Название: Акио и Кин. Рождение.
Глава: 36
Автор: Lexex
Фендом: Наруто
Бета: Word
Дисклеймер: Masashi Kishimoto
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Хидан/Сакура, Какузу/Хидан, Ино/Шикамару, Шикамару/Сакура, Какузу/Тен-Тен, Саске/Сакура и д.р.
Жанр: экшен, дарк, романтика, юмор
Размещение: Если захотите разместить, сообщите куда на U-mail
Состояние: в процессе
Размер: макси
Саммари: Рассказ о детях Какузу и Хидана. Первая часть "Рождение" рассказывает о том, как появились дети и сложилась судьба нуникенов после событий манги. История начинается после того как деревня полностью восстановилась из-за нападения Пейна. Никакой войны Акацки не объявляли.
Варнинг(предупреждение): ООC, насилие, хентай, яой, смерть персонажей.

Чоджи шел по кладбищу Конохи к могиле Асумы. Рука парня все время тянулась к пачке с чипсами, но он постоянно себя одергивал, не желая в таком сакральном месте давать волю своим привычкам. У могилы учителя была Ино. Девушка стояло около надгробной плиты и постоянно вздрагивая. Присмотревшись, Акимичи увидел, что на плиту периодически падают небольшие капли и сразу же небольшим ручейком начинают стекать на траву. Юноша сглотнул и сразу же подумал о том, что с Иноичи что-то случилось. Потоптавшись немного, Чоджи подошел к девушке и негромко закашлял, пытаясь тактично привлечь к себе внимание.
- Кто здесь? – встревожено обернувшись, спросила Ино. Увидев Чоджи, она сразу же отвернулась и вытерла слезы, стекающие по лицу.
- Ты в порядке?
- Да, все хорошо.
- Ино, что случилось? Неужели что-то с Иноичи?
- Э? Нет с отцом все хорошо. Он недавно пришел в себя и его скоро выпишут.
- Ино, а почему ты тогда плачешь? Это же хорошо, что Иноичи идет на поправку.
- Да, это замечательно. Но я плачу не из-за него.
- А из-за чего?
- Сенсей Асума умер, Шикамару тоже, ты понимаешь, что наша команда распалась, навсегда?
- Шикамару жив. Ино, поверь мне, он не мог так просто взять и умереть, это же Шикамару, гений Конохи.
- Я это знаю, но …
- Никаких но, просто верь в него.
- Попробую.
- Кстати, Ино, ты уже видела ребенка Сакуры. Говорят, что он точная копия отца и еще …
Чоджи увидел, что Ино закрыла руками лицо и снова заплакала. Не говоря ни слова, юноша подошел к ней и обнял. Чоджи смотрел на девушку, не зная, что сказать, чтобы утешить ее. Она казалась такой хрупкой в его объятьях, что Чоджи боялся даже дотронуться до нее.
- Ино, прости, я забыл, что вы с Сакурой …
- Мы померились … уже давно померились …
- А что тогда случилось? Почему ты плачешь? Ино, расскажи мне, пожалуйста.
- Я дура.
- Э … Ино, не говори так.
- Чоджи, раньше я винила Сакуру во всех своих бедах. Я не понимала, как она вообще могла оказаться в такой ситуации, забеременела до брака, ее бросил любимый мужчина, который при этом ей так по-свински манипулировал, заставив вылечить своего любовника и сбежал с ним, черти куда, дом, который она купила на сбережения от миссий спалил Джашин, Саске стал ее мужем и смеет в открытую ей изменять, прячась лишь от Наруто, а она еще и прикрывает похождения налево законного мужа, а еще она знает, что ее ребенок станет последователем кровавого бога. Год назад, я бы не никогда не поверила, что такое может быть с паинькой Сакурой, но это правда. И меня ждет такая же участь, как и Сакуру.
- Ино, ты, что такое говоришь? Какая «такая же» участь?
- Чоджи я недавно говорила с Сакурой. Она собирается развестись с Саске и воспитывать одна малыша, как и я.
- Что значит как и ты? Причем здесь ты?
- Чоджи я беременна. Неужели не заметно?
- Ты что? Как? От кого?
- От Шикамару, как ты вообще мог этого не заметить, я же ужасно растолстела?
- Ну, честно говоря, я думал, что ты просто немного поправилась. Тебе идет.
- Это уже не важно. Все планы, которые я раньше строила, полетели к чертям. Саске пока женат на Сакуре и честно говоря, больше я не хочу за него замуж. Скоро родится мой ребенок, а его отец пропал, в лучшем случае, так что мне придется одной его воспитывать и при этом жить с родителями. А так как за отцом теперь нужен постоянный уход, мне придется еще и цветочным магазинчиком самой заниматься, потому, что матери теперь будет не до него, а деньги кто-то должен зарабатывать в семье. И с карьерой ниндзя-медика придется попрощаться.
- Не обязательно.
- Что не обязательно, Чоджи?
- Ино, я могу стать твоим мужем и отцом твоему ребенку, до тех пор, пока не вернется Шикамару.
- Фиктивный брак? Прости, Чоджи, но я уже насмотрелась на то, как живут Саске и Сакура и что-то меня это не прельщает.
- Нет, что ты? У нас все будет по-другому. Я буду заботиться о тебе, а ребенок Шикамару будет для меня как родной.
- А что скажут твои родители?
- Ино, неужели они не поймут этого? Тем более отец поможет поставить на ноги Иноичи, они же всегда были лучшими друзьями. Неужели ты думаешь, что они будут против?
- Вот об этом я и говорю. Для меня брак, это жизнь с любимым человеком, которого хочется видеть по утрам, улыбаться ему и радоваться новому дню, прожитому с ним, а не просто запись в книге регистрации браков.
- Прости …
- Это ты меня прости, просто это давно уже накипело и я все никак не могла выговориться.
- У тебя же столько подруг, неужели ты ни с кем не могла это обсудить?
- Чоджи, у них сейчас куча своих проблем, а это слишком личное, чтобы обсуждать с каждым встречным.
- Ну, так что, насчет брака?
- Это ты мне сейчас так предложение сделал или я что-то не поняла?
- Предложение.
- А где кольцо с бриллиантом больше чем у Сакуры? А встать на колено? А цветы?
- Повезет же Шикамару, - прошептал парень, вставая перед девушкой на колено и срывая одуванчик.
- Что ты сказал?
- Я спрашиваю, Ино Яманака, ты станешь моей женой?
- А где кольцо?
- Кольца у меня нет, но есть чипсы с шашлыком, последняя пачка, между прочим.
- Ладно, давай попробуем, может из этого что-то и получится, - девушка взяла пачку чипсов и открыла их. Почувствова резкий запах, Ино скривилась, но все равно достав чипсу съела ее. – Но знай, кольцо я все равно жду и жду именно сегодня.
- Конечно, я сегодня же куплю его.
- Угу и приходи со своими родителями и родителями Шикамару сегодня к нам в гости. Думаю, стоит им все рассказать.
- Хорошо, но Шикаку уехал по государственным делам, еще неделю назад в столицу, вместе с Какаши-сенсеем и Саем, так, что я приведу только Йошино. Э, Ино, а ты оставишь мне последний чипс?
- Конечно.

