Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:21 

Название: Акио и Кин. Рождение.
Глава: 30
Автор: Lexex
Фендом: Наруто
Бета: Word
Дисклеймер: Masashi Kishimoto
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Хидан/Сакура, Какузу/Хидан, Ино/Шикамару, Шикамару/Сакура, Какузу/Тен-Тен, Саске/Сакура и д.р.
Жанр: экшен, дарк, романтика, юмор
Размещение: Если захотите разместить, сообщите куда на U-mail
Состояние: в процессе
Размер: макси
Саммари: Рассказ о детях Какузу и Хидана. Первая часть "Рождение" рассказывает о том, как появились дети и сложилась судьба нуникенов после событий манги. История начинается после того как деревня полностью восстановилась из-за нападения Пейна. Никакой войны Акацки не объявляли.
Варнинг(предупреждение): ООC, насилие, хентай, яой, смерть персонажей.

Неджи шел с Хинатой к гостинице. Девушка шла позади брата о чем-то сильно задумавшись, изредка поглядывая на него.
- Хината, помнишь парня из делегации страны Рек? – внезапно спросил Неджи.
- Э … да.
- Его зовут Ранмару.
- Откуда ты знаешь?
- Познакомились на одной из миссий. Раньше Ранмару помогал одному из мечников тумана по имени Куросаки. На той миссии этот мальчик перешел на нашу сторону и остался в той стране в магазинчике живительного карри с бабушкой Сонши и Караши.
- Неджи, я не понимаю, зачем ты мне это все рассказываешь?
- У Ранмару нет никаких склонностей к медицинским техникам, а точнее он вообще их не знает.
- Гурен тоже не медик, да и Орочимару далек от медицины.
- И на что надеется страна Рек?
- Не знаю, но, кажется, они что-то задумали.
- Вот только что? Они же завтра просто опозорятся, если не смогут ничего показать. Тем более на фоне Сакуры и ее новых техник они будут смотреться нелепо.
- С техниками Джашина тоже не все так просто. Шикамару что-то говорил о том, что видит какую-то закономерность между этими техниками и массовыми убийствами людей, но он, к сожалению, не успел нам все рассказать.
- Ты думаешь что есть какая-то связь?
- Я не знаю, если бы мы могли найти Шикамару то было бы намного легче.
- Ясно.
- Хината.
- Что?
- Когда ты собираешься рассказать отцу о своем браке?
- Как ты узнал?
- Ты же не думаешь, что я поверил, что ты и Наруто поехали на съезд Каге?
- Мы туда ездили, но он очень быстро закончился и в этот же день мы отправились в храм Огня.

