22:58 

Название: Акио и Кин. Рождение.
Глава: 33
Автор: Lexex
Фендом: Наруто
Бета: Word
Дисклеймер: Masashi Kishimoto
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Хидан/Сакура, Какузу/Хидан, Ино/Шикамару, Шикамару/Сакура, Какузу/Тен-Тен, Саске/Сакура и д.р.
Жанр: экшен, дарк, романтика, юмор
Размещение: Если захотите разместить, сообщите куда на U-mail
Состояние: в процессе
Размер: макси
Саммари: Рассказ о детях Какузу и Хидана. Первая часть "Рождение" рассказывает о том, как появились дети и сложилась судьба нуникенов после событий манги. История начинается после того как деревня полностью восстановилась из-за нападения Пейна. Никакой войны Акацки не объявляли.
Варнинг(предупреждение): ООC, насилие, хентай, яой, смерть персонажей.

Сакура стояла у стены и ждала своей очереди. После разговора с куноичи Звезды, девушка стала внимательно смотреть на выступления участников. Харуно не знала как, но она понимала процесс использования каждой увиденной техники от начала до конца и чувствовала, что сможет запросто их повторить. После выступления Мики, Сакура достала пустой свиток и начала записывать все. Перед тем как тренинг подошел к концу она практически полностью исписала двухметровый свиток. После того, как объявили ее имя, девушка быстро свернула свиток и спустилась вниз. Оказавшись на самом краю сцены под пристальным вниманием десятка тысяч глаз, Харуно немного поежилась и посмотрела на Джашина. Девушке стало стыдно за то, что, участвуя в таком мероприятии, она не может ничего показать, кроме того, что решит бог Хаоса. Особенно после того, как она увидела выступления других участников. До этого, Сакура не серьезно относилась к происходящему и считала что, это просто съезд медиков, в котором принимают участие все кому не лень.
Темный бог подошел сзади и легонько коснулся спины девушки. Сакура почувствовала, что огромное количество чакры направилось к участку кожи, к которому прикоснулся бог. Сакура упала на колени и схватилась за голову. Харуно начала кашлять и с ужасом осознала, что из ее рта течет кровь. Вопреки всем земным законам физики, кровь начала сдвигаться, образовывая вокруг девушки круг с вписанным в него треугольником. Сакура посмотрела вверх и увидела, что Джашин стоит над ней. На вытянутой руке бога Тьмы, светился медальон, который и заставлял кровь двигаться. Куноичи могла поклясться, что если бы Джашин захотел, ее кровь перестала бы двигаться по телу и тогда она умерла. Киши с волнением наблюдал за происходящим на сцене. Подобные выступления могли подорвать авторитет жюри. Он внимательно всматривался в лица высокопоставленных гостей, пытаясь предугадать их реакцию. Не разглядев в глазах людей ничего кроме непонимания и заинтересованности, Киши продолжал присматривать за девушкой, готовясь прервать ее выступление.
Через пару секунд Сакура увидела, что за спиной у нее находятся бардовые крылья из чакры. Киши растерялся и понял, что уже не знает, как прервать происходящее на сцене. Это явно выбивалось из концепции медицинского тренинга, хотя если учесть выступление Орочимару, это могло бы стать удачным завершением, но мужчина не был уверен, что Харуно сможет направить свою силу в нужное русло. Пока это было похоже на трансформацию в ангела кровавого бога. Как девушка сможет использовать это в рамках медицины, Киши не знал.
- Хоть сложи пару печатей для приличия, - небрежно произнес Джашин.
- Какие печати?
