20:38 

Название: О том, как Джинчурики с Биджу жили, и с Акацки воевали!
Глава: 1
Автор: Lexex
Фендом: Наруто
Бета: Word
Дисклеймер: Masashi Kishimoto
Персонажи: Акайцки, все джичурики и биджу, Цунаде, Оноки, Эй, Чоджиро, Омои, Гай и другие
Рейтинг: PG-13
Жанры: Джен, Юмор, Экшн (action), Стёб
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: Миди
Саммари: Во время двухлетней тренировки с Джирайей, Наруто похищают Акацки. Сбежав от них, джинчурики наталкивается на лагерь, в котором Каге решили натренировать всех джинчурики против Акацки. Пейн решает захватить всех джинчурики сразу и в одном месте, поэтому пытается устроить тренировку для своих подчиненных.
Размещение: Если захотите разместить, сообщите куда
Примечания автора:
Для справки: Шукаку - однохвостый, джинчурики Гаара.
Мататаби - двуххвостая, Нии Югито.
Исобу - треххвостый, Ягура.
Сон Гоку - четыреххвостый, Роши.
Кокуо - пятихвостый, Хан.
Сайкен - шестихвостый, Утаката
Чомей - семихвостый, Фу.
Гьюки - восьмихвостый, Кираби.
Курама - девятихвостый, Наруто.
Я знаю, что Дейдара, не внук Цучикаге, но в фф это так.

Наруто разлегся на кровати очередного отеля, в который он с Джирайей забрел с целью тренировки джинчурики, но санин тут же смылся на важную миссию вблизи горячих источников, оставив ученика одного. Услышав бурчание живота, Узумаки скривился и решил спуститься вниз, но вдруг услышал стук в дверь. Наруто обрадовался скорому возвращению отшельника, мысленно придумав кучу противных насмешек над учителем и открыл дверь. На пороге стояли Кисаме и Итачи.
- Вы че издеваетесь? Какого черта опять пришли? – разочарованно произнес Наруто, окончательно попрощавшись с вечерней тренировкой.
- А повежливее нельзя? Все-таки мы старше и … - начал Кисаме.
- Помолчи Кисаме. Наруто, мы пришли за тобой … - активировав ширинган, произнес Итачи.
- Достали уже. Вам что в Акацки совсем нечего делать? Третий раз за последнюю неделю приходите. Не надоело еще? Хотя бы рамен с собой уже приносили и то бы пользы от вас было бы больше, а то шатаетесь без дела и мне мешаете тренироваться. Кстати, я люблю рамен с курицей, лососем, бараниной, креветками и свининой, а вот с овощами не люблю. Вы там записываете, особенно ты синекожий, знаю я тебя, - сказал Наруто. Живот джинчурики снова начал громко требовать еды, особенно после перечисления любимых блюд.
- Ну, может хоть язык ему отрежем? Он же явно у него лишний и пользы не приносит, - взмолился Кисаме.
- Нет, мы заберем его с собой, - строго сказал Итачи.
- Правда? – в один голос спросили Кисаме и Наруто.
- Конечно, мы же Акацки и охотимся за джинчурики. Что вы на меня так смотрите? – спросил Итачи, видя удивленный взгляд напарника и джинчурики.
- Ну, просто мы почти год уже за ним ходим, и каждый раз отпускаем … - начал отступник Тумана.
- Не отпускаем, а он сбегает, - поправил напарника Учиха.
- Да ты же меня сам пинками выгонял, - вмешался джинчурики.
- Повторяю для тупых, сам сбегал, - Итачи дал подзатыльник Наруто.
- Сам так сам, бить то зачем? - обиделся Наруто.
- Кисаме, бери его и пошли, - приказал Учиха.
- А можно я ему сначала ногу отрежу, нет две и руку тоже, - размечтался мечник, схватив джинчурики за шкирку и подняв над землей.
- Нет, - уверенно заявил Итачи и пошел к выходу.

