Название: Акио и Кин. Рождение.
Глава: 38
Автор: Lexex
Фендом: Наруто
Бета: Word
Дисклеймер: Masashi Kishimoto
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Хидан/Сакура, Какузу/Хидан, Ино/Шикамару, Шикамару/Сакура, Какузу/Тен-Тен, Саске/Сакура и д.р.
Жанр: экшен, дарк, романтика, юмор
Размещение: Если захотите разместить, сообщите куда на U-mail
Состояние: в процессе
Размер: макси
Саммари: Рассказ о детях Какузу и Хидана. Первая часть "Рождение" рассказывает о том, как появились дети и сложилась судьба нуникенов после событий манги. История начинается после того как деревня полностью восстановилась из-за нападения Пейна. Никакой войны Акацки не объявляли.
Варнинг(предупреждение): ООC, насилие, хентай, яой, смерть персонажей.

В замке, Какузу оборудовал огромный зал для встречи феодала страны Рек с делегациями соседних стран. Трехметровые резные двери пропускали гостей в светлое помещение с пятью огромными окнами, которые выходили во внутренний сад. В центре комнаты стоял огромный трон феодала, который разделял помещение на две части. До трона, зал был украшен коврами, картинами, большими вазами, огромными букетами цветов, а позади трона, были стеллажи с оружием, закрывающие потайные проходы.
Финансист сидел на троне феодала и краем глаза наблюдал, как Хидан обнимает Аи, маска Ветра сидела рядом и терлась о его ногу.
Иногда Какузу просто раздражало то, что его собственные сердца так любят Хидана. Хотя отчасти он понимал, что это просто банальная ревность, но ничего поделать не мог. Жрец с удовольствием тискал Аи и другие сердца, целовал их и позволял перемещать себя, при этом не думая материться и даже не подразумевая о реакции напарника. Как бы ни ревновал Какузу свои сердца к любовнику, он всегда спокойно мог оставить их защищать Хидана, когда не мог делать это лично. Лишь им он мог доверить сохранность феодала. Шиноби звука и охранники из страны Рек, конечно, сопровождали последователя Джашина, но мужчина надеялся лишь на бессмертие напарника и свои маски.
- Че ты такой кислый? Давно денег не видел? – спросил жрец, бухаясь на колени Какузу.
- С тобой я только счета и вижу.
- Блядь, Какузу, ну харе выебываться. Че такой кислый? Опять я что-то сделал не так?
- Нет, просто голова болит.
Хидан улыбнулся, убрал со лба мужчины волосы и начал покрывать поцелуями его лицо, не закрытое маской. Какузу сразу же забыл про ревность к своим сердцам и крепче прижал к себе юношу.
- Так лучше? – улыбаясь, спросил жрец.
- Гораздо.
- Вот видишь, та жалкая больница не нужна.
- Хидан.
- Я уже черти сколько Хидан.
- Хм, тебе только двадцать пять лет.
- И? И что из этого, блядь?
- Да ничего из этого. Если хочешь еще столько же прожить, не действуй мне на нервы и не заикайся об этой чертовой больнице.
- Или что?
- Джашин лишится храма.
- Ты не посмеешь …
- Еще слово услышу, еще не то посмею и сделаю. Ты меня знаешь.
- Какузуууу, - жалобно произнес жрец и поцеловал мужчину в висок.

Финансист лишь довольно улыбнулся. Тот факт, что жрец не начал орать на весь замок и размахивать косой, а наоборот сменил тактику поведения, обрадовал мужчину. Наконец, Какузу начал возвращать себе то влияние на напарника, которое имел раньше. Мужчина сам снял маску, закрывающую нижнюю часть лица и поцеловал Хидана.
- Кгхм, кгхм, - тактично оповестила о себе Тен-Тен.
- Съебись с глаз моих или убью нахер, - недовольно произнес Хидан.
- Ты что-то хотела? – быстро натянув маску, спросил Какузу.
- Да, я требую, чтобы вы убрали от меня старика Зенго. Я его больше видеть не могу. И не надо меня пичкать всякой гадостью, - девушка одной рукой придерживала низ живота, а другую руку положила на поясницу.
