилась судьба нуникенов после событий манги. История начинается после того как деревня полностью восстановилась из-за нападения Пейна. Никакой войны Акацки не объявляли.
Варнинг(предупреждение): ООC, насилие, хентай, яой, смерть персонажей.

Прибыв в страну Дождя, шиноби сразу же попадали под постоянную слежку принимающей деревни. Шиноби скрытого Дождя не оставляли чужаков ни на минутку, даже если делегация разделялась, за каждым следили как минимум два анбу. Многих не покидал вопрос о том, откуда у маленькой деревни столько анбу и желания всем этим заниматься.
В первый же день тренинга, участники собрались в одном из медицинских центров, быстро оборудованных для проведения международного тренинга. Жюри, которое должно оценивать вклад разных стран в медицину, организовало встречу и знакомство с участниками. Делегация из страны Листа прибыла в числе последних. Войдя в помещение, уставшие шиноби Конохи увидели огромное оживление. Из обрывков доносившихся фраз, они сделали вывод, что страна Рек послала на тренинг очень знаменитого человека, о котором неустанно шептались на каждом шагу. Многие тихо восхищались этим человеком, но большинство гневно высказывали теории об умственном развитии феодала страны Рек.
- Хм, как думаете, кого послал этот идиот? – спросил Саске, в очередной раз, услышав название страны, которой руководит Хидан.
- Мог бы, и догадаться, неужели все чему я тебя учил долгие годы, так быстро выветрилось из твоей головы, - на плечо Учихи опустилась рука Орочимару.
- Ты? – удивленно произнес Саске, повернув голову.
- Саске, Саске, где же контроль эмоций, которому я тебя так долго учил? Только время зря на тебя потратил, - разочарованно произнес санин.
- Орочимару, - произнесла Шизуне.
- Хм, Сакура как я погляжу ты в положении. Значит все слухи о том, что у нашего юного феодала скоро родиться сын, правда? – с улыбкой спросил Орочи.
- У «нашего»? Значит, ты бросил свою деревню и решил сбежать в страну Рек? – спросила Шизуне.
- Нет, я решил, что скрытому Звуку не помещает покровительство какой-нибудь страны, и страна Рек идеально для этого подходит, - пояснил санин.
- Что вы здесь делаете? – строго спросила Ино.
- Я? Так же как и вы участвую в тренинге и покажу вам, чего я добился за многие годы своих экспериментов, хотя я очень заинтересован и хотел бы увидеть техники, дарованные Джашином, о котором так много слышал от Хидана, - рассказал Орочимару, не сводя взгляда с живота Сакуры.
- Хидан не получит этого ребенка, - уверенно заявила Шизуне.
- Да кто вас спрашивать то будет? Хидан явно не будет и как посмотрю, ты уже это знаешь, - произнесла Гурен, увидев как Сакура опустила голову и нервно закусила губу.
- И на что вы надеетесь? Думаете, что кому-то будет по душе ваши не человеческие эксперименты? – спросила Шизуне.
- Сами завтра все увидите, - таинственно произнес Санин и, развернувшись, ушел. За ним сразу же пошли Гурен и Ранмару, который немного задержался около делегации Конохи, пристально рассматривая Неджи.
Шиноби Конохи в шоке стояли, пытаясь осознать случившееся. Легендарный санин Конохи и один из самых кровавых ученых, в открытую решил показать результаты своих экспериментов над людьми и к тому же страна Рек, не боясь последствий и упреков соседних стран открыто об этом заявляет и еще претендует на финансирование этих экспериментов.
- Не плохо, не плохо. Какузу знает свое дело, - к Орочимару подошел один из членов жюри и достал веер, прикрыв им нижнюю часть лица.
- О чем вы? – облизав губы, спросил Орочи.
- Делегация страны Рек, если не ошибаюсь? - спросил мужчина. – Вам нужно просто что-нибудь показать и результат будет решен в вашу пользу. Мы с Какузу уже все обсудили. Если другие участники не покажут что-то из ряда вон выходящее, то вы получите максимальное финансирование по всем статьям.
- А разве вы не должны оценивать достижения каждой страны в медицине? – спросил Ранмару.
- Ха-ха, а ты очень милый ребенок, да еще и наивный к тому же, - засмеялся мужчина, начав обмахивать себя веером. – Если бы это было так, то этот тренинг судили бы не мы, а лучшие медики, такие как принцесса Цунаде. А так это просто один из способов отмывания денег. Каждая страна выделяет по пятнадцать миллиардов на этот тренинг, но до фонда доходят только три и то, две трети уходят на бюрократические процедуры и откаты, в итоге можете сами посчитать, сколько получают страны.
