Название: Акио и Кин. Рождение.
Глава: 42
Автор: Lexex
Фендом: Наруто
Бета: Word
Дисклеймер: Masashi Kishimoto
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Хидан/Сакура, Какузу/Хидан, Ино/Шикамару, Шикамару/Сакура, Какузу/Тен-Тен, Саске/Сакура и д.р.
Жанр: экшен, дарк, романтика, юмор
Размещение: Если захотите разместить, сообщите куда на U-mail
Состояние: закончен
Размер: макси
Саммари: Рассказ о детях Какузу и Хидана. Первая часть "Рождение" рассказывает о том, как появились дети и сложилась судьба нуникенов после событий манги. История начинается после того как деревня полностью восстановилась из-за нападения Пейна. Никакой войны Акацки не объявляли.
Варнинг(предупреждение): ООC, насилие, хентай, яой, смерть персонажей.

Утром Сакура пыталась убирать в доме, но ребенок постоянно плакал, требуя к себе внимания. Мать и отец Сакуры сегодня были в гостях у семьи Акимичи и до вечера девушка осталась с ребенком одна. Девушка уже забыла, когда последний раз нормально спала и постоянно была рассеяна. Харуно зашла в детскую и увидела разбросанные на полу игрушки, которые ребенок скинул. Лишь одна вещь заставляла его не надолго успокоится, и позволить маме заняться своими делами. Девушка сама сделала медальон со знаком, который постоянно носил Хидан на груди, и иногда давала его ребенку, так как это все же был знак кровавой веры. Увидев блестящую безделушку, младенец перестал плакать и потянул ручки к любимой игрушке. Сакура улыбнулась, поцеловала успокоившегося ребенка в лоб и ушла на кухню, готовить ужин. Порезав овощи, девушка решила посмотреть на притихшего ребенка.
- Акио, с тобой все хорошо? – спросила Сакура, подходя к детской.
Харуно застыла у двери, увидев, как Хидан держит на руках ребенка. На удивление девушки ребенок перестал плакать и начал хлопать ручками, чтобы привлечь внимание отца. Взглянув на Сакуру, Хидан снова перевел взгляд на счастливого ребенка, который смог дотянуться до медальона Хидана и начал теребить его в руках. Акио обслюнявил медальон и с удовольствием разглядывал одежду, в которой был Хидан. На ткани был вышит рисунок, круг с вписанным в него треугольником, который по видимому очень нравился ребенку.
- Акио, значит, ну ладно, имя я оставлю, – тихо произнес Хидан.
- Зачем ты здесь? – спросила Сакура, хотя и сама прекрасно знала ответ.
- Я пришел за своим сыном, – без колебаний ответил Хидан и направился к двери.
- И все, ты так просто уйдешь? Акио не игрушка, которую можно просто так взять и забрать, ему нужна семья, мать и отец, – попыталась образумить поклонника Джашина Сакура, но, увидев взгляд Хидана, отвернулась и начала смотреть в пол.
- И кто мне это говорит? Разве ты не мечтала выйти замуж за Саске? Не бойся, у Акио будет нормальная семья, тем более что у него уже есть младший брат, – сказал Хидан, рассматривая засыпающего ребенка.
- Хидан ты же прекрасно знаешь, что я больше не люблю Саске. Я тебя люблю идиот, тебя, слышишь? – закричала в слезах Сакура.
- Да слышу, слышу, не ори так. Акио только заснул, так что прекрати нести всякую чушь про любовь ко мне.
- Ты бесчувственная скотина, откуда ты знаешь, что я чувствую? Что ты вообще обо мне знаешь? Ты использовал меня, оставил одну с ребенком и скрылся, а сейчас появляешься и думаешь, что я отдам его тебе. Ты хоть знаешь, что мне пришлось пережить?
- Ты была согласна на это, раз попросила тогда помощи у меня.
- Я не просила.