- А не пойти бы тебе на хуй, а?
- Это все в ваших интересах. Кому нужен этот ребенок?
- Мне, - произнес Хидан и подошел к девушке. – Но если ты думаешь, что этим сможешь нас шантажировать, то ты наивнее Сакуры. Еще раз, блядь, я что-то в этом роде от тебя услышу, сдам на опыты Орочимару. Ясно?
- Феодал, позвольте мне помочь вам. Я займусь девушкой, - предложил Орочимару. Мужчина стоял за троном и хищно наблюдал за феодалом. Хоть ученому и удалось захватить тело Учиха Итачи, оно оказалось не таким совершенным, как на это рассчитывал мужчина. Зрение гения клана было сильно испорчено и использовать техники клана не представлялось возможным. А тело феодала, было совершенным. По нему и не скажешь, что когда-то его разрывали на кусочки, заживо хоронили, отрубали голову, пытались сжечь и отравить. Хотя оно было таким же совершенным, как и недоступным. Какузу не только опыты не позволял проводить над любимым, но даже не оставлял его одного в лаборатории вместе с ученым.
- А вот и Орочимару, забирай ее, - жрец толкнул девушку в сторону ученого и начал разминать шею.
- Хидан успокойся. Тен-Тен иди к себе. Зенго будет присматривать за тобой до рождения ребенка и точка. И не вздумай перечить, - строго сказал Какузу, восседая на троне.
- Какузу-сан, может быть вам стоило стать феодалом этой деревни? – с улыбкой спросил Орочимрау. Мужчина находился за спиной финансиста, но не решался открыто показывать свои эмоции, особенно по отношению к Хидану. Тен-Тен сердито топнула ногой и вышла, при этом громко хлопнув дверью.
- Орочимару, что ты здесь забыл? – вздохнув спросил Какузу.
- Хочу предложить один эксперимент, который может вас заинтересовать, - потирая руки, произнес ученый.
- Если этот эксперимент хоть как-то связан с Хиданом, можешь уходить и не тратить мое время.
- Какузу-сан, вы не хуже меня знаете слабости парня. Физически его тело совершенно, ниндзюцу и тайдзюцу на высоком уровне, но вот гендзюцу …
- Продолжай.
- Если поставить на него малюсенькую проклятую печать …
- Сгинь с глаз моих.
- Она не убьет его.
- Естественно не убьет. Его даже отрубание головы не убивает, но ставить печати я не позволю.
- Какузу, подумайте, какие перспективы откроются перед вами, если Хидан овладеет гендзюцу не хуже чем Учиха Итачи.
- Не такой ценой.
- Но… - Орочимару внезапно почувствовал чакру Какузу у себя за спиной и приготовился уворачиваться. Краем глаза ученый заметил, что маска Ветра загородила пути к отступлению, а Хидан и маска Аи начали приближаться к нему спереди.
- Ты что-то не понял из того, что я сказал? – с явной угрозой сказал Какузу.
- Не хотите, как хотите. Все, все я ухожу, - примирительно подняв руки вверх, сказал Орочимару и исчез.
- А какого хуя он вообще приходил? – спросил Хидан.
- Хм, - Какузу посмотрел на напарника, обдумывая надобность объяснения ему опасности, которую представляет санин. С одной стороны жрец и сам не подпускал к себе близко Орочимару, считая его не верным безбожником, покушающимся на жертвы для Джашина. Но с другой стороны глава Звука был очень ушлым, как змея и мог запудрить мозги и без того не особо сообразительного Хидана. В итоге мужчина пришел к выводу, что Джашин не потерпит никаких печатей на своем жреце и решил не рассказывать Хидану о намерениях санина. – Просто пришел с тобой поздороваться.
- А, ну ладно, - пожав плечами, сказал жрец.
В помещение зашел один из охранников.
- Прибыла делегация из страны Огня, - оповестил шиноби.
- Новые жертвы? Круто, - заулыбался жрец.
- Хидан, - строго произнес Какузу.
Жрец вздохнул и крайне недовольно пошел к своему трону, как будто ему предстояло перенести все мучения ада, а не принять делегацию из страны Огня.