На горячих источниках Каге устроили секретное совещание по инициативе Мей. Все главы деревень, кроме Мизукаге собрались в общей купальне. Гаара покраснев, рассматривал примитивный забор из бамбука. Мей и Цунаде отсели от мужчин подальше и прикрывали грудь руками. Эй и Оноки с улыбкой рассматривали противоположный пол.
- Я вас здесь собрала, чтобы решить одну проблему, - начала Мей. Девушка уже поняла, что скоро это собрание перерастет в балаган и надо хоть что-то предпринять.
- Какие могут быть проблемы у вашего поколения? Ноготь сломался или волосы растрепались? Вечно вы из всего создаете проблему, - начал бухтеть Оноки.
- Акацки, - произнесла Мей, понимая, что старик может часами втаптывать в грязь их поколение.
- Тоже мне проблема. Вот в мои времена, - Оноки поднял руку вверх, чтобы поведать собравшимся о своих подвигах, но вдруг почувствовал боль в спине и махнул на молодежь рукой, посчитав их недостойными таких мук со своей стороны.
- В ваши времена динозавры бегали по полям, - буркнул Гаара.
- Ладно, что там с этими карапузами в плащах? – спросил Оноки, пропустив мимо ушей реплику Гаары и смешки остальных Каге.
- Они угрожают порядку созданному нами и грозятся захватить всех джинчурики, - рассказала Мей.
- Тоже мне угрозы, да пусть приходят и забирают. Из-за этих джинчурики и так бюджет по швам трещит. То один кислотой плюнет неудачно, то дом сломают, а недавно мое лекарство заменили даже не буду говорить чем. Тем более в Акацки мой внучок, пусть там этот террорист и остается, я только недавно от него избавился, дайте старику отдохнуть, - высказался Оноки.
- Ну, Наруто таких проблем не доставляет, - улыбнулась Цунаде.
- Наруто, говоришь. А это не тот пацан в оранжевом комбинезоне, который опустошает в каждом городе запасы рамена и все время ищет какого-то Саске, пытаясь чуть ли ни у каждого второго выбить информацию с помощью чакры биджу и рассенгана? – спросил Оноки.
- Кгхм, а вы откуда об этом знаете? – мысленно надавав тумаков джинчуркии, спросила Цунаде.
- Ну, его все уже знают. В скрытом Облаке ваш джинчурики сожрал все запасы, которые остались еще со времен второй мировой войны шиноби и переварил это. А потом с Кираби под моим окном песни пел всю ночь. Кстати, а Акацки не говорили, когда заберут джинчурики? У меня в деревне парочка осталась, надо бы сдать, – спросил Эй.
- Райкаге, а поуважительней нельзя? Казекаге и Мизукаге между прочим джинчурики, - поправила мужчину Мей.
- Дожили, вот в мои времена джинчурики таких прав не имели, - Оноки попытался встать, но снова схватился за спину.
- В ваши времена десятихвостый еще и не существовал, - буркнул Гаара, которому надоело рассматривать забор, но повернуться к Мей и Цунаде он еще стеснялся.
- Да ну вас, лучше скажите, вы знаете, состав Акацки? – спросил Оноки.
- Мы знаем, что один из семи мечников скрытого Тумана присоединился к ним, его зовут Хошикаге Кисаме, - рассказала Мей.
- Ну, скорее всего от нашей деревни там Учиха Итачи, - сказала Цунаде.
- Сасори-но-Данна, мастер марионеток,- произнес Гаара.
- Как я уже говорил, мой внук Дейдара Цукури, наконец, от него избавился. Тьфу, тьфу, как бы не сглазить, а то вернется, знаю я его, - сказал Оноки и поплевал через правое плечо, прямо на Райкаге. – Прости Эй, но это древняя традиция. Ты же не хочешь, чтоб мой внук вернулся?
- Какие же у вас крепкие семейные узы, Цучикаге, - съязвил Эй.