- А почему бы каждой стране просто не финансировать свою медицину? – спросила Гурен.
- В этом случае, пришлось бы отдавать как минимум половину выделенных денег, а так до народа доходит лишь пять, ну максимум десять процентов от выделенной суммы, - пояснил мужчина, рассматривая Орочимару.
- Можно вопрос? – спросил Ранмару.
- Конечно, спрашивай дитя, - улыбаясь, предложил мужчина.
- А страна Рек тоже выделила на это деньги? – с интересом спросил мальчик.
- Нет, финансируют этот тренинг лишь пятерка наций шиноби, остальные страны здесь так, для галочки. Хотя они главные поставщики материала для этого тренинга. Маленькие страны предоставляют больных людей для демонстрации достижений медицины, так что вы чуть ли не первые медики не из пятерки наций шиноби, которые получат финансирование, - усмехнувшись, рассказал мужчина. – А теперь, я вынужден вас покинуть. Надеюсь, вы все поняли и завтра хоть что-то покажете, так как решение уже готово.
Мужчина спрятал веер в карман, и немного поклонившись, оставил делегацию из страны Рек в одиночестве.
- Скользкий тип, - сказала Гурен, не сводя взгляда с недавнего собеседника.
- А, по-моему, очень даже ничего, - улыбнулся Орочи. – Хм, я, конечно, знал, что у Какузу остались большие связи, но чтоб так провернуть все, неплохо.
- А мы-то что будем показывать? – спросил Ранмару.
- Ну, Гурен может остановить любое кровотечение, а ты видеть состояние внутренних органов людей, думаю, этого хватит, - улыбаясь пояснил Санин.
- Хидан придумал? – спросила Гурен.
- Похоже, что да, хотя чего зря распинаться, когда все уже заранее решили и без нас, - усмехнулся Орочимару и посмотрел прямо в глаза Сакуре. Девушка была очень подавлена и смотрела на Санина как лабораторная мышь на змею. Сейчас она была похожа на подопытных женщин, над которыми он ни раз экспериментировал, но эту девушку охранял сам бог Хаоса и он вряд ли позволит что-то с ней сделать до рождения ребенка.
- Неужели вы видите в ней что-то? Обычная девушка даже без особых способностей, - поморщившись, произнесла Гурен, проследив взгляд Санина.
- Это я и сам вижу, но что в ней нашел Хидан и мой ученик? – спросил мужчина.

- Сакура, ты в порядке? – спросил Неджи, заметив, что девушка сильно побледнела.
- Меня немного подташнивает, - призналась Сакура.
- Я выведу ее на улицу, - сказала Шизуне и, взяв Харуно за руку, повела к выходу.
- Шизуне, зачем ты меня куда-то ведешь? – недовольно спросила Сакура, в очередной раз наткнувшись на незнакомого шиноби. – Извините.
- Мне надо кое-что тебе рассказать, - тихо произнесла Шизуне.
- А почему вы не можете это рассказать в присутствии остальных?
- Это касается лишь тебя, - Шизуне вывела Сакуру на улицу и, осмотревшись, повела ее в один из переулков.
- Шизуне, что именно ты хотела … - начала Харуно но Шизуне закрыла рукой ей рот и прижала к стене, при этом сама помощница Цунаде начала внимательно прислушиваться к звукам.
- Сакура, этот тренинг очень важен для нашей страны, так как страна Огня потеряла очень много денег сама знаешь из-за кого, но использовать техники Джашина было бы не очень желательно.
- О чем это ты говоришь? Только их мы можем показать.
- Неужели вы ничего не достигли за все это время?
- Ну, я начала немного понимать, как можно лечить систему циркуляцию чакры, но чтоб самостоятельно это делать мне нужно года три, не меньше. Когда я начинаю использовать силу ребенка, контроль использования чакры возрастает раз в двадцать. Она почти не рассеивается и полностью идет на создание техники. Я не понимаю, как это получается …
- А я, кажется, понимаю, но все же нам лучше дождаться возвращения Цунаде. Сакура постарайся не слишком часто использовать силу ребенка.
- Я постараюсь, но что мы будем делать с Орочимару?
- А что мы можем с ним сделать? Он один из легендарной троицы Санинов.
- Ну, если он захватит тело Саске, то …
- Значит Учиха тебе не безразличен?
- Глупости, я просто не хочу, чтобы у Орочимару появился ширинган, а так Саске может делать все что захочет, - отведя взгляд в сторону произнесла Сакура.
Харуно внезапно увидела своего мужа, который стоял рядом с куноичи скрытой Травы и что-то ей рассказывал. Девушка сильно смущалась и вся покраснела, но при этом что-то рассказывала Учихе все время руками рисуя в воздухе сердечки.