На следующий день за каждым из участников тренинга прислали анбу, которые привели их в подвальное помещение одного из центров деревни Дождя. На все вопросы, сопровождающие шиноби отвечали лишь что им приказали привести участников. Как только все собрались к участникам вышел один из членов жюри и поднял руки вверх, пытаясь привлечь внимание,
- Приветствую вас всех, меня зовут Киши Куросаки. Сегодня первый день тренинга ниндзя-медиков и я хочу увидеть на что вы способны. Страны шиноби которых не сможет нас удивить сегодня же потеряют все шансы на получение финансовых дотаций из специально созданного фонда. Мы уверены, что вы все отличные ниндзя-медики, но стандартные техники, которым вас обучают, здесь никого не удивят. Нам нужны абсолютно новые техники, которые способны спасать жизни шиноби. Надеюсь увидеть что-то интересное сегодня, завтра лучшие из вас продемонстрируют свои техники перед феодалами Огня, Земли, Воды, дайме разного уровня, советниками и другими высокопоставленными чиновниками, которые могут существенно повлиять на ваши судьбы, так что постарайтесь оправдать их ожидания. Большинство из них приедет сюда чтобы подыскать врачей для себя, своей семьи и больниц, соответствующего уровня, так что не думайте, что хоть одна бездарность будет выступать перед ними завтра. Мы гарантируем этим людям наивысший класс техник и рискуем своей репутацией, а теперь о самом тренинге. На подготовку презентации ваших возможностей, мы вам дает четыре часа, после чего я и мои коллеги начнем оценивать и отбирать кандидатов для завтрашней презентации. Все ясно?
Все участники начали усиленно подготовку. Ино и Шизуне суетились около столов, пытаясь расставить по порядку склянки с целебными мазями и специальными растворами, которые должны улучшить техники. Сакура просто надела белый халат и пристально рассматривала делегацию из страны Рек. Орочимару расслаблено сидел за столом, при этом что-то объясняя своим спутникам. Со стороны их можно было принять за учителя и учеников, которые годами спасали людей, но многие участники недовольно перешептывались что им здесь не место.
За час до презентации в помещение начали входить тяжело больные люди. Некоторые из них имели очень глубокие раны, которые были сейчас перевязаны, у других была нарушена система циркуляции чакры и другие болезни, некоторые из них Сакура видела только на страницах учебников которые ей показывала Цунаде. Люди в хаотичном порядке рассаживались по приготовленным для них местам и начали о чем-то перешептываться. Некоторые указывали на Орочимару, но большинство смотрело на Сакуру, при этом о чем-то жестикулируя.
- Минуточку внимания, - громко сказал Киши, привлекая внимание медиков. – Пора начинать. Каждый ниндзя-медик по очереди подходит к больным и демонстрирует свои возможности. Все ясно? Надеюсь да. Начнем с делегации деревни Звезды.
Куноичи звезды вышла на сцену и начала складывать печати. Позади девушки образовался зеленый павлиний хвост, который дотянулся до одного из больных и начал на глазах заживлять его раны.
- Ничего особенного, та же медицинская печать только форма изменена, хотя возможность использовать стандартную медицинскую технику на расстоянии заманчива, - без особого интереса произнес член жюри.
Участники по очереди показывали свои способности, но большинство из них жюри сразу же забраковали.
Как только Гурен вышла на сцену, жюри немного оживились.
- Что вы нам хотите продемонстрировать? – спросил Киши.
- Я могу остановить любую кровоточащую рану и спасти человека до того момента, пока ему не смогут оказать квалифицированную медицинскую помощь, - сказала заученную фразу Гурен.
- Я думал что будет гораздо хуже, - шепотом произнес Киши своим коллегам.
- А если рана будет смертельная, в сердце, например? – спросил другой член жюри.
- Любую, - повторила девушка.
Киши поднялся на сцену и подойдя к одному из больных, без предупреждения вонзил нож в сердце.
- Техника кристалла, - молниеносно среагировала Гурен, закристаллизировав рану.
- Отличная техника, завтра покажете ее нашим гостям, - сказал член жюри, что-то записывая у себя. – Следующий Ранмару. Чем вы нас удивите, молодой человек?
- Рентгеном на расстоянии, - буркнул юноша.
Среди участников начали доноситься недовольные возгласы по поводу способностей делегации из страны Рек.
- Потише, пожалуйста, или все отправитесь за дверь. Я не позволю устраивать здесь балаган. Ладно, юноша, раз участники уж так недовольны вашими способностями, то расскажите нам о ваших «коллегах». Вот например о той куноичи из деревни скрытого Листа, Яманако Ино, если не ошибаюсь. Пожалуйста, выйдите вперед.