Какузу лишь хмыкнул и встал позади феодала.

Чоджи подошел к входной двери дома Яманака и собирался постучать, но та резко распахнулась. На пороге стояла Ино с кучей журналов на свадебную тематику. Акимичи сглотнул и инстинктивно попятился назад.
- Ты куда? – переведя взгляд с очередного свадебного платья на парня, спросила Ино.
- Я? Никуда, просто ты слишком резко дверь открыла, вот я и …
- Понятно, ты передумал жениться. Я так и знала.
- Нет. Ино, что ты такое говоришь? Я бы так никогда не поступил. Тем более я и кольцо уже нашел.
- Хм, ладно, пошли в дом, там его покажешь.
- Л-ладно.
Чоджи прошел в гостиную вслед за Ино и увидел, что в помещении собрались его родители, матери Шикамару и Ино. Увидев наследника семьи Акимичи, все резко замолчали.
- Я это, решил вам всем сообщить, что хочу жениться на Ино и воспитывать ее ребенка, - дрожащим голосом сообщил парень, нервно сжимая край рукава в руке.
- Это все конечно хорошо, но где отец ее ребенка? Или это ты? – спросила мать Чоджи.
- Шикамару отец ребенка, - сказала Ино.
Все родители удивленно посмотрели на Ино.
- Ну, вот … пока его нет, я буду заботиться о Ино и малыше, - улыбнулся Чоджи.
- Это очень благородно, но что вы за моду взяли, залетать перед браком? – со вздохом спросила мать Чоджи у Ино.
- Мама, кто это все? – спросил Чоджи.
- Да все куноичи этого поколения. Сначала Сакура, потом Хината, вот теперь и Ино, - сказала мать Ино.
- Так получилось, - произнесла Ино.
Все женщины недовольно переглянулись и покачали головами.
- Сын, ты хоть предложение Ино сделал? – спросил Чоза, решив сменить тему и немного разрядить обстановку.
- Да. На кладбище … - выпалил парень.
- Ох, не нравится мне современные обычаи. В наше время, предложение делали в ресторане, а детей после брака, - тихо проговорила мать Ино.
- Так получилось, - сказал Чоджи.
- Все-то у вас, получается, через одно место, - махнула рукой мать Чоджи. – Сынок, вот хоть сейчас сделай девушке нормально предложение. Кольцо-то ты хоть купил?
- Да. Ино, ты станешь моей женой, до возвращения Шикамару, конечно же? – спросил Чоджи, ставая перед девушкой на колено и открывая коробочку с кольцом Шинигами.
- Ино, станешь ли ты моей верной безвольной рабыней, чьей судьбой и жизнью, я смогу манипулировать до конца твоей жизни? – одновременно с парнем спросил Джашин, направляя в кольцо Шинигами огромное количество энергии, отчего оно сильнее заблестело.
Ино отчетливо услышала вопрос Джашина и ошарашено посмотрела на Чоджи.
- Что ты сейчас сказал? – недоумевая, переспросила Ино.
Родители начали переглядываться, не ожидая такой реакции.
Чоджи и Джашин одновременно повторили вопрос. По губам парня, Ино поняла его вопрос, но в голове отчетливо звучал другой вопрос, более властным голосом. Инстинкты подсказывали, что она в опасности, но девушка осознавала, что сейчас стоит посреди гостиной, перед ней на колене стоит Чоджи и просит ее руки, а вокруг родители. Голос в голове Ино списала на усталость и стресс.
- Да, да стану, - осторожно сказала Ино и протянула руку. Чоджи хотел надеть кольцо на палец своей невесте, но коснувшись его, почувствовал ледяной холод и немного отдернул руку. Парень заметил, что кольцо само наделось на палец Ино, а треугольник, вписанный в круг, выжженный на ладони девушки начал немного кровоточить.
- Поздравляем. Свадьбу отпразднуем у нас в поместье, - предложил Чоза. Все женщины дружно закивали и начали наперебой предлагать варианты яств, украшений и мероприятий.