- Просила. Ты хотела жить?
- Да, но я не …
- Ты выжила, а значит, согласилась стать сосудом для рождения Акио. Он расплата за контракт между мной и тобой. Великий Джашин сдержал свое обещание и даровал тебе жизнь и даже снизошел до того, что защищал тебя и ребенка в твоем чреве. Так что на Акио ты не имеешь никаких прав. Забудь о нем. Ты для него никто.
- Я его мать.
- Чушь, ты сосуд, для его рождения, не больше.
- Я не позволю тебе забрать Акио и точка. Если сделаешь еще шаг, я вызову АНБУ.
- Идиотка, я убил всех АНБУ, которые охраняли тебя перед тем как прийти сюда. И вообще ты кого пытаешься напугать, дура? Я бессмертен и твои долбанные АНБУ, ничего мне не сделают. В худшем случае порвут одежду, и Какузу опять будет орать из-за пустых трат, так что засунь подобные угрозы куда подальше. Ты же не хочешь, чтобы Акио пострадал?
- Я изменилась за это время, и ты больше не сможешь мной манипулировать.
- Изменилась? Ты? По-моему осталась такой же дурой, ревешь по пустякам и только и можешь, как сотрясать воздух, вместо каких-либо действий, – усмехнулся Хидан.
- Ты меня не знаешь, – закричала Сакура, разбудив ребенка. Харуно закрыла рукой рот и с испугом посмотрела на сына. Акио недовольно посмотрел на маму и снова перевел взгляд на отца. Вопреки ожиданиям девушки ребенок не начал плакать, а только лишь дотянулся до медальона Хидана и взял в рот, начиная слюнявить его.
- Мне и не надо ничего знать о тебе. Прощай, – Хидан прижал сильнее к себе ребенка и исчез, оставив после себя лишь облако дыма.
Девушка упала на колени и заплакала. Она только что осознала, что потеряла своего ребенка и любимого мужчину, который ее никогда не любил. Слезы текли из глаз девушки, падая на пол, но неожиданно Сакура почувствовала, что кто-то положил руку ей на плечо. Обернувшись, девушка увидела Ли.
- Не плачь Сакура, Хидан этого не достоин, – Рок Ли обнял девушку и прижал к своей груди.
- Он забрал Акио, – рыдая, произнесла Сакура.
- Мы найдем его, обещаю. Сакура мы сейчас же отправимся за ним, – пообещал Ли и хотел вызвать АНБУ, но Сакура его остановила.
- Нет, Ли пожалуйста не надо.
- Но Сакура.
- У него Акио.
- Хочешь сказать, что он способен убить собственного ребенка?
- Не думаю, что он сможет причинить ему вред. Я не хочу, чтобы кто-то пострадал из-за меня.
- Сакура, о чем ты говоришь? Ты ни в чем не виновата.
- Виновата. Вместо того, чтобы принять тогда смерть, я сама обратилась к нему за помощью, а потом пользовалась силой, которую Джашин подарил ребенку. Перед тем, как ребенок родился, Джашин сказал кое-что.
- И что же он сказал?
- Только Акио может пользоваться силами, которые он дал, без каких либо последствий.
- Но ты, же могла …
- Каждый раз, когда я использовала эти техники, сотни людей были обречены на смерть. Каждый раз Хидан приносил жертвы своему богу.
- Значит эти уничтожения городов и последующие массовые убийства …
- Да, все это из-за меня. Надо было просто смириться и умереть, но …
- Замолчи. Сейчас же замолчи. Ты выжила и сделала очень много хорошего и еще больше сделаешь в будущем, а пока забудь о Хидане. Мы вернем Акио, обязательно.
Сакура обняла Ли и с удивлением обнаружила, что начала чувствовать какую-то привязанность к парню. С Учихой такого никогда не было. В дом вбежал Наруто и удивленно посмотрел на сидящих на полу людей.
