17:11 

Название: Акио и Кин. Рождение.
Глава: 39
Автор: Lexex
Фендом: Наруто
Бета: Word
Дисклеймер: Masashi Kishimoto
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Хидан/Сакура, Какузу/Хидан, Ино/Шикамару, Шикамару/Сакура, Какузу/Тен-Тен, Саске/Сакура и д.р.
Жанр: экшен, дарк, романтика, юмор
Размещение: Если захотите разместить, сообщите куда на U-mail
Состояние: в процессе
Размер: макси
Саммари: Рассказ о детях Какузу и Хидана. Первая часть "Рождение" рассказывает о том, как появились дети и сложилась судьба нуникенов после событий манги. История начинается после того как деревня полностью восстановилась из-за нападения Пейна. Никакой войны Акацки не объявляли.
Варнинг(предупреждение): ООC, насилие, хентай, яой, смерть персонажей.

Всю ночь Хидан лежал на кровати и прислушивался к каждому шороху. Аи и маска Ветра лежали рядом, обвив парня нитями. Жрец слышал свист гуляющего ветра в коридорах, шарканье охранников, которые казалось вообще не могли оторвать ног от земли. Открыв глаза, последователь Джашина увидел рассвет. Сначала тёмно синие облака наполнились внутренним светом, а потом окаймились красно-розовым. Небо стало чисто-белым, а потом тоже покрылось румянцем. Розовые тучки лениво ползли по небу. Феодал закрыл глаза и почувствовал, что кто-то заслонил первые утренние лучи. Быстро закрыв тюлем окно, не пропуская в комнату первые лучи солнца, Какузу лег на кровать. Увидев хозяина, маски сразу же вошли в его тело. Хидан обнял любимого и улыбнулся, так и не открыв глаза.
- Хидан, скажи честно, ты убил Шикамару?
- Нет, не я. Даже интересно кому еще этот мелкий уебок перешел дорогу? Я ему памятник, блядь, поставлю.
- Похоже, мы ему уже храм построили.
- Джашин-сама? Какузу, да че то ты гонишь. Нахуя он будет лично карать этого тупого безбожника?
- Мне тоже это не понятно, но больше некому. Или ты или твой бог.
- Да не пизди, этот мелкий пиздюк мог своей тупорылой рожей и других врагов найти. Да хоть те же Акацки.
- Из разговоров шиноби Конохи, я понял, что Шикамару занимался разработкой плана по обезвреживанию именно нас.
- И че? И вообще, какая теперь разница? Ну, сдох этот урод и сдох, кому какое дело? Нам-то лучше?
- Не совсем, его отец жаждет отмщения и винит в смерти сына нас.
- И? Да мне похуй, чего он там хочет? Он ничего не сможет сделать, ведь так?
- При желании, все можно сделать. Сейчас главное нам быть начеку. Надо поскорее забрать ребенка у Сакуры и полностью запретить шиноби соседних стран даже находится на нашей территории.
- Хм, как будто они нас послушают.
- Не послушают, отправятся к Джашину или к Орочимару на опыты.
- К Джашину.
- Угу, а сейчас дай поспасть. Ненавижу миссии, без возможности заработка.
Жрец улыбнулся и, сжав в руке свой медальон, погрузился в сон, второй рукой сжимая ворот плаща Какузу, боясь его отпустить.

Через три дня Шикаку, Сай и Какаши вернулись в деревню. Кроме тех следов, которые обнаружил Шикаку, не было ни единой зацепки о местонахождении Шикамару. Опрошенные жители страны Рек не видели парня и совсем не шли на контакт с шиноби Конохи. Ганко отказался в будущем помогать, так как цели шиноби Листа шли в разрез с преследуемыми им целями. Отчитавшись перед Цунаде, мужчины разошлись по домам.
- Я дома, - устало произнес мужчина, снимая обувь на пороге.
- Шикаку, Шикаку у меня есть отличная новость.
- Какая? Шикамару вернулся?
- Нет, но у Ино скоро родится дочка от Шикамару. Понимаешь, у нас будет внучка. А ты смог что-то выяснить?
- Нет.
- Надеюсь, ты не собираешься спиваться как раньше?
- Нет, теперь, когда я знаю, что скоро у меня будет внучка, я сделаю все, чтобы защитить ее и не дать ей повторить судьбу Шикамару, обещаю.
Йоширо обняла мужа.

