Название: Акио и Кин. Рождение.
Глава: 34
Автор: Lexex
Фендом: Наруто
Бета: Word
Дисклеймер: Masashi Kishimoto
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Хидан/Сакура, Какузу/Хидан, Ино/Шикамару, Шикамару/Сакура, Какузу/Тен-Тен, Саске/Сакура и д.р.
Жанр: экшен, дарк, романтика, юмор
Размещение: Если захотите разместить, сообщите куда на U-mail
Состояние: в процессе
Размер: макси
Саммари: Рассказ о детях Какузу и Хидана. Первая часть "Рождение" рассказывает о том, как появились дети и сложилась судьба нуникенов после событий манги. История начинается после того как деревня полностью восстановилась из-за нападения Пейна. Никакой войны Акацки не объявляли.
Варнинг(предупреждение): ООC, насилие, хентай, яой, смерть персонажей.

Через пять месяцев Сакура сидела у себя в кабинете и разговаривала с будущим ребенком. С Джашином она больше не общалась. За это время она так и не сошлась с Учихой. У Саске было несколько пассий, но каждый вечер он старался возвращаться домой, чтобы не вызывать подозрений. Парень больше не делал попыток сблизиться с девушкой, так как винил ее в том, что Орочимару захватил тело его старшего брата. Один раз Наруто застал его с очередной пассией и устроил грандиозный скандал на всю Коноху. После этого о неверности Учихи узнали все в деревни. Если бы не вмешалась Сакура, это было бы известно всему миру. После заверения Сакуры, что Учиха Саске ей верен и то, что он видел, всего лишь недоразумение, Наруто сразу же остыл и сделал Саске своим главным помощником. Сакура стала главой больницы Конохи и полностью ушла в работу. Если бы не ребенок, она сутками не выходила бы из своего кабинета. . Пятая Хокаге так и не вернулась из отпуска, но в каждом письме обещала вернуться через недельку и просила Наруто выслать ей деньги для улаживания вопросов государственного значения. Шизуне несколько раз порывалась отправиться к ней, но волнение за состояние Сакуры, не давало ей надолго уезжать из Конохи. Ведь девушка фактически целыми днями находилась один на один со своими проблемами и не хотела никого к себе пускать. Частенько после работы девушка закрывалась в своем кабинете и что-то писала. Со своим мужем Сакура виделась, только когда Наруто нужны были отчеты из больницы. Никто не ожидал от Узумаки такого усердия в работе и педантичности. Хотя все и понимали, что все это было из-за Учихи, но переписывать по семь раз отчеты из-за неправильной запятой всем быстро надоело. Больше всего не повезло Саске. Даже Орочимару за все годы обучения не мог так вымотать Учиху, как это делал Наруто за один рабочий день. Старейшины под руководством Наруто каждый день рассказывали младшему поколению о своих подвигах и подвигах первых Хокаге. Каждый ученик академии уже без запинки мог рассказать обо всех техниках первых Хокаге и их родословную в мельчайших подробностях. Хатаке Какаши уже боялся опаздывать на встречу с новым Хокаге, так как в прошлый раз это чуть не вылилось в запрет на продажу во всей Конохе всех книг Джираи. Особенно досталось Саю, которому как временному предводителю корня анбу предстояло ежедневно выполнять тридцать заданий D класса, чтобы своим примером показать всю важность этой работы. Остальные старейшины в это время объясняли Узумаки, почему он не может пройти в архив, а тем более пустить туда Сакуру. Так как точно знали, что узнай Наруто или Сакура половину содержащихся там тайн, они до конца жизни будут скрываться от родной деревни. В общем, все уже молились всем богам, за скорейшее возвращение Цунаде.
Сакура подошла к зеркалу и посмотрела на свое отражение. Длинные волосы были немного растрепанны, а под глазами были круги, так как девушка часто недосыпала. Иногда она боялась спать, ожидая, что именно сейчас Хидан заберет ребенка. Но все же при мысли о нем, она улыбалась.
- Сакура, мне нужно с тобой поговорить, – в двери показался Ли.
- Конечно, у тебя что-то болит? – улыбаясь, спросила девушка.
- Нет, что ты. Просто я хотел пригласить тебя на прогулку, – собравшись с мыслями сказал Ли.