Ино и Чоджи не слушали их и смотрели друг другу в глаза, медленно осознавая, что только что случилось, что-то не хорошее. При этом девушка отчетливо слышала довольный смех.

Ганко зашел в зал и поклонился феодалу. Шикаку зашел следом и встал за мужчиной, даже не думая оказывать какие-либо почести местному правителю.
- Добрый вечер, феодал, надеюсь, вы находитесь в добром здравии и готовы нас сегодня выслушать? – спросил Ганко.
- Что это за хмырь? Он мне кого-то напоминает, - сказал жрец, указывая на Шикаку.
Ганко цокнул языком и еще раз взглянул на спутника.
- Это всего лишь мой охранник из Конохи. В последнее время в вашей стране не очень безопасно для путников. Недавно даже на старшего брата Казекаге кто-то совершил нападение. Хорошо хоть он не пострадал и был убит лишь ниндзя-защитник который его сопровождал.
- Хм, а тот мелкий уебок, проворнее, чем я думал. Жаль, но ничего, - с явным сожалением произнес Хидан и зевнул.
- Я, конечно, уверен, что вы не имеет к этому никакого отношения.
Шикаку ошарашено посмотрел на Ганко. Слова и жесты феодала явно говорили о том, что он если не лично отдал приказ об убийстве Канкуро, то как минимум знал, кто на него напал. И вместо того, чтобы защищать шиноби Песка, которые всегда были союзниками Конохи и страны Огня, Ганко уверяет, что верит в непричастность преступника S класса.
- Ладно, че надо?
- Феодал страны Огня предлагает вам очень выгодный союз с его любимой, единственной племянницей Итсукаши. Ваш брак может быть очень полезен для обеих стран и основательно укрепит Ваше положение на политической арене.
Шикаку понял, почему лорд Огня и его окружение не собираются свергать Хидана. Отговорки про уважение к суверенитету соседней страны стали теперь очевидны. Феодала Рек просто напросто планировали женить на родственнице лорда Огня, а затем подмять всю страну Рек под страну Огня. Теперь было понятно, зачем они шли на поводу у Хидана и так просто отдавали требуемую территорию и подписывали все соглашения в ущерб своей страны. План был хороший и не лишен своих плюсов, но бывший Акацки очевидно не интересуется женщинами настолько, чтобы по уши влюбляться и позволять собой манипулировать. Он без раздумий бросил беременную Сакуру. Что помешает Хидану убить юную и избалованную Итсукаши, Шикаку не представлял. Мужчина слышал, много раз о красоте Итсукаши, но не особо доверял этим слухам. И какая может быть речь о красоте юной девушки для безжалостного последователя кровавого культа, который успел за свою недолгую жизнь побыть членом преступной организации «Акацки», заработать статус преступника S класса, а после всего этого с напарником ограбить Хироси и стать феодалом страны Рек. Мужчина вспомнил, что в его возрасте стал лишь джонином и начал тренировать первую команду генинов. К тому же феодал и сам был очень красив и судя по Сакуре, мог манипулировать девушками. Так, что, скорее всего, страна Рек могла бы подмять под себя страну Огня с таким раскладом.
- К тому же, после свадьбы, лорд Огня готов помочь Вам и передать Вашего сына в Вашу семью. Не беспокойтесь, госпожа Итсукаши, станет отличной матерью для него.
Какузу стоял позади Хидана и улыбался. Это предложение очень позабавило мужчину. Ревности как таковой к племяннице лорда Огня, он не испытывал. Какая может быть ревность, если любимый не только не видел эту девушку, но и не думает даже о беременных Сакуре и Тен-Тен. К тому же Какузу был уверен, что Хидан ни черта не понял и вскоре потребует у него объяснений. Как только эта мысль проскользнула в голове мужчины, жрец повернул голову. По глазам было видно, что жрец ничего из сказанного не понял.
- Он предлагает тебе свадьбу с родственницей лорда Огня. А затем он передаст тебе твоего сына, - на ухо юноше прошептал Какузу.
- А он ни охерел ли, а? – на весь зал спросил Хидан.