После трехмесячного пребывания под усиленной охраной Сакуре и малышу разрешили переехать в дом девушки, который к этому времени усилиями Наруто был полностью отремонтирован. Шикаку убедил пятую Хокаге в том, что данная защита не только не эффективна, но и не целесообразна. Руководство страны Огня само передаст Акио его отцу, как только тот начнет идти на поводу у более мощного соседа. Так что лучше всего было защищать Сакуру и Акио от внутренней угрозы.
Саске несколько раз предложил переехать к нему домой, но Сакура отказалась. Каждая комната в доме Учихи напоминала ей о Джашине и о том, что скоро придется расстаться с ребенком. Днем девушка выглядела вполне довольной. Занималась домашними хлопотами, ухаживала за малышом и принимала гостей, которые постоянно приходили к ней. Особенно часто в гостях бала ее мама. Бабушка просто души не чаяла в единственном внуке и помогала дочке заботиться о нем. Ночью девушка часто плакала, заперевшись в ванной. Акио вопреки ожиданиям девушки по ночам спал спокойно и не плакал, если в доме не норовил на ночь остаться законный муж его мамы. Тогда ребенок целую ночь не давал ни кому сомкнуть глаз. После пары таких ночей, Учиха понял намек Акио и переехал обратно к себе домой. В доме Сакуры было три комнаты. Одна гостиная с большим телевизором, тремя диванами и большим журнальным столиком, другая ее комната с огромной кроватью, шкафами и письменным столом. Третью комнату переоборудовали под детскую для Акио. В нее поставили кроватку, манеж, пеленальный стол и кресло качалку. Вся детская была заставлена игрушками, которые надарили друзья и родственники девушки. Саске так же подарил малышу кролика, которого нашел у себя в доме. Он вспомнил, как любил эту игрушку в детстве и был уверен, что Акио она тоже понравится, так как он был очень мягким и пушистым. Все игрушки, подаренные мужчинами, были в скором времени выпотрошены и даже кролик Саске не остался незамеченным. Увидев, что стало с его игрушкой Саске даже активировал шаринган и попытался высказать свое недовольство ребенку, но ему даже не позволили подойти к Акио. Теща сразу же выгнала его из дома.
На следующий день Учиха пришел к жене с букетом роз. Саске решил извиниться перед Сакурой и попытаться действовать хитрее, чем маленький дьяволенок. На пороге сидел отец Сакуры и, вздыхая, рассматривал облака.
- Здравствуй, Саске, - произнес мужчина.
- Здравствуйте, - поздоровался юноша и посмотрел в приоткрытое окно. Сакура убирала в доме, а ее мать сидела на диване и поила Акио из бутылочки водой. Все внимание женщин было приковано к Акио. - Он Вас выгнал?
- Нет, я сам ушел.
- Ага, я тоже сам съехал от своей жены.
- Ты же не думаешь, что он специально начинает плакать? Ему же только три месяца.
- Вы забываете, с кем мы имеем дело, он зло в чистом виде.
- Да ну тебя, Саске. Скажешь тоже, зло в чистом виде. Обычный ребенок.
- Ка же обычный ...
- Ты только при них не начинай, - произнес мужчина, кивая в сторону дома, где громко смеялись женщины. - Я, конечно и сам пару раз замечал, но им ничего не докажешь. Для них, Акио ангелочек.
- Хм, пусть не думает, что он самый умный.
- Господи, Саске, мы говорим о маленьком ребенке, дожили.