- Собака, дракон, обезьяна, собака, змея, кабан, птица, тигр, бык, конь, дракон, баран, змея, кролик, дракон, собака, птица, дракон, - намеренно быстро продиктовал Джашин, наблюдая с улыбкой как девушка чуть пару раз не сломала пальцы, пытаясь быстро сделать не знакомую печать, которая все-равно не сработала.
Как только девушка сложила последнюю печать, темный бог щелкнул пальцами и крылья распались на тысячи бабочек, которые понеслись к гостям.
Зрители с интересом наблюдали за происходящим на сцене, позабыв о том, что здесь вообще твориться. Некоторые из них начали хлопать, другие в оцепенении застыли. Лишь охранники тихо перешептывались между собой, обсуждая, стоит ли им вмешиваться, ведь никто не знал, что именно это за техника и что будет, когда эта чакра коснется людей.
Бабочки на несколько секунд застыли в воздухе, создав знак Джашина, а затем устремились к людям. Как только чакра коснулась их, то люди ощутили, как внешние повреждения кожи начали затягиваться на глазах. Царапины, шрамы, порезы, все заживало прямо на глазах.
Киши с облегчением вздохнул и поспешил на сцену, чтобы поскорее закончить выступление девушки, пока ее техники еще в рамках тренинга. Мужчина встал позади девушки, прямо в том месте, где стоял Джашин и поежился. Внутри все как будто сжалось от страха, температура понизилась и резко стало не хватать воздуха.
Мысленно прокляв девушку и все силы, которые ее защищали, Киши сделал пару шагов назад. Джашин с улыбкой посмотрел на него и начал замедлять частоту биения сердца мужчины, но внезапно перевел взгляд на Сакуру. Девушка потеряла сознание и начала падать с высокой сцены вниз. Бог взмахнул рукой и девушка вернулась обратно, что немало удивило зрителей. Но Киши успел быстро подхватил ее и быстро перенес в комнату для жюри.
- Прошу извинить за этот досадный инцидент. Девушка потратила слишком много сил, чтобы показать нам эту необыкновенную технику, так что прошу еще раз извинить ее за вынужденное отсутствие. На этом мы завершаем официальную часть такого замечательного медицинского тренинга. Завтра вам представится возможность пообщаться лично с нашими многоуважаемыми участниками. Спасибо за внимание, на главной площади вечером вас всех ждет фейерверк, а теперь, я вынужден вас покинуть.
Через неделю Какузу и Хидан прибыли к бывшей базе Акацки. Жрец с улыбкой маньяка рассматривал то, что осталось от базы.
- Хидан, зачем мы здесь? Неужели ты хочешь восстановить эту базу?
- Нет. Я хочу окончательно уничтожить здесь все.
- Твоя пассия вместо тебя об этом позаботилась.
- Че?
- Сакура уничтожила эту базу, правда с ней была еще и Чие, старейшина скрытого Песка.
- И ты называешь это уничтожила?
- Даже интересно, что ты собираешься сделать?
- Сравнять это место с землей.
- А потом?
- Что потом?
- Что будет потом?
- Ничего.
- Хидан, здесь и так ничего нет, зачем тратить силы на эту не прибыльную дыру.
- А тебе обязательно, получать от всего деньги?
- Да.
- Ладно, тут будет раздолбанная куча мусора.
- Она уже здесь есть.
- Слышь, Какузу, ну и че ты от меня хочешь?
- Чтоб ты хоть иногда головой думал?
- Че?
- Хидан, ты феодал этой страны и если ты просто хочешь сравнять это место с землей, мог бы давно уже приказать и все бы за тебя сделали.
- Да ни хера. Что эти бездари умеют? Я и сам могу это сделать.
- Вот за это я тебя и люблю.
- Че?
- Не смотря на всю власть, которую ты сейчас имеешь, ты до сих пор живешь по принципу «если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам». А этот принцип дорогого стоит в условиях которых мы оказались.
- Ни хера не понял. Когда мы начнем ее уничтожать?
- Сейчас.