- Э, а что здесь происходит и где малыш? – Наруто осмотрелся и увидел, что девушка снова начала рыдать.
- Наруто, ребенка забрал Хидан. А что у вас случилось? – Ли сильнее обнял девушку и начал гладить по голове.
- Мы нашли Тен-Тен. Сейчас ее осматривает бабуля Цунаде, но медики, которые делали первичный осмотр, сказали, что она недавно родила ребенка, но внешних повреждений нет. Чушь какая-то, – объяснил Наруто.
- Это не чушь. Хидан говорил, что у Акио есть братик и теперь мне все ясно, – Сакура смотрела куда-то в пол и постепенно теряла чувство реальности.
- Вот ублюдок. Я убью его, – Ли до хруста сжал кулак и посмотрел на Сакуру.
Наруто и Ли увидели, что девушка почти не реагирует и решили отвести ее к Цунаде.

Тен-Тен открыла глаза и увидела Шизуне. Помощница Цунаде набрала немного крови для анализа и как раз передавала склянку врачам.
- Шизуне, что случилось? Почему я здесь? Миссия же прошла без происшествий, меня даже ни разу не задели, - попытавшись сесть, сказала Тен-Тен.
- Какая миссия? Ты о чем? – Шизуне присела на край кровати девушки и взяла ее за руку.
- Обычная миссия по защите чиновника из страны Чая. Я помню, что на него пытались напасть разбойники, но Ли и Неджи с ними разобрались. Мне и Гай-сенсею даже делать ничего не пришлось. Шизуне, что со мной случилось у меня живот очень сильно болит.
-А после этой миссии, ты ничего не помнишь?
- Помню, что собиралась поговорить с Неджи, я как раз шла к нему.
- А потом?
- Не знаю, голова начинает болеть, когда об этом думаю.
- Попытайся хоть что-нибудь вспомнить.
- Не могу, голова просто раскалывается. Э, Шизуне, мне кажется или у меня грудь внезапно выросла?
- Что? А… кажется. Скажи мне имена Какузу, Хидан, Карин тебе о чем-нибудь говорят?
- Да, Какузу и Хидан члены Акацки которых Коноха недавно обезвредила. По-моему один из них бессмертный. Шикамару закопал его где-то в лесу, а второй погиб. А вот кто такая Карин я не знаю.
- Ясно.
- А вот мне ничего не ясно.
- Тен-Тен, ты отдохни здесь немного, а я сообщу твоим товарищам о том, что с тобой все хорошо.

Наруто и Ли оставили Сакуру в больнице и быстро добежали до дворца Хокаге. Парни надеялись, что Цунаде поможет найти ребенка и даст приказ другим шиноби Конохи, но войдя в кабинет, Ли и Наруто увидели всех чунинов, которых тренировали против нукенинов. Неджи активировав бьякуган смотрел в окно.
- Что здесь происходит? - непонимающе спросил Наруто.
Цунаде накрыла бумагами официальное письмо от лорда Огня с приказом не мешать феодалу Рек и забыть навсегда о существовании Акио.
- Бабуля, что они здесь делают? Они должны сейчас искать Акио, - не унимался Наруто.
- Наруто, успокойся и послушай меня, - вздохнув начала Цунаде.
- Бабуля, какое спокойствие, они же сейчас уйдут и что нам тогда делать? - не понимающе спросил Наруто.
- Забыть, - спокойно произнес Ганко. Мужчина расслабленно стоял у двери и оценивающе осматривал каждого, кто входил к Хокаге.
- Наруто, - Цунаде сжала руки и отвернулась от парня, - забудь о них, это приказ лорда страны Огня.
- Что? - ошарашенно переспросил Наруто.
- Лорд Огня приказал ... - начала пятая Хокаге.
- Да к черту такого правителя, - выкрикнул Наруто. - Мы должны вернуть Акио.