- Не волнуйтесь, я сумею его перехитрить.
- Ох, сомневаюсь, по-моему, он уже нас вчистую сделал.
- Нет уж, я с этим не согласен.
Саске зашел в дом, закрыл за собой дверь и сразу же услышал звонкий плач ребенка.
Мужчина продолжил сидеть на пороге, рассматривая проплывающие облака.
- Саске-кун, ну что ты наделал? Зачем ты так сильно дверьми грюкаешь? Акио же испугался, - сказала мать Сакуры.
- Простите, я хотел извиниться и пригласить Сакуру на прогулку. Думаю, ей стоит хоть немного отвлечься от сына и подышать свежим воздухом в парке. Надеюсь, вы посидите с Акио?
Сакура и Мебуке сидели на диване, между ними лежал Акио. Услышав про прогулку, ребенок немного затих и схватил маму за подол юбки.
- Я-то, конечно, посижу, но тебе не кажется, что ты припозднился с прогулками по парку и цветами? - с улыбкой спросила женщина, наблюдая за внуком.
- Вот, ты же любишь розовые розы, как я помню, - Саске протянул жене цветы, при этом, не сводя глаз с Акио. Малыш первым потянулся к розам и, уколовшись, начал снова плакать.
- Саске, - недовольно произнесла девушка, отстраняя от себя цветы и беря на руки Акио. Сакура прижала к себе ребенка и начала его качать.
- Как ты только додумался принести розы в дом к такому малютке? - строго спросила Мэбуки
- Но ваша дочь любит розы, - возразил Учиха.
Сакура лишь вздохнула и ушла с ребенком в детскую.
- Да что за наказание? Может она и любит розы, но ты головой, то подумал, что Акио может пораниться? Он же еще совсем маленький, - накинулась на бедного парня женщина.
Саске лишь развернулся, вышел из дома и сел на пороге рядом с тестем.
- Может в бар? - предложил Кидзаси, увидев состояние Саске.
Саске лишь кивнул.
Входная дверь открылась и на пороге показалась Мэбуки Харуно. Женщина была крайне недовольна.
- Какой бар? Совести у вас совсем нет. Пришли, расстроили ребенка, чуть не покалечили и довольные в бар собрались? Да что вы за мужики после этого? А я-то дура тебя еще перед дочкой защищала, убеждала ее, что ты будешь хорошим отцом для Акио, а ты ... тьфу на вас.
- Но милая...
- Госпожа Мэбуки, я-то, в чем виноват? В том, что цветы жене дарю?
- Ишь, как мы заговорили. До этого ни разу не дарил, а тут сразу с роз с шипами начал.
- Я дарил ей цветы … пару раз.
- Да вы уже почти год как женаты и посмотрите на него, пару раз он жене цветы дарил. Этим не гордиться надо, а тебе должно быть стыдно. Да Ли и Наруто ей больше цветов подарили чем ты.
- Да вас не поймешь. Не дарю цветы плохо, дарю тоже плохо.
- Разве ты не понимаешь, что Сакура уже мама? Лучше бы ты игрушки малышу дарил.
- Я уже подарил ему кролика и ...
- И что? Ты теперь до конца жизни ему будешь эту глупую игрушку припоминать. Да она от старости порвалась.
- Не правда.
- Да пойми же ты, наконец, нитки имеют свойство гнить, вот и порвался твой кролик. Ничего сверхъестественного в этом нет. К тому же дети вечно все ломают, на то они и дети, а если ты будешь так обижаться из-за каждой игрушки, то тебе лечиться надо, а не встречаться с моей дочерью.
- Мы уже женаты.
- Это я лично исправлю, как только Акио немного подрастет.
- Пошли, - тесть положил руку на плечо Саске и повел во внутренний двор. - Пока дорогая.
Женщина лишь недовольно на них посмотрела и пошла в дом.