- Ладно, мне как раз нужно доставить Наруто эти отчеты, – согласилась девушка, показывая три стопки бумаг.
- Я тебе помогу. Знаешь Наруто очень изменился за последнее время, – начал разговор Рок Ли, пропуская девушку вперед.
- Да, я слышала, что они с Хинатой уже дочку, – рассказала Сакура.
- Вот это сила юности, столько работать и еще втайне ото всех готовить такое, Наруто молодец. Кстати, возможно она станет женой твоего сына, Наруто просто молодец, отлично все придумал, – одобрил Ли.
- Молодец? Да он всех угробит, – вмешался в разговор Саске.
- Саске, а ты что здесь делаешь? – спросила у мужа Сакура. Его появление немного огорчило девушку.
- Пришел за отчетами. Наруто их уже пять минут ждет. Еще через пять минут будет грандиозный скандал, а через десять объявит меня врагом Конохи и обвинит в полной дезинформации Хокаге, – пояснил Учиха, забирая отчеты.
- Чего это с ним? – не понял Ли.
- Наруто застал его с очередной пассией и теперь заваливает работой, – объяснила девушка.
- Это я слышал, но я бы его расстрелял – признался Ли.
- Наруто тоже хотел, но как Хокаге, передумал и решил направить энергию Саске в мирное русло, – пояснила Сакура.
- Правильно, именно такой Хокаге и нужен нашей деревне. Кстати я слышал, что тебя признали лучшим медиком во всех пяти странах, поздравляю, – сказал радостный Ли. Ему всегда нравилась Сакура, и он полностью поддерживал политику своего друга. Эту политику поддержали другие чунины и джонины.
- Спасибо, но это больше заслуга Джашина. Но я очень много узнала благодаря его техникам и лет через пять сама смогу использовать многие техники, – пояснила Сакура.
- Это хорошо, – подтвердил Ли. – А когда будут роды?
- Скоро, точно не знаю, но в течение недели ребенок должен родится, – пояснила девушка, немного загрустив.
- Не волнуйся ребенок останется в деревне, это я гарантирую. Мы с Наруто уже натренировали семь отрядов анбу против Хидана – похвастался Ли.
- Как Тен-Тен, ее еще не нашли? – сменила тему Сакура.
- Нет, но она жива, я это знаю и мы ее спасем, – пообещал Ли, – ладно мне пора, еще увидимся.
- Пока, – Сакура помахала убегающему юноше и решила навестить Наруто.

В кабинете Хокаге работа кипела. Наруто просматривал отчеты и пытался объяснить Конохомару, что его новое секси-но-дзуцу не достаточно хорошо. Параллельно Узумаки объяснял старейшинам, что они просто обязаны еще раз рассказать ученикам академии историю первого Хокаге, так же они по дороге без проблем выполнят с десяток миссий ранга D, а Сакура в это время сходит в секретный архив.
Учиха, по мнению Наруто, очень медленно работал. Принести ему пару отчетов за десять минут могла любая черепаха в Конохе. Шизуне ели успевала подавать документы на подпись Хокаге. В общем, пока Наруто работал в пол силы. Подойдя к двери, Сакура почувствовала, что у нее начались схватки и отошли воды.
Наруто сразу же бросился к Сакуре, пообещав Саске завалить работой, за такое безалаберное отношение к жене. Шизуне перенеслась с девушкой в больницу и начала готовится к родам. Наруто написал письмо Цунаде и попросил вернуться. Узнав эту новость, вся деревня хотела устроить праздник, но под бдительным взором Узумаки, жители Конохи решили подождать возвращения Цунаде.
Под дверью в родильную палату стояли Наруто, Саске, Ли. Больше всех переживал Наруто, который не находил себе место. Ли тоже переживал, но с опаской поглядывал на Учиху. Саске наблюдал за передвижениями Наруто и просто хмыкал, чем вызывал у Укузами дикое желание прибить его.
К прибытию Хокаге, ребенок уже родился. Все врачи больницы зачарованно смотрели на сына Сакуры. Он был точной копией Хидана и сейчас как ангелочек спал на руках мамы. Девушка с умилением разглядывала ребенка, вспоминая его отца.