- Простите феодал, но этот союз в Ваших интересах. Это поможет поддержать Вам статус благородного и уважаемого семьянина в глазах народа, - с волнением произнес Ганко. Мужчина уже понял, что хоть Хидан и обычная кукла, посаженная на трон в качестве феодала, как и многие другие, но гонора у него достаточно. Парень ничего не боялся. Убить его не возможно. Угрожать войной бесполезно, по глазам было понятно, что он ее не просто не боится, а жаждет и ищет лишь повод. Уважение народа для человека, который приносит в жертву людей своему богу и позволяет на территории быть Орочимару с его не человеческими экспериментами, тоже для феодала не показатель.
- Че? Какой нахуй народ? – недовольно спросил феодал. Уловив нотки раздражения, маски оживились и приготовились атаковать любого, кто не угодил Хидану.
- Вам не обязательно даже жить с ней, нужно лишь заключить брак, - произнес Ганко.
Шикаку еще больше уверился, что политика очень грязное дело. Вместо того, чтобы просто напасть на них и разорвать в клочья, лорд Огня пытался хитростью отобрать у него власть и захватить территорию.
- На хуй этот брак, а сына я сам заберу, и только попробуйте помешать, - уверенно заявил Хидан.
- И когда вы это собрались сделать? – спросил Шикаку.
Какузу и Ганко недовольно посмотрели на него.
- Не нравишься ты мне, мудак сранный. Блядь, все же ты мне кого-то напоминаешь, - задумался Хидан.
Какузу сразу понял, что это отец Шикамару, но не стал рассказывать это напарнику. К тому же еще было неизвестно, зачем он здесь. Мужчина предполагал, что для того, чтобы собрать для сына побольше информации о них.
Шикаку смотрел на тени феодала и финансиста так удачно соединенные вместе, они находились лишь в двадцати сантиметрах от его тени. Нара мог бы за пару секунд сформировать технику, и захватить их обоих, но эти звероподобные существа с масками анбу, явно представляли опасность, да и Ганко явно дал понять, на чьей он стороне еще до входа в замок. Ему был нужен Хидан, как феодал.
- Простите, это всего лишь любопытство, - склонив голову, произнес Шикаку. Мужчина решил не рисковать и поподробнее узнать о политике стран Огня и Рек за последнее время. Он чувствовал, что там будет много интересного и возможно там будут следы Шикамару, раз в столице есть лишь его кровь.
- Любопытство до добра не доводит, - произнес Какузу и отошел от Хидана. - Брака не будет, ни с Итсукаши, ни с другими. Я надеюсь, Вы хорошо меня поняли?
- Конечно, Какузу-сан, это было лишь предложение. А о кгхм … - Ганко замялся и посмотрел на Шикаку, - … других вещах, мы поговорим позднее.
Какузу кивнул.
- А теперь проваливайте нахуй обратно в страну Огня, - приказал феодал.
- Как прикажете, до-свиданья, феодал, надеюсь, наша следующая встреча будет более продуктивная, - поклонившись, произнес Ганко. Мужчина подошел к двери и дождался пока Шикаку первым выйдет из зала.
- Убьем их? – спросил жрец, как только двери закрылись.
- Нет, Ганко еще мне нужен, к тому же интересно, зачем здесь был Нара.
- Нара? Нара? Что-то знакомое.
- Это отец того пацана, который сумел тебя обезвредить и заживо закапать.
- И ты хочешь оставить его в живых?
- Успокойся, мы всегда можем убить и его и сына, как только будем забирать твоего ребенка из Конохи. Мне интересно, что он здесь искал.
- Да похуй, что.
- Нет, просто так он бы не приехал. К тому же разве ты не видел его? Он явно что-то ищет, что-то важное.
- Мне похуй, что он ищет.
- Если не прекратишь материться при мне, я все-таки устрою тебе брак с той Итсукаши.
- Че? Да ты …
- Что я?
- Иди ты, сам знаешь куда. Пошли в храм, мне надо помолиться.
- Возьми Аи и маску Ветра, а я пока прослежу за Ганко и Нара.
- Ладно, но без меня их не убивай. Они должны стать жертвами Джашину.

@темы: Хидан, Какузу, Акио и Кин: Рождение, фанфик