Карин вытащила Тен-Тен из замка и пошла с ней в салон красоты.
- Зачем ты меня туда ведешь? Что мы там забыли? - упиралась девушка.
- Слушай, ты как будто с другой планеты. А зачем туда ходят девушки?
- Тратить зря время.
- Вот и потратишь, все равно все твои расходы оплачиваются из казны этой страны. Неужели ни разу не хотелось немного напакостить Какузу?
- Ага, а потом пять часов слушать от него лекцию о том, что эта страна на грани банкротства и я тому виной?
- Ну и что?
- Надоедает, знаешь ли?
- Ох, Тен-Тен, ты какая-то не такая.
- В смысле?
- Ну, скажу тебе по секрету, но, ни одна девушка этой деревни, ни за что на свете не появилась бы перед Хиданом без макияжа и прически, а ты …
- Зачем он мне сдался?
- Ты не понимаешь, о чем я говорю.
- Понимаю, но зачем это все?
- Тен-Тен, ты уже скоро родишь ребенка, со дня на день, а за все это время ни разу не стриглась, не делала маникюр, ни одной маски для лица не сделала…
- И представь себе до сих пор жива.
- Ну, хоть раз в жизни сходи со мной. Это прекрасный салон. Ну, пожалуйста.
- Ладно, все равно ты не отстанешь.
Карин затащила Тен-Тен в помещение и сразу же села в кресло, начав объяснять мастеру, что она хочет сделать с волосами.
Куноичи Листа осталась стоять у двери, переминаясь с ноги на ногу и не решаясь войти. На самом дальнем кресле от входа сидела внучка Зенго и любовалась новой прической. Длинные волнистые локоны немного укоротили и распрямили. Тен-Тен сразу же вспомнила Ино и вновь загрустил по Конохе.
- Проходите, пожалуйста, Кицуне сейчас подойдет, - сказала администратор, указывая на свободное кресло.
- Кто? - не поняла Тен-Тен.
- Кицуне, наш мастер. Не волнуйтесь, у нее просто золотые руки.
Тен-Тен кивнула и прошла к креслу.
Девушку не покидала мысль о нелепости происходящего. Она не понимала, зачем это делает и не заметила, как Кицуне переместила кресло к раковине и начала мыть темные волосы девушки. Кицуне что-то рассказывала, но Тен-Тен глубоко погрузилась в свои мысли и почти не слышала ее. Ученица Гая лишь понимала, что рассказывала Кицуне о Хидане, что еще больше абстрагировало девушку от действительности.
Через пару минут, Тен-Тен поняла, что не слышит голоса Кицуне. Открыв глаза, она сразу же увидела Аридучи, внучку Зенго.
- И чем тебе так не угодил мой дед? – сверху вниз разглядывая девушку, спросила Аридучи.
- Ничем.
- Да будет тебе известно, он один из лучших медиков в этом мире, а ты, неблагодарная тварь еще смеешь феодалу на него жаловаться.
- Если он такой хороший медик, пусть лечит людей страны Рек, а меня оставит в покое.
- Да ты умрешь без его помощи, дура.
- Хм, ну и что? Может смерть подарит мне покой, а здесь я каждый день с ума схожу.
- Ненормальная, - Аридучи с презрением посмотрела на девушку.
- Эй, ты, что здесь забыла? – Карин подошла к девушкам и схватила Аридучи за руку.
- А, по-твоему, мне и быть уже здесь нельзя? – дерзко спросила блондинка.
- Ты же знаешь, что ей нельзя волноваться.
- И что? Тоже мне фифа нашлась.
- Э, Карин, мне кажется, что я рожаю, - глубоко дыша, произнесла Тен-Тен. Ей было очень больно и хотело громко кричать, чтоб хоть как-то унять эту боль.
- Откуда ты знаешь? – обернувшись, спросила Аридучи и поняла, что сказал глупость. Под креслом девушки была целая лужа.
- Вы мне поможете или нет? - оторвав ручку кресла, спросила Тен-Тен.

@темы: фанфик, Хидан, Какузу/Хидан, Акио и Кин: Рождение, Какузу

URL
   

Дневник Lexex

главная