Прибыв, Хокаге хотела организовывать работу деревни для защиты ребенка, но как оказалось, Наруто это уже сделал. Ей оставалось выступить на совете старейшин и перед жителями деревни. К огромному удивлению Хокаге, все старейшины ее чуть ли не на руках носили и полностью поддержали все ее идеи, даже не дослушав до конца. Народ тоже был счастлив, увидеть пятую Хокаге. Никто не стал с ней спорить и все только радостно соглашались с любыми ее словами.
Ошарашенная Цунаде добралась до больницы и увидела что Ли и Неджи держали Наруто, чтоб тот не прибил Саске. Получить внятное объяснения от парней Цунаде не смогла и просто вошла в палату. Шизуне объяснила ситуацию, и показал на ребенка с Сакурой. Девушка выглядела очень уставшей, но счастливой. Впервые за долгое время она видела Сакуру по настоящему счастливой.

Через неделю Наруто добился разрешения увидеть Сакуру и ее сына. Врачам просто-напросто надоело объяснять шестому Хокаге, что правила запрещают пребывание в палате посторонних лиц. По мнению Наруто, если уж Джашин девять месяцев охранял ребенка, то ничего не случится, если Хокаге немного на него посмотрит, а заодно и другие шиноби, которым нетерпелось увидеть ребенка Сакуры. Через десять часов беспрерывных споров и личного разрешения от Цунаде, Наруто, Ли и Саске пропустили в палату.
К глубокому разочарованию Учихи, ребенок ни капельки не был похож на маму. Саске достал из кармана скомканную фотографию Хидана и убедился, что ребенок, мирно спящий на руках матери, точная копия отца. Не хватало лишь медальона Джашина на шее.
- Сакура, как ты себя чувствуешь? – спросил Наруто. Узумаки первый подошел к кровати девушки и без стеснения сел на единственный в палате стул.
Девушка перевела взгляд с новорожденного на друзей, и устало улыбнулась.
- Отлично, - после недолгой паузы ответила девушка и снова перевела взгляд на ребенка.
Девушка соврала друзьям, так как она очень сильно боялась. Боялась того, что в любое время может прийти Хидан и забрать ребенка. Ребенка, которого, она носила девять месяцев под сердцем. Ребенка, к которому она уже так привязалась и была готова убить любого, кто попытается его обидеть, но вместе с этим девушка все же надеялась, что если Хидан увидит своего сына, то возможно что-то поменяется в его сознании и он останется с ней. Все мысли о том, что тот нукенин убивший тысячи людей и Коноха никогда не разрешит им быть вместе очень тяготили сознание девушки.
- Ты выглядишь очень уставшей, - как бы невзначай сказал Саске, не сводя глаз с ребенка.
- Ух, какой крепыш, когда вырастет, точно станет Хокаге, - Наруто протянул руку к ребенку, но тот сразу же заплакал.
- Ага, только последователя Джашина нам в роли Хокаге не хватало. Нам джинчурики уже по горло хватило в роли Хокаге, - скептически произнес Саске.
- Сакура, а чего он плачет? Тише, будущий Хокаге плакать не должен, - попытался успокоить ребенка Наруто.
- Тшш, - Сакура начала качать ребенка, стараясь успокоить его, но ребенок начал плакать еще сильнее.
- Хм, у меня идея, хенге, - Наруто превратился в Хидана без медальона, при этом ребенок немного затих, разглядывая нового человека, но потом снова начал плакать.
- Тише, я твой отец, - Узумаки попытался изменить голос, но это у него плохо получилось.
- Дебил, - закрыв лицо руками, произнес Саске.
На удивление Сакуры, малыш перестал плакать и начал пристально смотреть на Наруто. Узумаки сначала улыбнулся, подумав, что придумал очень удачный план, но когда глаза ребенка засветились красным светом и шестой Хокаге почувствовал, что парит в воздухе, его мнение о своем поступке резко изменилось. Малыш выбросил лже-отца через окно палаты и, закрыв глаза, спокойно прижался к маме.
- Хм, даже не знаю, как на это реагировать? - начал рассуждать Саске. – С одной стороны, ребенок прав. Наруто иногда ведет себя как идиот, и я сам хотел уже это сделать. Но это же маленький ребенок, как он может пользоваться техниками такого уровня?
- Завидуешь? – в палату снова зашел Наруто, но уже без хенге. Узумаки гордо стряхнул с себя песок и снова сел на стул.
- Чему тут завидовать? – не понял Саске.