Сакура открыла глаза и сразу же увидела Джашина. Девушка приподнялась на локтях и осмотрела больничную палату, в которой находилась. Кроме бога в комнате никого не было. Вся палата была завалена цветами и письмами. Медленно поднявшись на ноги, Харуно дошла до стола и взяла в руки пачку писем с гербовыми печатями.
- Что случилось? От кого это все?
Все вопросы девушки остались без ответа. Поведение темного бога просто бесило Сакуру. Бог Хаоса, не замечая ничего вокруг, смотрел на свое кольцо и даже не думал вступать в беседу с ней.
- Ты на распутье, - внезапно произнес бог.
- Что? – не поняла Сакура. Девушка не рассчитывала на разговор с Джашином и была немного удивлена.
- Я не повторяю сказанного.
- Что значит, «я на распутье»?
- От твоих действий будет, зависеть твоя судьба.
- Я знаю, наша судьба в наших руках и все такое?
- Сосуд – ты тупейшее создание. Да кто вы такие чтобы что-то решать? Жалкие куски мяса, живущие лишь до тех пор, пока вас не постигнет моя кара.
- Вам об этом больше поговорить не с кем?
- Не волнуйся, больше я с тобой не заговорю, сосуд.
- Какое счастье. Поскорее бы это случилось.
- Скоро к тебе придет твоя мать и скажет, что ты была без сознания неделю. За это время Учиха оказался в тюрьме. Он напал на Орочимару, как раз в тот момент, когда тот разговаривал с феодалом страны Воды.
- Наруто его вытащит.
- Ваши старейшины уже решили его судьбу. Пожизненное заключение в особо охраняемой тюрьме, но он туда не доедет. По дороге, его убьют шиноби и заберут тело для того, чтобы исследовать улучшенный геном.
- А я что могу сделать? Почему я на распутье?
- Хм, а теперь я перестаю с тобой разговаривать, но сначала знай, каждый раз, когда ты пользовалась силой своего ребенка, мне в жертву приносили сотни людей, чтобы сохранить баланс. А теперь, выбирай свою судьбу, - ухмыляясь, произнес бог и исчез.
- Чтоб тебя, Джашин, ты – зло в чистом виде. Вернись сейчас же, - потребовала девушка и топнула ногой. Девушка начала часто дышать, но вдруг почувствовала, что ребенок начал шевелиться.
- Милый мой, я никому тебя не отдам, никому, - с улыбкой произнесла Сакура, моментально забыв и о Джашине и о муже. Харуно положила руки на живот и почувствовала, что ребенок еще раз толкнул ее изнутри. Девушка начала счастливо улыбаться, позабыв обо всем.
- Дочка? Почему ты встала с постели? – в палату зашла мать Сакуры.
- Мама, он двигается, я чувствую, - беззаботно улыбаясь, сказала девушка и прижала руку матери к своему животу.
- Дочка… - замялась женщина.
- Мама, я все знаю. Саске в тюрьме и его собираются посадить пожизненно.
- Ты говоришь это с такой улыбкой, что мне не по себе. Ты как будто этому рада, Сакура, я тебя не узнаю.
- Нет, что ты… Просто я рада, что ребенок начал шевелиться.
- Дочка, ты сейчас должна думать о муже, а не о ребенке этого маньяка.
- Это и мой ребенок.
- Дочка, у тебя еще будут дети от того же Саске, ты всегда об этом мечтала…
- Мама, это мой ребенок. Больше я это повторять не буду. Вы с отцом должны с этим смириться. А теперь скажи мне, где старейшины?
- Дочка, мы с отцом желаем тебе только самого луч…
- Где старейшины?
- За дверью, я сейчас ее позову.
- Спасибо, но после разговора с ней, я хочу побыть одна.
- Ты и так целыми днями одна, я не уйду.
- Значит, я уйду.
- Сакура.
- Мама, не поспорь, просто позови старейшин.
- Сакура, я все понимаю, но не смей обращаться со мной как со служанкой. Ты мне еще спасибо скажешь, когда поумнеешь.
- Прости…
- Так-то лучше.
- … но я от своего ребенка никогда не откажусь.
- Ох доченька, жизнь …
- Мама… старейшины.
