13:03 

Название: Акио и Кин. Рождение.
Глава: 41
Автор: Lexex
Фендом: Наруто
Бета: Word
Дисклеймер: Masashi Kishimoto
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Хидан/Сакура, Какузу/Хидан, Ино/Шикамару, Шикамару/Сакура, Какузу/Тен-Тен, Саске/Сакура и д.р.
Жанр: экшен, дарк, романтика, юмор
Размещение: Если захотите разместить, сообщите куда на U-mail
Состояние: в процессе
Размер: макси
Саммари: Рассказ о детях Какузу и Хидана. Первая часть "Рождение" рассказывает о том, как появились дети и сложилась судьба нуникенов после событий манги. История начинается после того как деревня полностью восстановилась из-за нападения Пейна. Никакой войны Акацки не объявляли.
Варнинг(предупреждение): ООC, насилие, хентай, яой, смерть персонажей.

Утром Саске пришел к жене. Мебуки и Кадзаси еще раньше отправились в дом Акимичи. Парень потоптался у порога и с раздражением постучал, сразу же услышав плач ребенка.
- Чтоб тебе пусто было, - со злобой проговорил Учиха. Голова от вчерашнего похода в бар с тестем просто раскалывалась, а плач Акио лишь усиливал эффект. Саске готов был поклясться, что ребенок использует гендзюцу, так как перед глазами начали плыть воспоминания о всех провалах которые были у парня при обучении на базах Орочимару.
Сакура открыла дверь и повернулась к Саске спиной, чтобы муж помог застегнуть ей молнию на облегающем бежевом платье.
- Заткни его, - грубо произнес Саске, проходя в дом мимо жены.
Сакура на секунду обалдела от слов мужа, но быстро пришла в себя. Схватив Учиху за рукав, девушка развернула его к себе и ударила кулаком по лицу, отбросив в противоположную часть дома. Обида и злость переполняли девушку, огромное количество чакры было направлены в руки. Саске в шоке полусидел возле стены, разглядывая жену. Акио замолчал и довольно захлопал в ладоши.
- Ты кем себя возомнил? – спросила Сакура.
- Сакура, ты в своем уме?
- Я то да, а вот ты, похоже его лишился.
- Тебе отродье этого ублюдка дороже мужа?
- Муж? Муж? А с каких пор это у меня появился муж?
- Но я …
- Ты? Не льсти себе Учиха, моим мужем ты и дня не пробыл, а смеешь себя ставить в противовес моему сыну.
- Ты с ума сошла.
- Нет, милый мой, это ты совсем потерял остатки совести. Если бы не свадьба Ино, я бы тебя убила и сразу же похоронила, вместе с остальной частью твоего клана.
Акио начал хлопать в ладоши и громко смеяться.
- Вот видишь, - Учиха указал рукой на ребенка и, поднявшись, прислонился к стене.
- Учиха, что я должна увидеть?
- Он меня ненавидит.
- Да какое ему дело до тебя? Кто ты такой чтобы Акио тебя ненавидел?
- Он радуется всем моим неудачам.
- Саске, ты больной, иди, лечись и без справки от психиатра, я тебя видеть не желаю.
- Может мне справку от патологоанатома принести, чтобы развеселить твоего любимого сыночка?
- Я ее сама тебе выпишу, если не уйдешь с моих глаз сейчас же.