- Тому, что эта кроха уже умеет пользоваться своими техниками, а ты активировал ширинган лишь в одиннадцать лет и то случайно. Если бы ни я, ты до сих пор был бы без ширингана, - рассказал Наруто.
- Угу, если бы не ты, то и ребенку своими силами не пришлось бы пользоваться, - согласился Учиха.
В палату зашла Цунаде и первым делом посмотрела на разбитое окно. Затем обвела взглядом всех присутствующих и остановила свой взгляд на Наруто.
- Бабуля, если вы на счет окна, то … - начал Наруто.
- Нет, я на счет мата, который ты использовал в полете. Между прочим, анбу приняли тебя за Хидана и чуть не начали использовать техники, ты чем вообще думал? – тихо произнесла Цунаде, стараясь не разбудить малыша.
- Бабуля, я … - начал Наруто, но пятая Хокаге взяла его за шкирку и выкинула в окно, при этом дав хороший пинок.
- Какая я тебе бабуля? – взбесилась Цунаде.
- Э, мы наверно пойдем, - засобирался Ли.
- Да уж идите, не видите что ли, Сакуре и малышу нужен покой? - строго сказала пятая Хокаге. – Сакура, тебе придется переехать в другую палату. Мы ее специально приготовили. Если Хидан сможет пройти все посты и ловушки, специальное поле все-таки остановит его и не даст войти, хотя бы некоторое время.
- А это поле не навредит малышу? – спросила Сакура, рассматривая притихшего ребенка.
- Не должно, ведь мы его активируем только после того, как вы войдете в палату, - пояснила женщина. – Эта техника была создана еще два века назад, и она призвана рассеивать мрак в душах людей, так что, надеюсь, Джашин оставит тебя в покое там.
- Надейся дальше, - улыбаясь, произнес Джашин. Темный бог парил рядом с ребенком, не опасаясь, что Сакура его увидит и что-то предпримет, - я знаю все недостатки этой жалкой техники.
- После рождения ребенка, я его ни разу не видела, - призналась девушка.
- Вот и хорошо. Пошли, - Цунаде помогла девушке подняться и открыла входную дверь, пропуская девушку с младенцем на руках вперед. – Я пригласила твою мать, чтобы она немного помогла тебе с уходом за ребенком.
- Не стоило этого делать. Она не в восторге от ребенка.
- Глупости, ты бы видела как она радовалась, когда ей сказали, что она бабушка прекрасного малыша. Ты уже придумала ему имя?
- Да, я хочу назвать его Акио, - немного задумавшись, сказала Сакура.
- Сакура, о чем ты сейчас думаешь?
- О Хидане. Интересно, что он скажет, когда увидит ребенка? Будет ли он ему рад? Цунаде, вы думаете, ему понравится имя?
- Так, Сакура сейчас же выбрось эти мысли из головы. Тебе должно быть безразлично, что там подумает этот нукенин, ребенка он не получит, - строго произнесла женщина.
- Он феодал страны Рек … - начала девушка.
- Да хоть владыка всех морей. Страна Огня слишком могущественная и только идиот захочет нападать на нее не известно ради чего.
- А если Хидан нападет, он же безбашенный?
- Я надеюсь, что у него хватит мозгов этого не делать. Все-таки феодалом он как-то стал.
- Вы его не знаете.
- Зато я знаю Какузу. Он этого не допустит.
- Учитель, откуда вы знаете Какузу?
- Сакура, это очень долгая история из моего детства и она тебе, скорее всего сейчас безразлична. Я по твоим глазам вижу, что сейчас все твои мысли заняты Хиданом. Скажу лишь одно, хоть Какузу и был вынужден уйти из Водопада и стать нукенином, но голову он никогда не терял и никогда не брался за не оплачиваемые суицидальные миссии. Я надеюсь, что и сейчас не возьмется.
- Учитель, вы много знаете о нем.
- Не говори глупостей.
- Цунаде, пообещайте, что не убьете Хидана.
- Сакура, о чем ты думаешь? Тебе о ребенке надо думать, а не об этом маньяке. У тебя есть муж, ребенок, лучше бы подумала, как создать нормальную семью.
- У нас с Саске нормальная семья.