Пейн стоит на балконе самого высоко здания в своей деревни и играет с погодой, прекращая дождь над одними зданиями и усиливая над другими. Заметив в толпе Тоби, лидер Акацки усилил дождь, и начал понижать температуру, уходя все дальше в минус. Тоби сильнее укутался в плащ и недовольно посмотрел вверх. Пейн отворачивается и начинает закидывать город градом размером с куриное яйцо. Заметив, что несколько кусочков льда попали точно по маске мужчины, Пейн похлопал себе и попытался поразить его еще и молнией, но Тоби стал неосязаемым, и все старания лидера Акацки оказались напрасны. Конан стояла, рядом возведя глаза к небу, ожидая пока это все закончится.
Как только Тоби переступил порог убежища, погода моментально улучшилась. Дождь прекратился, вышло солнце, а на небе появилась радуга.
- Какое гостеприимство, Пейн, прям, слов нет, чтоб описать тебе мое впечатление о сегодняшней встрече, хотя может быть после того, как я запинаю тебя под плинтус они найдутся, - разминая кулаки, сообщил Тоби.
- Может, прекратите, у нас общие цели и к тому же вы еще ничего не сделали, чтобы избавляться, друг от друга, - сказала Конан, спустившись на крыльях между этажей.
- Ладно, Конан, ты как всегда права, ну так как проходит захват джинчурики? – согласился Пейн, крикнув с верхнего этажа.
- Это вообще-то твоя работа, - возразил мужчина.
- Зато я первый спросил, - гордо прокричал Пейн.
- Ты лидер Акацки, ты и скажи, - сказал Тоби.
- Да никак. Ни одного не поймали, хотя мои подчиненные вечно где-то шляются. Может выймем биджу из Ягуры, раз дела так плохо идут? – спросил Пейн.
- Да сейчас, уже бегу. И что я потом буду делать? – запротестовал Тоби.
- Работать, - как бы невзначай предложила Конан.
- Фу, я лучше продолжу быть негласным лидером кровавого Тумана, а вы других ищите. Ягуру запечатываем в последнюю очередь, - потребовал Тоби.
- Итачи сказал, что Наруто надо в последнюю очередь запечатывать. Так что вы между собой очередность обговорите, а то он нервный какой-то. Чуть что так сразу Аматерасу использует, - Пейну надоело орать сверху вниз, и он спрыгнул на первый этаж.
- Значит в предпоследнюю. Я что-то с родственничком в последнее время не горю желанием общаться. У него навязчивая идея уничтожить всех Учих. Даже своего родного брата ни за что избил и отправил на больничную койку. Так что уж избавь меня от его общества.
- Смотри, ты сам это сказал.
- Кстати, почему они до сих пор не захватили Наруто?
- Я приказал.
- Да кто ты такой чтоб такие приказы давать?
- Я лидер Акацки. А ты вообще кто?
- Я тебе тысячу раз говорил, что я Учиха Мадара.
- И что дальше? Значит так, Учиха Мадара, если ты не хранитель мирового запаса рамена, то пошел вон с такими идеями. Мы этого джинчурики не прокормим до поимки всех биджу. О его аппетите уже легенды ходят.
- Ладно, а остальные что делают?
- Сасори нянчится с Дейдарой и постоянно спорит с ним об искусстве. Зецу на совете Каге. Какузу проверяет на прочность мою нервную систему своей экономией. Ты кстати дыши глубже, пока воздух бесплатный. Возможно, в следующий визит нашего бухгалтера в скрытый Дождь он подорожает.
- И как ты себе это представляешь?
- Ты бизнес-план Акацки видел? Походу деньги мы делаем только из воздуха. Иного источника я не вижу.
- Найди ему какого-нибудь гадкого напарника, чтоб он ему всю плешь проел.
- Свою кандидатуру предлагаешь?
- Нет твою.
- Ладно, расслабься, я ему в напарники бессмертного психа нашел, помешенного на деньгах. Ты кстати не слышал о такой валюте как «Джашин»?
- Динар знаю, шиллинг знаю, а вот об этой не слышал. Может древняя какая-то?
- Наверно.
- А откуда ты знаешь, что он псих?
- Ты бы видел, как он ей поклоняется. Какузу со своим буржуйством отдыхает в сторонке.
- Может, ты ошибся? Первое впечатление бывает обманчиво.
- Ага, вот я тебя при первом знакомстве за нормального человека с небольшими тараканами в голове принял, а на самом деле шизофреник на всю голову.
- На себя посмотри. Если что, сразу же докладывай.
- Угу, Итачи с отчетом пришлю. Он давно уже твои координаты просит выдать, а то не на ком новую катану опробовать.
- Зецу, Зецу и еще раз Зецу. Чтоб твоего Итачи рядом с моим замком, тьфу ты убежищем и близко не было.
- Так вот куда идет наш бюджет.
- Нет, ну сам подумай, я в пещере, что ли должен планы мирового господства строить? И вообще не придирайся к словам.
- Это все ты Какузу расскажешь, а потом еще Итачи будешь умолять убить тебя безболезненно и быстро.
- И не мечтай, - Тоби растворился в воздухе. Мужчина хотел напоследок показать Пейну язык, но в последний момент вспомнил, что на нем маска и он все равно ничего не увидит.