- Сакура, - произнесла Шизуне, заметив, что внимание Сакуры резко переключилось.
- Э, да я тебя слушаю, - махнув головой, произнесла Харуно.
- Ревнуешь? – ласково улыбнувшись, спросила Шизуне.
- Вот еще и вообще с чего это мне ревновать Саске? – девушка поправила волосы и положила ладонь на живот.
- Вы уже больше месяца живете вместе и наверняка у вас начали зарождаться какие-то чувства друг к другу. Он то к тебе точно не равнодушен.
- Глупости. Наш брак, это просто прихоть Цунаде и Наруто. Больше нас ничего не связывает. Во всяком случае, я его не люблю.
- Уверена?
- Нет, я не знаю. Я в одном уверена, что люблю Хидана, а он меня нет.
- Может, стоит забыть его и попытаться влюбиться в Саске?
- Вот еще.
- Ты же злишься на него и мстишь за то, что он бросил тебя и ушел из деревни. Сакура, если сейчас Хидан вернется к тебе, то ты и его будешь отстранять от себя, за то, что он бросил тебя, когда-то и ушел.
- Неправда, Хидана я люблю.
- Хидана ты не можешь забыть, он для тебя наваждение, первый мужчина в твоей жизни, но никак не любовь твоей жизни. Может, стоит простить Саске?
- Нет, мне не за что его прощать, и хватит об этом. Если ты больше ничего не хочешь сказать, то я пойду в гостиницу, мне надо отдохнуть.
- Ладно, иди, завтра будет трудный день, - Шизуне обняла девушку на прощание и быстро вернулась в центр.

Сакура заселилась в гостиницу и ушла в душ. Стоя под струей теплой воды, девушка услышала, что входная дверь скрипнула, и кто-то начла материться. Через матовое стекло, ведущее в ванну, девушка увидела, что кто-то быстро приближается ней, при этом что-то держа в руках. Не долго думаю, девушка выключила воду, накинула на мокрое тело халат и выбила дверь, при этом откинув ее и Саске к противоположной стене.
- Блин, ты что делаешь? – недовольно спросил Учиха, откинув выбитую дверь в сторону. Принесенный букет белых роз, осыпался на пол, а бутылка вина, разбилась.
- Что ты делаешь в моем номере?
- Я твой муж.
- И?
- Мы должны жить в одном номере для новобрачных, забыла?
- Ты что-то перепутал, а точнее я поменяла тот номер на два одноместных. Иди в свой номер.
- Мне там очень одиноко, вот я и решил проведать тебя, да и захватить вино, которое мне посоветовала одна куноичи скрытой Травы.
- А мозги тебе использовать та куноичи не посоветовала?
- Сакура, ты чего?
- Саске, я жду ребенка и мне нельзя пить спиртное. Это может навредить ребенку.
- Да, но только если хочешь родить здорового ребенка.
- Учиха уйди с моих глаз или я за себя не ручаюсь. Если ты еще хоть что-то подобное скажешь, Орочимару твой ширинган будет по всей стране Дождя собирать.
- Блин, почему ты все портишь? Да за время, которое я потратил на тебя, я мог бы уже найти себе кучу девушек, которые с удовольствием помогли бы мне возродить клан Учиха. А вместо этого, я от тебя терплю унижения и издевательства, а ты еще при этом ждешь ребенка от какого-то маньяка.
- Ух, ты какой страдалец нашелся. Учиха вали отсюда пока я добрая.
- Да ты на меня молиться должна. Да ни один нормальный парень не стал бы брать в жены мать будущего последователя Джашина, да еще и с такой силой.
- Молиться? Учиха если не перестанешь нести чушь, то я твою самовлюбленную тушу распну где-нибудь и пусть, кто хочет, тот на тебя и молится.
- Почему ты не взяла мою фамилию?
- Мне моя больше нравится.
- Сакура.
- Чего тебе?
- Ты стерва.
- Повторяешься и не в первый раз уже, между прочим.
- Скажи мне одно, я тебе нужен?
- Саске …
- Да или нет? Прекрати мне морочить голову, если ты сейчас скажешь что любишь только этого фанатика, то мы завтра же разведемся и живи сама спокойно со своими тараканами в голове.
- Иди в свой номер, утром поговорим.
- Нет уж, ответь мне сейчас.
- Я все сказала.
- Сакура, отвечай.
- Ты мне был нужен четыре года назад, а сейчас с такими закидонами нет. Можешь идти возрождать свой клан, я ничего не скажу Наруто.

@темы: Акио и Кин: Рождение, фанфик