С самого утра в доме Акимичи собрались гости. Женщины старшего поколения занимались украшением дома, приготовлением яств и всех семейных свадебных церемоний. Сакура вместе с Акио пришла и сразу же передала малыша бабушке, которая помогала украшать зал. На все вопросы о муже, девушка лишь недовольно огрызалась и побыстрее ушла, помогать Ино.
Наруто помогал Чоджи. Остальные чунины и джонины были срочно вызваны на совещание пятой Хокаге.
Сакура и Хината делали прическу невесты. Увидев результат стараний подруг, Ино улыбнулась. Волнистые локоны были заколоты невидимками, и лишь отдельные локоны спадали на плечи девушки. Челка была уложена на бок и закреплена невидимками, украшенными живыми цветами. Девушка сжимала в руках фату и ждала пока подруги закончат.
Надев свадебное платье, девушка покрутилась перед зеркалом и улыбнулась. Платье ей безумно нравилось, но ее не покидала мысль, что она уже его видела.
- Не волнуешься? – спросила Сакура у Ино.
- Волнуюсь, - с дрожью в голосе сказала девушка.
- Не надо, ты просто красавица, - улыбаясь, сказала Хината.
- Спасибо вам, - не отрывая взгляд от зеркала, произнесла Ино.

Шикаку впервые за долгое время собрал совет. Мужчина смотрел на тех, кого собрал юный Хокаге и понимал, почему был так скептически настроен Данзо. Большинство чунинов были еще детьми, наивно полагающих, что легко смогут победить врага лишь крутыми техниками и ловушками. Материалы, переданные Данзо, были полезны и уникальны, но только для прогнозирования стратегий битвы с нукенинами. Помочь бороться с Какузу в политическом плане они не могли, а бывший шиноби Водопада явно был намерен сражаться именно на этой арене. Поддержка лорда Огня и его окружения руководства страны Рек была хоть и не заметна для населения страны, но она явно была. Цунаде это хорошо понимала и поэтому втайне от Наруто собрала совет, чтобы Шикаку смог объяснить с какой именно угрозой им предстоит бороться. С утра в Коноху прибыл ниндзя-защитник Лорда Огня и передал пятой Хокаге приказ, не препятствовать феодалу страны Рек и отдать ему Акио. В случае не подчинения Конохе грозили неприятности, вплоть до отставки нынешних Каге.
- Итак? Зачем мы здесь? - не выдержав долгого ожидания, спросил Киба. Парню все время приходилось усиливать органы чувств, чтобы хоть что-то видеть и слышать, поэтому он начал носить повязку на глазах и усиливать максимально лишь одно из чувств, чтобы не тратить зря чакру. Это все сделало его крайне раздражительным и нетерпеливым.
- Хм, хочу посмотреть на вас. Вам предстоит противостоять угрозам Конохи и защищать деревню. Вы наша надежда ... - начал Шикаку, с сожалением понимая, что его сына здесь нет и, наверное, уже не будет.
- Ближе к делу, сомневаюсь, что мы собрались, чтобы Вы нас расхваливали, - сказал Неджи.
- Правильно понимаете. Как вы все знаете Какузу опытный шиноби... - начал Шикаку, мысленно подбирая слова, чтобы собравшиеся его действительно поняли, а не только покивали головами и разошлись, ничего не уяснив.
- Да знаем, мы его личное дело раз сто перечитали. Вон все листы до дыр изучили и на каждую технику придумали по три контратаки, - сказал Неджи.
- А как же бессмертие феодала? - спросил мужчина.
- Кого? - почти одновременно спросили чунины.
- Хидан - феодал страны Рек, а Какузу его финансовый советник. Не думайте, что все будет так просто, как вы просчитали. Сражаться они будут на политической арене, и они уже побеждают, - Шикаку наблюдал за мимикой совета и понимал, что к такому они явно были не готовы.
- Я не понял, это что получается? Надо сообщить лорду Огня и попросить миссию, чтобы уничтожить их и помочь соседней стране. Цунаде-сама … - Киба встал на ноги и начал идти к выходу, но Неджи схватил его за руку и усадил обратно.
- Лорд Огня и его окружение знают. Скорее всего, Акио передадут Хидану после подписания договора на разработку золотого месторождения в шахтах страны Рек, страной Огня, - пояснила Цунаде.
- Вы шутите? – спросил Ли.
- Нет, это правда, - Шикаку положил на стол документы добытые в секретных архивах.
- И что дальше? Предлагаете нам разойтись по домам и ничего не делать?
- Нет, я вам пытаюсь объяснить, что никто кроме вас не будет защищать Сакуру и ее ребенка.
- А как же Наруто? Он-то сможет поговорить с лордом Огня.
- Он поговорить сможет, но его слова против слов окружения лорда Огня, это как палка против рассенгана. А если учесть вспыльчивый нрав шестого Хокаге, то возможно этот разговор навлечет беду на наши головы.
- У Хидана характер не лучше.
- За Хиданом стоят хладнокровные, влиятельные и расчетливые люди. Так что ваша задача сейчас своими силами защитить Сакуру и ее ребенка и в будущем стать такой же мощной опорой для Наруто, как те, кто стоят за Хиданом.
- И как нам это сделать?
- Этого, увы, я не знаю. Каждый выбирает свою дорогу в жизни.
- А вы?
- Я помогу вам по мере своих сил, но я не всесилен и могу лишь дать совет. Окончательное решение принимать все равно будете вы.
- Хорошо, надеюсь, вы все поняли, а теперь, отправляйтесь в дом Акимичи, - произнесла Цунаде.
Шикаку еще раз пробежался глазами по совету и задумался, вспоминая разговор с Ганко перед тем как шиноби и чиновник расстались.