После совещания Райкаге вернулся в свою резиденцию и недовольно хлопнул оторванной по дороге кучей дверей по столу. Помощники Каге начали подозревать, что босс немного огорчен, но все равно не стали обращать на него внимания.
- Знаете что сегодня было? – все же спросил Эй, не дождавшись должной реакции от подчиненных.
- Хокаге оказалась женщиной с большой грудью? – спросила Мабуи.
- Нет, Хокаге оказалась женщиной с очень большой грудью, громадной, да что там громадной, громаднейшей, хотя я не об этом. Мы сегодня обсуждали Акацки и знаете что?
- Что?
- Мне и сказать-то нечего. У каждой деревни есть по отступнику в этой организации, а у меня нет.
- Горе-то, какое.
- Да мне с ними и поговорить не о чем.
- И что вы хотите от нас?
- Я требую, чтоб кто-то из наших шиноби стал Акацки.
- Как вы это себе представляете?
- Мне все равно как, но чтоб к следующему совещанию Каге в этой организации был отступник нашей деревни.
- Разве известен весь состав этой организации?
- Нет.
- Ну, так соврите, что он там есть.
- Я так не могу. Я же на втором вопросе спалюсь и все будут надо мной смеяться, что еще хуже.
- Может, стоит гордиться тем, что шиноби нашей деревни в этом не участвуют?
- Чем тут гордиться? Отступникам только моей деревни не хватило ума и сил стать Акацки. Какой я после этого Каге?
- Ну, раз вы так настаиваете, я пошлю Омои в Акацки.
- Нет, я уже послал его и наших джинчурики в страну Рисовых полей на тренировку «джинчурики против Акацки».
- Вы послали всех наших джинчурики в страну Рисовых полей?
- Не только я, но и все Каге.
- То есть абсолютно все джинчурики соберутся в одном месте на территории, которую контролирует Орочимару, бывший член Акацки?
- Какой кошмар, значит, скрытый Лист имеет целых двух отступников в Акацки, а я ни одного. Воды мне. Кстати, а почему вы скрывали от меня то, что страной Рисовых полей руководит бывший Акацки? Что вы еще от меня скрываете?
- Может рассказать ему, что солнце не вращается вокруг земли? – спросил Даруи.
- Рано, он этого не перенесет, - уверенно сказала Мабуи.

Проходя по стране Рисовых полей, Итачи и Кисаме остановились на привал. Мечник привязал Наруто к дереву и, достав из кармана свой опустошенный кошелек, начал его с грустью рассматривать.
- Я голоден, - заныл Наруто.
- Да сколько можно есть? Итачи-сан такими темпами, он меня скоро съест, - пожаловался мечник.
- Кисаме, ты сам настоял на том, чтоб я его не отпускал, так что не ной. Все расходы по его питанию на тебе, раз ты такой порядочный и врать Пейну больше не можешь, - прислонившись к дереву, сказал Итачи.
- Ну, тогда я не знал, сколько он ест. Может, вернем его обратно? – спросил Кисаме.
- Сначала накормите, - потребовал Наруто, пиная ногу мечника.
- Да когда ты уже лопнешь? – взвыл Кисаме.
- У меня молодой растущий организм и к тому же во мне еще один не молодой, но прожорливый зверь сидит, так что мне надо хорошо питаться. Рамен, мне, а лучше два, - потребовал Наруто.
- Итачи-сан, давайте сбежим от него? – предложил Кисаме.
- Мы в ответе за тех, кого поймали, - прикрыв глаза, произнес Итачи, - так что накорми его, а я пока подумаю над тем, чтобы связаться с Пейном.
- Вы свяжитесь с лидером? – с надеждой в голосе переспросил Кисаме.
- Нет, я подумаю над тем, чтобы с ним связаться, - повторил Итачи.
- Простите, что отвлекаю, - из под земли появился Зецу.
- Я прощаю лишь посмертно, - предупредил Итачи.
- Пейн приказал доставить в убежище девятихвостого. В нашем бюджете, конечно, не заложено кормление захваченных джинчурики, но в стране Рисовых полей скоро пройдет сбор всех джинчурики и если мы сможем всех их одновременно захватить, то очень быстро захватим этот мир, - пояснил Зецу.
- Кгхм, девятихвостый сбежал. Этот пацан перегрыз веревки и даже кару на дереве понадкусывал, - сказал Кисаме.
- Надо срочно поймать его, - оглядываясь по сторонам, сказал Зецу.
- Не надо. Одновременно всех захватим, - предложил Итачи и приоткрыл левый глаз с активированным мангекью ширинганом.
- Хорошо, я доложу лидеру, а вы возвращайтесь в убежище. Скорее всего, надо будет разработать четкий план по обезвреживанию и захвату джинчурики, - сказал Зецу и стал уходить под землю, раздумывая над тем, кому первому сообщить о побеге девятихвостого.

