17:13 

Название: Акио и Кин. Рождение.
Глава: 40
Автор: Lexex
Фендом: Наруто
Бета: Word
Дисклеймер: Masashi Kishimoto
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Хидан/Сакура, Какузу/Хидан, Ино/Шикамару, Шикамару/Сакура, Какузу/Тен-Тен, Саске/Сакура и д.р.
Жанр: экшен, дарк, романтика, юмор
Размещение: Если захотите разместить, сообщите куда на U-mail
Состояние: в процессе
Размер: макси
Саммари: Рассказ о детях Какузу и Хидана. Первая часть "Рождение" рассказывает о том, как появились дети и сложилась судьба нуникенов после событий манги. История начинается после того как деревня полностью восстановилась из-за нападения Пейна. Никакой войны Акацки не объявляли.
Варнинг(предупреждение): ООC, насилие, хентай, яой, смерть персонажей.

Карин перенесла девушку в больницу, прямо в кабинет Зенго. Увидев его, Тен-Тен чуть не взвыла от сожаления, и лишь схватки не давал ей полноценно проявлять эмоции. Девушка закричала и сжала руку Карин.
- Помоги ей, она рожает, - с волнением произнесла Карин.
- Глупости, еще рано, - покрутив в руках очки, сказал Зенго, не отрываясь от бумаг.
- У нее воды отошли, какой рано? Сделай что-нибудь, сейчас же, - потребовала девушка.
- Хм, воды отошли, говоришь. Я же сказал не напрягаться и не волноваться. Делали бы, что вам говорят, все бы было хорошо. Сообщи феодалу, а я все сделаю сам.
Карин недовольно посмотрела на старика и хотела встать, но Тен-Тен намертво вцепилась в ее руку.
- Иди же, все с ней будет хорошо, - Зенго надел перчатки и отцепив руку куноичи листа от Карин, взял ее на руки и перенес на кровать.
- Разве не надо перенести ее в палату? – недоверчиво спросила Карин, не решаясь оставлять Тен-Тен одну.
- У тебя забыл спросить, что и как мне делать. Иди к феодалу я сказал.
Тен-Тен закрыла глаза и почувствовала первые схватки. Она попыталась тужиться, чтобы вытолкнуть ребенка, но ничего не получалось. Зенго стянул с ее живота всю одежду и положил под голову девушки маленькую подушку..
- Не тужься, все равно родить сама не сможешь. Шейка не сможет достаточно раскрыться. А пробовать и пичкать тебя разными препаратами опасно для вас обоих.
- Что? Откуда вы знаете?
- Опыт, милая моя не пропьешь, не проешь и не забудешь. Придется делать кесарево.
- Резать живот? Нет.
- Хм, твое мнение меня не интересует. Я так, с помощью медицинских техник, достану ребенка, но боль будет просто адской для тебя. Можешь даже сознание потерять, но внешних повреждений не останется.
- Я готова.
- К такому не подготовишься.
Зенго не стал слушать девушку и пристегнул ее руки и ноги к кровати ремнями, затем начав закреплять в одном положении, грудь, бедра, ноги и руки девушки. Мужчина сформировал печать, аккуратно опустил руки на ее живот и вздохнул. С помощью техники его руки стали проходить сквозь тело девушки, пока не создавая дискомфорт. Как только мужчина дотянулся до ребенка, он сложил еще пару печатей, после которых Тен-Тен закричала от боли на всю больницу. Если раньше она не чувствовала ничего кроме схваток и небольшого дискомфорта, то сейчас ее тело как будто было в огне. Хотелось встать и убежать. Через пару минут она почти охрипла от криков и посмотрела на врача. Зенго остановился и лишь скривился от неприятных криков девушки.
- Не дергайся глупая, я всего лишь задел нерв.
- Мне больно.
- Я еще даже не взял его, а ты уже кричишь, что тебе больно. Терпи.
- Вам легко говорить, мне очень больно, сделайте что-нибудь.
Зенго передавил какой-то сосуд в теле девушки и начал наблюдать за реакцией. Сначала она начала тяжело дышать, а потом, закатив глаза, успокоилась и потеряла сознание. Мужчина начал медленно поднимать крохотного малыша, положив его на левую руку и придерживая сверху правой. Он старался не задевать нервные окончания девушки, так как понял, что хоть она и была куноичи, но боль совершенно вытерпеть не могла. Как только ребенок был на половине пути и почти показался из живота матери, Тен-Тен открыла глаза и закричала.
- Да что за наказание? Терпи, говорю, и не дергайся хоть сейчас. Все почти закончилось.
- Быстрее.
- Не могу, чтобы достать его, мне приходится сначала разрушать твои сосуды, систему циркуляции чакры, мыщцы, нервы и другие ткани, а потом сразу же восстанавливать. Если я буду делать это быстро, то могу навредить и ему и тебе, так что терпи.
- Лучше бы вы разрезали живот.
- Нет не лучше, не указывай мне, что делать.
Задев очередной нерв, Зенго понял, что девушка потеряла сознание от болевого шока. Мужчина достал ребенка и сразу же услышал плач. Осмотрев дитя со всех сторон, врач вздохнул с облегчением и увидел, что в кабинет вошли Карин, Хидан и Какузу.