Шикаку шел к столице страны Рек, внимательно осматривая окрестности, пытаясь найти хоть какие-то следы пребывания сына. Впереди шел один из помощников лорда Огня. Сай и Какаши остались позади, чтобы попытаться найти следы Шикамару за пределами столицы.
- Страна Рек за последние полгода расширилась и окрепла на политической арене. Недавно медики из этой страны даже были отмечены на международном тренинге и теперь … - рассказывал помощник лорда Огня.
- Не смешите меня, мы оба знаем, как эта страна добилась всего этого, - сказал Шикаку
- Знаем, а еще мы оба знаем, зачем вы здесь и что с вами могут сделать, если узнают, что вы шпион.
- Это уже мои проблемы.
- Проблемы ваши, а жизнью и я рискую. Я наслышан о нынешнем феодале.
- Да какой он феодал? Он просто преступник, которого давно должны были обезвредить и засадить в тюрьму навсегда.
- Возможно, но пока его не обезвредили и не посадили в тюрьму, он феодал, так что попрошу вас вести себя с ним соответственно.
- Он похитил моего сына и возможно его уже нет в живых.
- У вас нет доказательств, так что постарайтесь вести себя поспокойнее. Я, конечно, обещал Какаши помочь вам, но, ни ценой своей жизни. Так что пока вы не найдете неопровержимых доказательств, просто молчите и стойте рядом. Надеюсь, они не заметят ваших техник.
- Не заметят, но мне нужно время, чтобы сформировать технику и обыскать столицу.
- Хм, мне не раз докладывали о том, что феодал не слишком пунктуальный, так что думаю, у вас будет время.
- А Какузу?
- Он пунктуальнее, но лишь в тех случаях, если не сопровождает феодала.
- Значит, вы это так называете?
- Личная жизнь других людей меня не касается, мне и своих проблем хватает.
Шикаку с презрением посмотрел в спину чиновника.

Чоджи опустошил все свои копилки и обошел все ювелирные магазины, но ничего подходящего не нашел. Юноша и не предполагал, что обручальное кольцо может быть таким дорогим. Конечно, попадались и дешевые кольца, но Ино они бы не понравились. Выйдя из последнего магазина без кольца, Акимичи вздохнул и посмотрел вниз. Перед ним лежала бархатная коробочка. Открыв ее, юноша увидел кольцо из желтого золота, украшенного огромным рубином посередине, а по краям двадцатью розовыми александритами. Юноша посмотрел по сторонам в поисках владельца. Покрутив кольцо, юноша пожал плечами и решил, что это лучше, чем ничего, тем более украшение было достаточно большим, чтобы удовлетворить запросы Ино.
Чоджи закрыл коробочку и положил ее в карман. Джашин с высоты третьего этажа, безучастно наблюдал за тем, как смертный забрал кольцо Шинигами, даже не подозревая о том, какими свойствами оно обладает.
Для темного бога, Сакура стала отработанным материалом, который выполнил свое предназначение. Больше она не нужна. Для бога ее дальнейшая жизнь не имеет смысла. Мальчик родился здоровым и сильным, таким как хотело древнее божество. Имя, которое дала мать своему ребенку, никак не волновало бога. Джашин планировал дать ему другое имя, как только малыш полноценно станет последователем древнего культа, при этом полностью избавить Акио от последней связи с матерью. Бог Хаоса уже разорвал остальные связи между Сакурой и Акио, укрепив его связь с отцом. Теперь любая девушка, сможет заменить сосуд и стать для него матерью. Правда Харуно этого еще не знала. К Джашину даже не приходила мысль, оповестить об этом женщину, которую оберегал девять месяцев от всех бед этого мира. Зато владыка Хаоса решил заняться другим последователем, которому даровал недавно бессмертие. Джашин конечно пообещал Шикамару, что сын Хидана убьет его дочь, но возможность сделать это руками матери этого же ребенка и одновременно любимой девушки парня, больше нравилась божеству. Свой знак он поставил на девушку, теперь оставалось медленно подавить ее волю и сделать своей марионеткой. Если она добровольно наденет кольцо Шинигами и станет слугой Джашина, то позволит скорректировать свою судьбу в нужную темному богу сторону.

@темы: Акио и Кин: Рождение, Джашин, фанфик