Наруто шел по тропинке и доедал данго, забранное у Акацки в счет моральной компенсации пережитых им страданий.
- Эй, Наруто, не боишься, что Итачи тебе пиздюлей даст? – спросил Курама.
- За что? – выкинув палочку от последнего данго, спросил Наруто.
- За данго.
- Да ладно тебе, Итачи безвредный.
- Угу, безвредный. Не напомнишь, сколько Саске пролежал в больнице после встречи с этим безвредным?
- Вечно этот Саске выпендривается…
- А как же остальной клан Учиха?
- Заметь, он пытается убить только Учих, а я Узумаки.
- Это ты пытаешься стать шиноби, а он почти уничтожил этот клан, максимум пару человек осталось. Думаю, после того как он узнает, что ты съел его данго, он закроет глаза на то, что ты не Учиха. Кстати, дубина, ты куда идешь?
- В Коноху.
- Идиот, ты, что не слышал о чем говорили Акацки?
- Нууу…

Флешбэк

Мысли Наруто, привязанного к дереву: «Рамен, рамен, рамен, рамен, рамен, рамен, рамен, рамен, рамен, рамен, рамен, рамен, рамен, рамен, рамен, рамен, рамен, рамен, рамен, рамен, рамен, рамен, рамен, рамен, надо вернуть Саске в деревню, но сначала, рамен, рамен, рамен, рамен, рамен, рамен, рамен, о данго! Какие не вкусные веревки»

Конец флешбэка.

- Напомни, о чем они там говорили?
- Наруто, ты безнадежен. Акацки хотят захватить всех джинчурики.
- Курама, может для тебя это и новость, но я это уже год как знаю.
- Идиот, все джинчуркии соберутся вместе, в одно время, здесь.
- Зачем?
- Чтобы противостоять Акацки, наверно.
- Ну и что?
- Ты не хочешь присоединиться к ним?
- Ну, я же там даже никого не знаю, кроме Гаары. Как это будет выглядеть? Здрасьте, я Узумаки Наруто, джинчурики девятихвостого? – вслух произнес Наруто.
- Здравствуйте, Наруто, проходите, вы прибыли в числе первых, - сказал Чоджиро.
- Вообще-то Цунаде предупреждала нас об обратном, так что ваш приход может быть результатом … - задумавшись, произнес Омои.
- Вы кто и откуда меня знаете? Кстати, а откуда здесь лагерь? – удивленно разглядывая огромные палатки и костры, спросил Узумаки, проходя в центр лагеря.
- Наруто, твоя наблюдательность и инстинкты шиноби не знают границ, - произнес Курама и засмеялся.
- Заткнись, - сказал Наруто.
- Или что?
- Перестану тебя кормить.
- Ха-ха-ха, - заржал лис и начал кататься от смеха по клетке.
- Заткнись.
- Наруто, чтоб перестать меня кормить, тебе нужно самому перестать есть.
- И что?
- Ты даже в плену у Акацки не переставал жрать.
- А теперь перестану, с этого момента, я объявляю голодовку!
- Наруто, там рамен.
- Я объявляю перерыв в голодовке на обед! – гордо сказал Наруто и подбежал к палатке с едой.

@темы: Акацки, Тоби, Пейн, Кисаме, Итачи, Зецу, фанфик

URL
   

Дневник Lexex

главная