Зенго перерезал пуповину, завязал ее и замотав ребенка белой простыней передал Хидану. Сам же врач сразу вернулся к девушке. Она тяжело дышала и не приходила в себя.
- Додергалась глупая, - Зенго понял, что где-то неправильно срослись ткани и началось внутреннее кровотечение. – Какузу, помоги мне, а все остальные выйдете вон, сейчас же.
Хидан и Карин вышли в коридор. Малыш лежал на руках у парня и сжимал в руке медальон с символом Джашина. Жрец довольно улыбался рассматривая ребенка.
Какузу выпустил нити, но Зенго остановил его взмахом руки.
- Подожди, сначала я удалю плаценту, а потом уже посмотрим на ее самочувствие.
- Она выживет?
- Если не будет дергаться, выживет. Она не скоро отойдет от болевого шока, так что проблем быть не должно.
Зенго еще раз опустил руку в живот девушке и начал медленно доставать плаценту. Закончив, врач еще раз осмотрел ее и вздохнул.
- Кажется, твоя помощь не понадобится. С ней все хорошо.
- Ты уверен? Может, осмотришь ее еще раз?
- Какузу я не учу тебя считать деньги, а ты не учи меня медицине. Я в этом лучший и если я говорю, что с ней все хорошо, значит с ней все хорошо.
- Она слишком бледная.
- Господи, Какузу, как же ты изменился. Неужели этот пацан, который тебе в правнуки годится, на тебя так повлиял?
- Чушь, я ничуть не изменился, деньги для меня самое важное на свете.
- Твой голос дрогнул, так что ты мне врешь. Если бы они были для тебя важны, так как раньше, ты бы ни йены не потратил на эту страну. Все-таки Хидан дорог тебе.
- Ладно, дорог, но это ничего не меняет. А теперь сотри ей память.
- Что?
- Что слышал. Она должна забыть обо всем, что происходило за этот год.
- А как же ребенок?
- Он остается здесь, а Тен-Тен отправляется в Коноху.
- Хм, ты хорошо подумал?
- Да.
- Я сотру ей память, но она когда-нибудь вспомнит все. Рождение детей женщины редко забывают насовсем.
- Не важно, мы сегодня же вечером отправимся в Коноху.
- Это уже твое дело, я свою часть сделки выполнил.
- Зенго, спасибо тебе.
- Спасибо в карман не положишь, Какузу, так что от тебя я приму благодарность только деньгами.
- Еще чего, я еще не забыл о том, что ты перерезал Хидану горло, так, что обойдешься одним «спасибо».
Зенго сформировал печати тигра, дракона, крысы, собаки, лошади и дракона и поднес руки к вискам девушки, начав медленно блокировать воспоминания, оставляя после каждого яркого момента в памяти девушки мощную защитную печать. Можно было просто заблокировать память до определенного момента, но врач понимал, что Тен-Тен наверняка будут осматривать и пытаться проникнуть в ее память. Дойдя до встречи с Хиданом, мужчина наложил очередную печать и прошел дальше. Мужчина увидел неожиданное воспоминание. Тен-Тен стояла с длинноволосым парнем с белыми глазами на поляне. Зенго сразу же узнал характерные внешние особенности клана Хьюга и местность вблизи Конохи. Внезапно Тен-Тен призналась ему в любви и попыталась поцеловать, но парень лишь положил ей руку на плечо и снисходительно посмотрел. Хьюга исчез, перед этим сказав, что все эти слова глупости и заблуждения девушки, а еще она слишком неопытна, чтобы точно понять любит она его или нет. Куноичи в слезах бросилась в лес. Дальнейшие воспоминания были заблокированы ранее. Зенго окончательно понял, почему девушка нашла Хидана и одна решила напасть на неизвестно нукенина, а затем не предпринимала попыток бегства из страны Рек. Немного посомневавшись, Зенго все же заблокировал воспоминания о первой неудачной любви в памяти девушки, поставив на нее еще пару печатей. Конохе придется сильно помучатся ради такой бесполезной информации. Теперь куноичи должна помнить лишь возвращение с миссии, на которой была год назад. Зенго открыл глаза и увидел перед собой Какузу, на секунду ему показалось, что не было тех тридцати лет мирной жизни с семьей. Что не было маленькой Аридучи, которую он учил лечить раненных животных. Вот сейчас они снова встанут и пойдут на очередную миссию, за которую должны хорошо заплатить. Но во взгляде Какузу, все, же что-то поменялось. Больше нет стремления к деньгам любой ценой. Стоящий за дверью парень его волновал куда больше, чем золото и серебро, что не могло не радовать Зенго. В свое время он пытался объяснить напарнику смысл создания семьи, но тот лишь презрительно фыркал и уходил от разговоров обещанием убить врача.
- В этом ты ничуть не изменился, все такой же жмот.
- Работа у меня такая, а за оскорбление советника страны Рек, должность главного врача в больнице тебе обеспечена.
- Да я понял уже, что живым отсюда не уйти.