Ино посмотрела на Шизуне и, пожав плечами, вышла из общей толпы людей.
- Некоторые способности этой девушки заблокированы очень древней печатью. Она может пользоваться чакрой, складывать печати, но врожденные техники ее клана для нее больше недоступны, хотя эту печать можно снять, но это может сделать только тот, кто ее наложил или с такими же техниками, а еще эта девушка беременна.
- А вот это глупости, я не беременна, - уверенно сказала Ино.
- Беременна, но срок очень маленький и еще у нее проблемы с правой рукой, иногда она не может ей пользоваться, - уверенно сказал Ранмару.
- Браво юноша, - несколько раз хлопнув в ладоши произнес Киши. – Думаю этого достаточно, Орочимару-сама, пожалуйста, продемонстрируйте нам что-нибудь, хотя техникой замены тела уже заинтересовались наши гости, так что это чистая формальность.
Санин вышел на сцену и хищно осмотрел зал, при этом все замерли в ожидании чего-то страшного. Мужчина втащил из кармана свиток и положил его на операционный стол, установленный на сцене.
- Если никто не возрождает, я продемонстрирую технику, которую так хотят увидеть завтрашние гости, - произнес Орочимару.
- Нет, я возражаю, лучше если вы ее продемонстрируете завтра, а сегодня покажите что-то другое, - возразил Киши.
- И что же вы хотите увидеть? – скрестив руки на груди, спросил санин.
- Например, как снимается проклятая печать, - предложил один из членов жюри.
- Ну, раз вы это хотите увидеть, то я покажу, но без особых пояснений, - согласился санин.
Орочимару поставил проклятую печать земли на человека, которому Киши пробил сердце. Мужчина лишь ухмыльнулся, услышав возмущенные возгласы других участников, утверждающих, что это кощунство, а не достижение медицины. Киши и другие члены жюри недовольно посмотрели на людей, после чего возгласы поутихли. Как только все успокоились, Орочимару снял проклятую печать, чем очень удивил всех, так как многие были уверены что это не возможно и мужчина блефует.
- Хм, а все не так плохо, как я думал. Техники более менее достойные и могут тянуть на имеющуюся договоренность с Какузу по оплате, - тихо произнес Киши своим коллегам.
- Итак, Сакура, вам придется постараться, чтобы нас удивить, - произнес один из членов жюри.
- Я могу вылечить систему циркуляции чакры, - сказала девушка и начала складывать печати. Сложив стандартную медицинскую печать, руки девушки начали светиться красным светом.
- Направь ладони в сторону больных и увеличь количество чакры, - тихо сказал Джашин.
Не став спорить с богом, чтобы хоть здесь его не гневить, девушка вытянула руки перед собой и направила ладони на всех больных которые стояли на сцене, при этом, пытаясь увеличить количество выделяемой чакры для поддержания техники.
- Ты принесла достаточно жертв, чтобы вылечить этих десятерых, - произнес Джашин и накрыл тыльную сторону рук девушки своей рукой. Помещение озарил ярчайший красный свет, который ослепил всех, кто был там. Как только зрение к людям постепенно начало возвращаться, участники увидели, что все больные полностью исцелились. Все шрамы полностью заросли, система циркуляции чакры восстановилась, редкие болезни полностью исчезли из организма людей. Но Сакура чувствовала какой-то озноб, руки казалось вообще перестали ее слушаться, а те участки кожи, к которым прикоснулся Джашин вообще покраснели и начали лопаться. Сакура с недоумением начала рассматривать свои руки.
- Это и есть секретные техники древнего божества? – спросил Киши.
- Я вас не понимаю, - произнесла Сакура.
- Девушка расслабьтесь, завтра вы покажете свои способности гостям, но я хочу знать, это ваши способности или способности вашего не рожденного ребенка?
- А какое это имеет значение? – возмущенно спросила девушка.
- Этот тренинг создан, чтобы в будущем техники, показанные здесь, были доступны всем ниндзя-медикам, а ваши способности это лояльность кровавого бога. Вы сами знаете, что только что сделали?
- Да, вылечила их.
- Ладно, раз не хотите ничего пояснять, не надо. Ино, Шизуне вы сможете показать что-то превосходящее способности вашей коллеги?
- Нет, - разом ответили девушки.
- Тогда мы на этом потрясающем моменте заканчиваем. Завтра утром вам всем сообщат результаты. Те, кто сегодня нас приятно удивил, продемонстрируют свои способности многоуважаемым гостям, которые уже начали прибывать, ну а те, кто этого не сделал, будут просто наблюдателями.

@темы: Акио и Кин: Рождение, Джашин, фанфик

URL
   

Дневник Lexex

главная