- Наруто, - тихо произнесла Цунаде, но парень совершенно не желал ее слушать сейчас.
- Я, как шестой Хокаге, приказываю найти Какузу и Хидана и вернуть Акио в деревню. Нукенинов желательно обезвредить и доставить в деревню для допроса, но если начнут оказывать сопротивление, убивайте их не сомневаясь, всем все ясно? - спросил Наруто.
- Молодой человек, я как представитель лорда Огня и его доверенное лицо, требую забыть о существовании этого ребенка. Нет его и никогда не было.
- Как это не было? Я его сам видел и нянчил. К черту такого правителя и его представителей. И не вздумайте мне мешать, - потребовал Наруто.
- Да почему ты не хочешь понять, что если мы не выполним приказ правителя Огня, Коноху могут уничтожить? - попыталась вразумить парня Цунаде.
- Пусть только попробует сюда сунуться, я ему его приказ знаете куда засуну? Еще чего захотел, забыть о нукенинах, которые убили столько народу. Если он так их боится и не хочет связываться, пусть передает страну другому, - шестой Хокаге не желала подчиняться подобным приказам и был готов убить Ганко, если вмешается.
- Храброго Хокаге вы нашли, но он слишком глуп и не дальновиден для этой должности. Молодой человек, у меня есть еще один приказ от нашего правителя… - спокойно начал Ганко.
- Вашего правителя, - поправил мужчину Наруто. Узумаки трясло от нетерпения и желания поскорее начать поиски нукенинов, а разговоры с незнакомым чиновников его только злили.
- Нашего правителя, которое я еще не показывал госпоже Цунаде, - Ганко вытащил из кармана документ и передал его в руки Наруто.
Шестой Хокаге быстро сорвал официальную печать и развернул свиток. Быстро пробежав глазами по тексту, Наруто с испугом посмотрел на Ганко. Мужчина лишь кивнул, подтверждая достоверность этого приказа.
- Итак, Хокаге, раз вы так принципиально хотите наказать убийц невинных людей, то пожалуй необходимо начать с Сакуры, - усмехнувшись, предложил Ганко.
- Я не позволю, - Цунаде ударила кулаком по столу.
- Поверьте, я на вашей стороне и не желаю, смерти этой девушки, но если вы посмеете проигнорировать приказ великого лорда Огня и не отдадите ребенка, я буду вынужден исполнить этот приказ, - рассказал чиновник.
- А где гарантии, что после того как Хидан заберет Акио вы не попытаетесь убить Сакуру? – спросила Цунаде.
- Можете не волноваться, если Коноха выполнит приказ нашего правителя, я сообщу ему, что действиями девушки руководило темное божество, и она себя не могла контролировать, а значит нет необходимости наказывать ее за это, - совершенно спокойно произнес Ганко.
- Нет, - Наруто попытался выпрыгнуть в окно, но неожиданно почувствовал, что его шею сдавливает леска.
- Хокаге, боюсь, что у вас нет выбора, кроме как подчиниться приказу лорда Огня, - не повышая голоса, произнес Ганко.
- Вы мне угрожаете? – сжав кулаки, спросил Наруто.
- Конечно, нет. Я лишь констатирую факт, если вы посмеете, напасть на Хидана, я выполню приказ лорда Огня и убью Сакуру, - Ганко сильнее натянул леску, а другую руку спрятал в карман. – И не надейтесь, что сможете одолеть меня количеством. Джашин неплохо потрепал вас, что не сыграет вам на руку.
- Откуда вы знаете? – Наруто кунаем разрезал леску и подошел к чиновнику.
- Я расскажу, но этот рассказ будет очень долгим, - пообещал Ганко и резко застыл на месте. Мужчина посмотрел на пол и увидел, что его тень неестественным образом изогнулась и ушла за дверь.
- Шикаку-сан, спасибо. Все за мной, - приказал Наруто и первым выпрыгнул в окно.