Саске и Кидзаси сидели в баре. Парень довольно быстро напился и полулежал на столе.
- Если этот урод не заберет сына в ближайший месяц, я сам его ему верну, - ели ворочая языком, сказал Саске.
- Нет, он мой внук, - стукнув кулаком по столу, произнес Кидзаси.
- Что? Да ты хоть раз на руках его держал?
- Нет, но он мой единственный внук. Да я и свою дочь до полугода не держал на руках потому, что был на миссиях и что?
- Ничего, Акио я воспитывать не буду.
- А он тебе и не даст себя воспитывать.
- Что?
- То. Вон он как уже нашими женщинами крутит, а ему всего три месяца отроду.
- Ненавижу. И где этот тупой Хидан лазит?
- Эх, Саске, тебе бы сейчас на миссию какую-нибудь долгую уйти. Соскучишься по семье, развеешься, морды набьешь всяким …
- Да кто меня отпустит? Меня Наруто из деревни вообще не выпускает, а миссии только D класса дает, кошку там догнать, мусор убрать, рамен ему принести. Отыгрывается, скотина за то, чтоя ушел к Орочимару и стал сильнее его.
- Ты? Сильнее Хокаге?
- Конечно.
- А с малышом справиться не можешь.
- Он ничестно играет. Пользуется тем, что маленький.
- Хуух, Саске похоже тебе хватит. Счет, пожалуйста.
- Нет уж, гулять так всю ночь.
- Хватит, погуляли уже, итак от Мэбуки получим по шее.
Кадзаси поднял Саске и пошел с ним к дому. Тихие улочки Конохи, встретили путников лишь лаем собак и песнями сверчков. Саске с трудом переставлял ноги и материл Хидана. Мужчина лишь вздыхал и шел с зятем домой.