Флешбэк
- Уважаете, суверенитет этой страны? - ехидно спросил Шикаку.
- И его тоже.
- Вы просто хотите подмять под себя эту страну и только.
- Шикаку-сан, вы заблуждаетесь, этот парень сильный феодал. Не в физическом и умственном плане разумеется, но на политической арене, его поддерживают многие, благодаря связям Какузу и Орочимару. Каким влиянием обладает Какузу думаю, мне не стоит Вам напоминать, ну а у санина вашей деревни очень длинные руки, да и интересные эксперименты. Многие престарелые чиновники хотели бы новое молодое тело и за это готовы многое отдать, в том числе и поддержать феодала Рек, неофициально, конечно. Хотя многие после тренинга официально готовы и даже уже начали. Мы обязаны наладить с ним контакт. Свадьба с Ичикуши была бы идеальным вариантом, но у него не та ориентация и нам остается лишь использовать его сына.
- Не забывайте, что он еще и сын Сакуры.
- Ах, да, Сакура. Была бы моя воля, я бы вашу Сакуру отправил к Хидану вместе с ребенком, но лорд Огня пока не желает связываться с пятой и шестым Хокаге, так что девушка останется в деревне.
- Послушайте, вы не в шахматы играете, а говорите о жизнях и судьбах людей. Как так можно?
- Вот именно. Лично мне известно, что девушка под влиянием темного бога убила более ста человек и не дай бог, я получу доказательства, что она делала это намеренно и Джашин к этому непричастен. Ее просто на кол посадят, так что возвращайтесь в свою деревню и ждите приказов от нашего лорда.
Конец Флешбэка.