Женщина цокнула языком и вышла из палаты дочери. Сакура облегченно вздохнула и положила ладони на живот.
- Сакура Харуно, надеюсь, с вами все в порядке? – спросила старейшина.
- Да, - коротко ответила девушка.
- Вы знаете о судьбе вашего мужа?
- Да.
- Ты отреагировала на это спокойнее, чем мы ожидали, это хорошо.
- Вы еще не видели мою реакцию.
- О чем это ты?
- Саске вернется домой вместе со мной.
- Нападение на феодала страны Воды, не шутка. Он должен ответить за свое преступление.
- Да что за чушь вы несете. Он напал на Орочимару.
- Не важно. Учиха отправляется в тюрьму.
- Считаете себя самой умной?
- Прости…
- Саске возвращается со мной.
- Он отправляется в тюрьму.
- Значит наши Хокаге узнают о том, как финансируется этот конкурс.
- Хм, что ты там выдумала, девочка?
- Деньги, выделяемые на этот конкурс не полностью до него доходят.
- Не возможно. Киши…
- Хватит разыгрывать комедию. Вы обо всем знаете и прикрываете неслыханные растраты, вместе с тем же Киши.
- Думай с кем говоришь. Да ты всего лишь девчонка, к тому же залетела от последователя темного бога.
- Это мой ребенок. Я ученица Цунаде-самы и член команды Какаши. Наруто и Цунаде поверят мне, а не вам, тем более результаты этого тренинга прямое тому доказательство. Максимальное финансирование получит страна Рек, не показавшая ни одного медицинского дзюцу. А вы пережиток прошлого и только.
- Я старейшина твоей деревни. Возможно, нынешние Хокаге и ценят тебя, но лорд Огня уже решил сделать тебя личным врачом своей любимой племянницы и все на это согласились. Так что приведи себя в порядок, попрощайся с мужем и родителями, и отправляйся в столицу.
- Нет. Я возвращаюсь с мужем в Коноху.
- Мужем? С каких пор он стал для тебя мужем. Ты же в каждом разговоре признавалась, что любишь Хидана.
- Следили за мной, да? Ай, яй-яй, как не хорошо.
- Конечно, следили, ты же ходячая катастрофа. Сколько людей погибло из-за тебя.
- А вы все знали и молчали?
- Я не обязана перед тобой отчитываться.
- Вот и я не обязана исполнять ваши решения.
- Что это значит?
- Если Учиха не вернется со мной домой, то я оправдаю ваши ожидания. Я поеду к племяннице феодала и вырву ей сердце прямо у него на глазах.
- Да тебя же через секунду убьют.
- Ложные надежды, это прекрасно, но меня сейчас защищает Джашин, не забывайте. Никто не может навредить мне, кроме меня самой. Если лорд Огня выживет, то он наверняка уничтожит всех, кто порекомендовал сделать меня доктором для его племянницы. А я уйду в страну Рек и ничего ваш лорд не сделает мне, даже после рождения ребенка. Он уже не раз пасовал перед Хиданом, не так ли? Я ношу под сердцем его ребенка. Именно ребенка, а не последователя Джашина, не забывайте об этом.
- Коноху же уничтожат.
- Меня мало волнует судьба деревни, которой манипулируют такие люди как вы.
- Значит, бросаешь мне вызов?
- Что вы? Какие вызовы? Надеюсь, вы вели законопослушный образ жизни и в архиве Конохи нет никаких компрометирующих вас материалов? Если есть, я лично добьюсь вашей отставки.
- Думай с кем разговариваешь!
- Что вы решили?
- Черт с вами, малыши, возвращайтесь в Коноху. Но если ты хоть раз оступишься, знай, я тебя живьем закопаю на ровном месте. Ты только, что завела очень могущественного врага.
- Если вы настолько могущественны, зачем идете у меня на поводу?
- Поговори мне еще. Чтоб завтра же с мужем отправилась в Коноху. Больше из деревни ты и шага не сделаешь, неблагодарная.
- Жизнь покажет, а сейчас, оставьте меня одну, я хочу отдохнуть.

@темы: Хидан, Какузу, Джашин, Акио и Кин: Рождение, фанфик

URL
   

Дневник Lexex

главная