- Нормальная семья? Сакура, брак, это не запись в книге регистрации браков, не кольца которые вы носите и не те обещания, которые вы дали на церемонии и даже не жизнь под одной крышей. Да вы с Саске ни капельки не сблизились за все это время. Если судить по созданным семьям, то возможно Акио и стоило бы жить с отцом. Хоть отношения Какузу и Хидана не общепризнанный идеал семьи, но все же они уже давно стали родными друг для друга, и это подтверждает каждый шпион, который пробовал добывать о них информацию, а вы с Саске два посторонних человека которых заставили жить вместе, при этом в большей степени это твоя вина.
- Моя вина? Да Саске сам …
- Саске как раз пытается хоть как-то с тобой сблизиться, а ты зациклилась на Хидане.
- Но если я до сих пор люблю Хидана?
- Ты просто не стараешься что-то изменить.
- А что я могу изменить, если Акио его сын и точная копия?
- Сакура, это, конечно, не мое дело, но на твоем месте я бы срочно родила еще одного ребенка уже от Саске.
- Зачем?
- Чтоб в вашей семье было хоть что-то общее, ради чего вы бы были вместе и что вас связывает. Акио – сын Хидана и он всегда будет напоминанием Саске о твоей любви к нукенину. Видя его, Учиха всегда будет помнить, что ты не та влюбленная девочка, которая была готова на все ради него, а стала уже взрослой женщиной у которой есть свое мнение, а и родственники Акио не помешают. Он многому научится, если у него будет маленький брат или сестра. Если ты родишь ребенка от Саске, Учиха тогда не позволит себе того, что делал раньше. Да и ширинган деревне не помешает.
- Горбатого могила исправит, - скептически произнесла девушка и положила ребенка на пеленальный стол.
- Сакура, ты очень упряма.
- Возможно, но Саске уже не является идеалом мужчины для меня.
- У каждого человека есть недостатки, помни об этом. Если ты можешь закрыть глаза на недостатки Хидана и слепо любить его, то наверняка сможешь и смириться с недостатками своего мужа.
- Я в этом не уверенна. У Саске очень много недостатков.
- У Хидана их еще больше, а главное он тебя не любит и никогда не будет с тобой. Зато Учиха все осознал.
- Цунаде, Саске ничего не осознал и ему плевать на всех кроме себя.
- Сакура …
- Учитель, я уже не наивная девочка и не надо меня убеждать в том, что Саске стал благородным. Единственная причина, по которой он обратил на меня внимание, это моя любовь к Хидану. Учиха просто не может допустить, чтобы кто-то им не восхищался. Да и последние события прямое доказательство. Вся его любовь, это игра на публику.
- О чем ты?
- В деревне скрытого Дождя Саске чуть ли не с каждой девушкой советовался о том, что любят девушки и что ему надо сделать, чтоб покорить мое сердце. Да если бы Хидан не прислал Орочимару на тренинг, то он там бы вообще шоу устроил и выставил себя страдальцем.
- Значит, Орочи жив?
- Да и отлично себя чувствует. Страна Рек, кстати, получила очень хорошее финансирование благодаря его разработкам, представленным на тренинге.
- Что? Только не говори, что Орочимару показывал свои жуткие техники на людях и еще получил инвестирование?
- Да. Все были в шоке. Многие наблюдатели были очень недовольны, но жюри было непреклонно.
- Знаю я это жюри. Двое из них раньше управляли черными рынками, на которых Какузу получал деньги за трупы известных политических деятелей, а третий был военным советником страны Воды и чуть ли не каждый день устранял коллег, которые смели ему перечить.
- А как они стали судьями в таком престижном конкурсе?
- Не за выдающиеся заслуги в этой области, конечно. Так что я не удивлена, что эти идиоты решили официально финансировать страну Рек.
- И что нам делать?
- Хм, значит Орочимару присоединился к Какузу и Хидану. Это очень плохо, неизвестно сколько еще маньяков в этой бедной стране собрали эти двое.
- А что говорят шпионы?
- В последнее время все реже и реже приходит информация из этой страны. Чаще всего о том, сколько шпионов из разных стран было убито феодалом, хотя о чем я тебе голову забиваю. Не думай об этом, а лучше занимайся своим карапузом. Сейчас мы активируем поле, так что ты можешь ощутить легкое головокружение, но ничего большего.

@темы: фанфик, Акио и Кин: Рождение