В обед началась брачная церемония. Чоджи в черном костюме стоял у алтаря и ждал свою невесту. За три месяца никаких странных вещей не происходило, кроме депрессии Ино, но мать пояснила парню, что для беременных это нормально. В зале стоял непрерывный гул. Члены совета непрерывно обсуждали между собой услышанное ранее, при этом из разных углов постоянно доносилось «Кошмар», «Позор», «Неужели она не замечала этого?», «Куда только они смотрели?», «Что это такое?».
Ино стояла у входа и слушала встревоженные возгласы. Она начала сильно нервничать, из-за того, что что-то может пойти не так. Девушка очень хотела, чтобы все прошло прекрасно и у гостей остались лишь положительные воспоминания о ее свадьбе, но судя по доносившимся фразам, гости были чем-то встревожены. Увидев отца, блондинка немного успокоилась и взяла себя в руки.
Ино в сопровождении Иноичи дошла до алтаря и посмотрела в глаза Чоджи. Девушка видела искреннюю радость в его глазах. Десятки людей наблюдали за обменом клятв молодоженов и лишь Джашин стоял рядом с Акио и ухмылялся. Ребенок сидел на руках у матери и дергал Саске за волосы. Учиха лишь с раздражением смотрел на довольного ребенка, не желая больше попадать под горячую руку жены.
После поцелуя с уже законным мужем, счастливая Ино посмотрела на гостей, которые бурно обсуждали свадьбу.
«У платья Сакуры был тот же фасон, но у нее не было живота и оно сидело на ней гораздо лучше. Теперь все только об этом и говорят на твоей свадьбе» - милостиво напомнил Джашин девушке прямо в тот момент, когда она собралась бросить букет.
Ино застыла как вкопанная с поднятыми вверх руками и вспомнила, где именно видела такое же платье. На Сакуре было точно такое платье, только чисто белого цвета.
Джашин улыбнулся и перенесся к Акио. Бог добился своей цели и вывел Ино из равновесия. То, что будет с девушкой дальше, его не волновало. Для владыки Хаоса она не представляла интереса, так как не приносила жертв и не молилась ему. Сама же Ино через пару секунд упала в обморок, озадачив всех гостей. Сакура помогла подруге прийти в себя и увела в отдельную комнату. Дальнейшая празднование прошли без невесты. Чоджи пытался улыбаться и развлекать гостей, но не выдержал и через полчаса ушел к жене. Родители Чоджи и Ино остались с гостями.