Как только все шиноби ушли, Цунаде встала и подняла приказ об убийстве Сакуры.
- Нукенины уже покинули Коноху? – спросила Цунаде.
- Да, - спокойно сказал мужчина, внезапно растекшись по полу и вновь оказавшись в нормальном состоянии за спиной Хокаге.
- А что теперь будет с Сакурой?
- Ничего, я выполнил свою миссию и дал время Хидану забрать своего сына. К тому же я предпочитаю решать все вопросы мирно и к физическому устранению людей перехожу очень редко. Убивать девушку не имеет смысла, так что пусть живет, если, конечно, сама этого захочет. Прощайте, Цунаде-сама, - Ганко поклонился и исчез.
Как только чиновник исчез, в кабинет зашел Шикаку.
- Что скажешь? – Цунаде нервно скомкала приказ и порвала его.
- Думаю сейчас ему можно верить. Но за Сакурой надо бы посмотреть. Не нравится мне его «если сама захочет». Как бы она не наложила на себя руки.
- Ты прав, я присмотрю за ней, а ты присмотри за Наруто. Ганко прав, Наруто не слишком дальновидный и очень вспыльчивый. И еще не говори ему о том, что Хидан феодал страны Рек, иначе он совсем испортит отношения с лордом Огня.

Хидан шел по густому лесу и нес на руках маленького ребенка, который с интересом рассматривал окружающую его природу. Особый восторг у Акио вызывали пролетающие мимо яркие бабочки. Выйдя к обрыву Хидан остановился и сразу же увидел знакомый силуэт. Какузу стоял спиной к любовнику и рассматривал окрестности Конохи.
- Что ты там пытаешься увидеть? – Хидан подошел к Какузу.
- Тебя, – отступник скрытого Водопада повернулся и посмотрел на ребенка, который сразу же начал улыбаться, – похож, даже больше, он твоя точная копия.
- Ага, я тоже заметил, – Хидан передал ребенка Какузу и почувствовал, что финансист снял с него медальон Джашина и надел на ребенка, чем очень обрадовал Акио. Малыш начал еще сильнее улыбаться и хлопать в ладоши.
Схватив Какузу за указательный палец, ребенок начал что-то невнятно говорить.
- И как его зовут? – улыбаясь, спросил Какузу.
- Акио, – сказал Хидан. – Кстати, ты придумал имя своему ребенку?
- Да, я дам ему имя Кин, – сказал Какузу и, прижав к себе ребенка, пошел вглубь леса.
- Думаешь, это подходящее имя для ребенка? – спросил Хидан, следуя за напарником.
- Тебе что-то не нравится? – спросил Какузу.
- Ага, а че он не плачет? – спросил жрец, рассматривая заснувшего ребенка.
- Знаешь, Хидан, вот теперь я точно уверен, что детей раньше у тебя не было.
- А до этого ты сомневался? – Хидан первым запрыгнул на маску Ветра и сделал шаг назад, позволяя Какузу спокойно приземлиться вместе с ребенком. Как только мужчины оказались на маске Ветра, Какузу закутал Акио в плащ. Маска ветра стремительно взмыла в небо и полетела, все дальше и дальше удаляясь от Конохи.
- Твоя внешность очень обманчива и мне не известно с кем ты там раньше спал. Я бы не удивился, если бы узнал что у тебя есть еще где-то дети, от таких же дур, как Сакура.
- Да иди ты на хуй, Какузу. Нет у меня никаких детей … - Хидан немного задумался, а потом, указав на Акио. добавил, - кроме вот его.
- Я знаю… - Какузу улыбнулся и притянув за локоть Хидана поцеловал, - теперь у нас начнется совершенно другая жизнь.
- В смысле?
- Поверь, Акио и Кин, сильно изменят нашу жизнь и их рождение, это только начало.

Конец.

@темы: фанфик, Хидан, Какузу, Акио и Кин: Рождение