Ино зашла в примерочную и приложила к себе первое платье.
«Оно тебе не пойдет» - прозвучал властный голос в голове.
Джашину было глубоко плевать на моду и внешний вид смертных, но он хорошо чувствовал, что Яманака очень сильно зависит от них. Ей было важно получать комплименты и одобрения окружающих. В отличие от Сакуры, которую волновало мнение лишь избранных, близких для нее людей, Ино нужно было нравиться всем.
Девушка хмыкнула и надела платье. Атласное пышное платье без бретелек нежно кремового цвета шло девушке, но она не могла успокоиться и поверить в это. Где-то она уже видела его. Возможно в одном из каталоге, которые просматривала пачками. Выйдя из примерочной, Ино показалась Хинате и Йошино. Увидев невесту, мать Шикамару прикрыла губы руками от восхищения. У женщины из глаз чуть не начали бежать слезы. Хината так же с восхищением осматривала подругу.
«Им не нравится, но они не хотят тебя обидеть. Платье Сакуры, Хината сразу же одобрила, а твое даже комментировать не хочет, хотя оно и понятно, эти тряпки натянуты на тебя как на барабан» - прокомментировал Джашин.
Услышав бога, Ино немного приуныла и сразу же забраковала платье.
- Ино, что с тобой? Чудесное платье, разве тебе не нравится? – спросила Хината.
- Нет, оно не очень удобное, - соврала Ино. Девушка отлично чувствовала себя в нем до того как услышала голос.
Надев белоснежно белое кружевное платье, Ино посмотрела в зеркало и улыбнулась.
«Этот цвет тебе не пойдет, разве цвет невинности и чистоты подходит тебе?» - раздался голос Джашина.
Девушка сняла платье и протянула руку к третьему. Светло-голубое пышное платье, расшитое стразами, розочками, жемчугом и разноцветными лентами сразу приглянулось девушке.
«Что это за клоунский наряд? Разве невеста должна так выглядеть? Да Чоджи сбежит от тебя, так же как и Шикамару если ты ему только покажешься в этом» - вспомнив имена смертных, сказал Джашин.
«Шикамару не сбегал от меня» - подумала девушка, пытаясь возразить голосу, который командовал ей и унижал вот уже четвертую неделю.
«Сбежал. Учиха Саске тоже сбежал именно от тебя. Если бы не ты, со своей любовью, Саске бы остался с Сакурой и жил бы в Конохе долго и счастливо. Ты во всем виновата только ты, ты ничтожество Ино. Как ты можешь в глаза родителям Шикамару смотреть после этого?» - Джашин чувствовал, что девушка медленно, но сама начинает в это верить. Воля девушки уже не так непоколебима, как была раньше. Яманака начала плохо спать по ночам, видеть непонятные образы в обручальном кольце, говорить сама с собой, прислушиваться к властному голосу Джашина в голове, приравняв его к внутреннему голосу.
В примерочную зашла консультант. Она улыбнулась и повесила еще два платья.
«Неужели ты собираешься надевать эти занавески с прорезями?» - спросил Джашин.
- Простите, мне кажется, что это мне не подойдет, - произнесла поникшим голосом Ино.
- Что вы, у вас просто великолепная фигура. Вы будете выглядеть просто замечательно, - немного замешкавшись, сказала девушка.
«Врет, чтобы продать платье. По ее мнению и мешок от риса на тебе здорово смотрелся бы» - сказал Джашин, все больше вгоняя девушку в депрессию.
- Ино, милая ты что-то выбрала? – ласково спросила Йошино.
- Нет, мне ничего не подходит, - уткнувшись взглядом в пол, сказала девушка.
- Может остановимся на первом платье? Оно очень тебе шло?
- Давайте.
«Конечно, зачем тратить время и искать то, что нравится тебе если можно взять первое попавшееся платья и не мучить себя?» - подал голос Джашин, почувствовав, что Ино начала немного успокаиваться.
Девушка никак не отреагировала на его слова. Платье и правда, было красивым, а до свадьбы оставался день. Время на поиски платья подошло к концу.

@темы: фанфик, Хидан, Какузу, Джашин, Акио и Кин: Рождение

URL
   

Дневник Lexex

главная