- Я так боюсь, - взволнованно произнесла Ино. Девушка лежала на кровати, все друзья вышли, чтобы дать ей немного отдохнуть. У изголовья кровати стояла лишь Сакура, которая держала на руках Акио. Позади дитя стоял Джашин и ухмылялся, осматривая подавленную девушку.
- Чего? – непонимающе спросила Сакура.
- Повторить твою судьбу, - тихо произнесла блондинка.
- Не скажу, что живу как в сказке, но и плохого в моей жизни гораздо меньше, чем хорошего. Смотри, как Акио вырос.
- Сакура, я не хочу, чтобы мне изменял муж, не хочу жить с Чоджи как кошка с собакой.
- Ино, Чоджи не Саске и у тебя никогда таких ситуаций не будет. Он тебя любит и ценит, это по глазам видно.
- Когда это ты успела стать таким экспертом в отношениях?
- За последний год, жизнь меня многому заставила научиться и видеть чувства людей в том числе. Чоджи искренне любит тебя, поверь и не волнуйся больше. А с Учихой я как-нибудь сама разберусь.
- Как же ты с Хиданом так ошиблась?
- Не знаю, я просто искренне любила его, а он меня нет. Вот я и пыталась себя обмануть и убедить в том, что он что-то ко мне чувствует. Знаешь, как только мы встретились, там в лесу, я могла бы поклясться, чем угодно, что я заинтересовала его. Я видела это в его глазах.
- И что же было потом? Он тебя разлюбил?
- Нет, думаю, он и не любил меня никогда, просто пользовался. Удовлетворял животные инстинкты и исполнял приказы своего бога. Но что-то его привлекало во мне.
- Думаешь, Джашин приказывал ему спать с тобой? Что за глупости?
- Нет, я не об этом тебе говорю. Техники Хидана, это запретные кровавые техники. Я долго пыталась понять, как Джашин мог использовать мое тело, для расправ над Изумо и Котетсу.
- Значит, все-таки, ты их убила?
- Джашин, моими руками.
- Да все понятно, он пользовался тобой через Акио.
- Нет. Он оберегал Акио и не стал бы даже пробовать.
- И как же он тебя контролировал?
- Через кровь Хидана.
- Глупости, какая кровь?
- Сначала он дал мне свою кровь, чтобы спасти.
- Не верю, что пара капель крови, может подавить волю человека. Даже если учесть, что Джашин бог тьмы, то капля крови его последователя, не могли дать ему такую уж власть над тобой.
- Ино, там была не капля. Я выпила много его крови и с каждым разом, я видела Джашина у себя в подсознании все четче, а после ритуала передачи силы ребенку, он совсем материализовался и смог подавлять мою волю и убивать людей моими руками. А я могла лишь смотреть на это как в страшном сне и ничего с этим не смогла сделать.
- Ритуала? Какого ритуала? Ты кому-нибудь говорила об этом?
- Нет. Помнишь, в долине завершения мы пытались создать технику для лечения системы циркуляции чакры?
- Да, ты еще тогда выпендрилась перед старейшинами и … Подожди, так это была не ты, а Джашин?
- Это была сила, которую он передал Акио.
- Чего я еще не знаю о тебе?
- Многого.
- А еще лучшая подруга называется.
- Ино ну не злись.
- И когда ты окончательно поняла, что Хидан тебя использовал?
- Когда он назвал Какузу любимым и приказал пересадить ему новые сердца. Хотя даже после этого, я все еще надеялась, что это просто мне показалось и Хидан меня любит. Ведь у нас общий ребенок, понимаешь?
- Нет, я никогда не пойму, как можно любить такую бездушную скотину, которая так с тобой поступила?
- Ино, Хидан хотя бы сказал честно, что я ему нужна только как сосуд для рождения Акио и любит он лишь Какузу. Саске же мне все нервы вымотал. Эти непонятные свидания, признания в любви, измены, а хуже всего это его ревность.
- Ревнует, значит что-то к тебе испытывает.
- Он меня сначала к Хидану ревновал, а теперь к Акио начал. Я не понимаю, как можно ревновать меня к сыну?
- Ну, он не только к Хидану ревновал, но и к другим мужчинам.
- Я знаю, все-таки в отсутствии Цунаде больницей руководила я и все это видела. Но Акио мой сын. Мужей у меня может быть много, а вот сын у меня один.
- Ну, ты можешь родить сына и Саске, не перетрудишься, да и для деревни это будет полезно. Как-никак врожденные техники, это редкость.
- Нет уж, ты даже не знаешь, через что я прошла во время этой беременности. Сейчас я хочу лишь воспитывать Акио и еще кое-что.
- И что же это «кое-что»? Опять секрет?
- Нет, скоро ты все узнаешь, а пока отдыхай. У тебя сегодня будет первая брачная ночь и завтра начнется медовый месяц.
- Сакура …
- Что?
- Скажи мне честно, свадьба была ужасной?
- С чего ты взяла? Все было просто отлично.
- Как же … отлично. Да у меня платье такое же, как и у тебя было. Все только об этом и говорят.
- Какое платье, Ино, ты о чем?
- Ты что не помнишь, какое на тебе было свадебное платье?
- Нет.
- Не ври, как такое можно забыть?
- Ино, да тогда я только узнала, что жду ребенка, меня Хидан бросил, а еще Наруто и Цунаде решили меня выдать замуж за Учиху. Поверь, тогда мне было не до платья, да и сейчас тоже. И вообще, какая тебе разница, кто там что говорит. Разве ты не рада, что вышла замуж за Чоджи?
- Рада, но …
- Не надо никаких но, возьми себя в руки и иди к своему мужу и гостям. Это твоя свадьба и ты должна веселиться. После начнется быт и ты должна помнить этот праздник.
- Сакура, спасибо тебе, - Ино искренне улыбнулась и обняла подругу.
- Сосуд … - недовольно прошептал Джашин, ощущая, что волнение и тревога Ино прошли. Девушка была абсолютно спокойна и к ней постепенно возвращалась уверенность. – Завтра ты узнаешь свое место.

@темы: фанфик, Джашин, Акио и Кин: Рождение

URL
   

Дневник Lexex

главная